Проект «Гарантированный АнтиКризис». Многостраничные сайты с гарантией индексации ч.2

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Так-с... Я сайт жду уже 9 дней) до окончания последнего данного мне срока остался 1 час. Интересно, получу я сайт за это время?

bratello2
На сайте с 17.04.2009
9
tyapuhy:
Так-с... Я сайт жду уже 9 дней) до окончания последнего данного мне срока остался 1 час. Интересно, получу я сайт за это время?

9 дней? фигня. я 5 месяцев жду 😂 правда далеко не один

bratello2 добавил 11.08.2009 в 23:10

вру - через 10 дней будет 6

around the world
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Получила сайт на 10 день вместо обещанного 7-го.

Заказывала конкретно "Школы и Вузы города N.". Получила сайт, в котором было множество различных организаций, но только не школы и не вузы, как это ни печально.

Только на одной странице района, который мне хорошо известен, нашла несколько продуктовых магазинов, компьютерный магазин и другие непонятные организации. По словам Олега, в его БД фирм ОКВЭД все эти организации в своем уставе указали образовательную деятельность. Мне в это с трудом верится, но у меня нет желания доказывать обратное.

Поскольку сайт был сделан не в соответствии с моими требованиями, запросила манибек.

Что не понравилось в работе с Олегом:

1. Просрочка сроков сдачи сайта.

2. Не соблюдение договоренности о тематике сайта или, как минимум, не сообщение ДО заказа информации о том, что в БД нет точных данных именно о школах и вузах, а есть данные только об "образовательных организациях".

3. На главной странице не было уникального текста за 5$, о котором говорится в 1 сообщении.

Что понравилось в работе:

1. Помощь при регистрации доменов.

2. Рассрочка платежа.

3. Работа с ЯД.

В довершении всего могу сказать, что очень жаль времени.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Domishko:
У меня домен не новый, ссылки на него стоят, исходя из панели вебмастера, плюс по закладкам прогон

Вас верно направили. То, что перечисленно не очень помогает индексации сайтов. Ручками порегистрируйте в каталогах хотя бы немного, все заладится.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Думка ты уже в сайтостроители подался? :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
pelvis:
Вас верно направили. То, что перечисленно не очень помогает индексации сайтов. Ручками порегистрируйте в каталогах хотя бы немного, все заладится.

Вы считаете это поможет вывести сайт из-под данного фильтра? В смысле, ведь в случае проверки сайта модератором, он точно так же может решить - ну появились ссылки, ну и что, сайт все равно наполнен автоматически и не представляет интереса бла-бла-бла :) Или я неправ? Просто не сталкивался с такой ситуацией с выводом сайта из-под фильтров. Но на глазах есть пример, когда сайт не индексируется уже год, хотя ссылки на него стоят отовсюду, домен на момент регистрации был новым, без истории. Т.е. автоматически он разбана не получает, разве что гугл хорошо индексирует и ранжирует...

зы. 2 других сателлита уже в индекс полезли в этот ап, правда панель вебмастера пустая по ним.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Domishko:
Вы считаете это поможет вывести сайт из-под данного фильтра? В смысле, ведь в случае проверки сайта модератором, он точно так же может решить - ну появились ссылки, ну и что, сайт все равно наполнен автоматически и не представляет интереса бла-бла-бла

В принципе, о методах вывода сайтов из-под фильтра было написано не один раз. В данном случае, возможно, что лекарств и нет, кроме как обновить ядро текстов и структуру. Можно говорить за роботов, но если сайт проверялся человеком и он его поставил в отстойник, то увы. Я лишь указал на то, что сайт сам по себе может лежать далеко в песочнице, а ссылки могут не работать в силу того, что источник этих ссылок (страница) не переиндексируется, так как поисковик считает ее архивной.

bratello2
На сайте с 17.04.2009
9

Олег, ку-ку! Понедельник как-то неожиданно кончился.... еще позавчерась

Вот как так можно, а? Тут есть маза доменов нарегать по 50 рублей, а его нету... Причем акция седня до 23-00 только. МОжно было бы сэкономить неплохо

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
pelvis:
В принципе, о методах вывода сайтов из-под фильтра было написано не один раз. В данном случае, возможно, что лекарств и нет, кроме как обновить ядро текстов и структуру. Можно говорить за роботов, но если сайт проверялся человеком и он его поставил в отстойник, то увы. Я лишь указал на то, что сайт сам по себе может лежать далеко в песочнице, а ссылки могут не работать в силу того, что источник этих ссылок (страница) не переиндексируется, так как поисковик считает ее архивной.

Спасибо за информацию.

Попробую разместить сайт на другом домене, вдруг поможет :)

A
На сайте с 15.03.2009
18

Думка, так дела не делаются. Что за просрочки? Одна за другой. Я конечно все понимаю, можно заболеть, может ноут накрыться и т.п. Но! Что мешает выйти на связь? И так не первую неделю.

77RU, может у Вас есть ответы на мои вопросы?

Вы писали:

77RU:
alvaxet, ваши сайты как раз сейчас загружаю бд. сайты то все выложены.
...
Так же и остальные сайты будут запущены сегодня-завтра. Работа не стоит - не волнуйтесь :)

А было это: 31.07.2009, 11:47.

БД - да, вроде как все дозагружены. Но на нескольких сайтах косяки. В асю пришло сообщение, что такие-то я в понедельник исправлю. Я дополнил список еще одним и продублировал в личку.

И работа стоит.

Думка, почему я плачу деньги, и не получаю вовремя то, за что плачу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий