- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Елена Бурдюгова, кабриолет это, кагбе, машина без крыши... А эта тёткоснималка - 124 тыщи вмз, не то что моя, постом выше, и она с крышей!
Блондинки - беда общества...
Я знаю, что такое кабриолет... Но это не мешает хотеть мне Ромео :) На то он и Ромео!
🍻 Намного большая беда - любители раздавать заочные оценки людям))) И, кстати, именно престарелые брюнеты внушили мне, что я блонди :) Всю жизнь себя золотисто-русой считала! На худой конец рыжей...
Моя жена не захотела менять фамилию, я не стал перечить (лишний геморой с переоформлением паспортов,дачи,квартир и тд и тп с кучей бегатни и кучей справок мне самому не нужен).
Однако,дочка носит уже больше месяца мою фамилию. Тут никто и спорить не стал. Так было и должно быть. Дети носят фамилию отца.
Кстати, Калинин, в процитированном мной сообщении о кабриолете речи не шло. Зато судьбу Айседоры помянули))) Я вовсе не собираюсь разделить ее участь. У меня другие планы на смерть))
Елена Бурдюгова, кабриолет это, кагбе, машина без крыши... А эта тёткоснималка - 124 тыщи вмз, не то что моя, постом выше, и она с крышей!
Блондинки - беда общества...
Калинин, это кабрик в латексе, ну... чтобы шарфом не зацепиццо... 🚬
Мне как мужчине важно, чтобы у жены была моя фамилия.
Это целостность семьи, это восприятие пары именно как мужа и жены. Это фамилия детей.
Мне всегда интересно какая тогда будет фамилия у детей? Жены - а с какого? Моя? тогда почему у мамы другая? Они ведь вырастут и этот вопрос обязательно зададут.
На мой взгляд проблем при разных фамилиях у супругов куда больше, чем у людей с одинаковой фамилией.
Почему бы не взять фамилию мужа, показав тем самым, свою зависимость (пускай хоть формальную) от мужа как от главы семьи? Несмотря на то, что я не авторитарен в семье, отказ супруги от моей фамилии как минимум меня бы покоробил... Наверно для того, чтобы быть счастливым в браке девушкам не стоит зацикливаться на таких мелочах. Взять фамилию мужа не значит попасть в рабство. Оформить документы на другую фамилию - это пустяки по сравнению с тем какую гармонию в семьюможет принести этот шаг. А отказ брать фамилию не исключено, что первая трещинка (или трещина).
На мой взгляд проблем при разных фамилиях у супругов куда больше, чем у людей с одинаковой фамилией.
Проблемы в головах по большей части!!! А не из-за фамилий )
Спрашивают меня на работе: ты можешь переделать этот интерфейс? Я говорю - могу. Что люди слышат? Пипец - Каширин обещал интерфейс переделать. Когда? Где я обещал?
😂😂😂
Ага, гораздо меньше.
Вот смотришь, человек по квартире ходит, кто такой? Начинаем определять - фамилие такое же, значит, муж!
Запамятовала - нырь в паспорт, точно - муж. :D
фамилие такое же, значит, муж!
Отец? Брат? Сестра-подруга (которая вчера выпила больше)?