Проект «Гарантированный АнтиКризис». Многостраничные сайты с гарантией индексации ч.2

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Да, вижу я не одинок.

Тоже возникли проблемы с сайтами.

На одном сайте было проиндексировано 1205 страниц – осталось “0”, а на другом 153 страницы – в индексе осталась только главная.

На обоих сайтах на главную писался копирайт.

Сапа стояла только на первом, по 2 ссылки на странице.

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

Потверждаю. На двух сайтах выпали все страницы, кроме главной. Это похоже на фильтр, господа. Просто уж очень много на просторах рунета развелось сайтов, на которых множество страниц состоит из базы различных фирм. Как это не печально - но и у таких сайтов недолгая жизнь, и денег они своих не стоят...

Кстати в почте мне Думка недавно отвечал, что очень занят - выполняет заказы - и может даже ещё принять новые.

ALEXSUS
На сайте с 29.11.2007
125

Так же одна морда сайта в индексе осталась после апа. Сайт полностью даже не успел проиндекситься. Но может глюк какой-то?, подождать нужно следующий ап думаю, там видно будет.

Что ТС по данному поводу думает?

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

Похоже не на глюк - а на фильтр сайтов похожих друг-на друга

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

мониторю эту сетку, потому как сам занимаюсь разведением. в этот ап из 108к страниц в выдаче осталось 37к. у других сеткостроителей с форума кстати та же ситуация. повылетала треть сайтов.

у меня самого вообще всё печально :(

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

у вылетивших думковских - какой тиц, возраст, сколько ссылок продавали? У моего тиц50, продаю по 3 ссылки, всё в индексе

A
На сайте с 15.03.2009
18
ALEXSUS:
Так же одна морда сайта в индексе осталась после апа. Сайт полностью даже не успел проиндекситься. Но может глюк какой-то?, подождать нужно следующий ап думаю, там видно будет.
Что ТС по данному поводу думает?

Такая же ситуация на всех сайтах. Все, которые только схватились - осталось по одной странице. Ссылок нигде не продавал.

А то что брал раньше, где в индексе больше 1000 уже висело - тоже одна осталась.

Я тоже думаю глюк, но если в следующий АП ситуация не меняется... то манибек получается?

Думка, комментарии?

ALEXSUS
На сайте с 29.11.2007
125
d1m17rx:
у вылетивших думковских - какой тиц, возраст, сколько ссылок продавали? У моего тиц50, продаю по 3 ссылки, всё в индексе

Тиц 0, сат молодой, токо наращивал ссылочную массу, бирж не было.

A
На сайте с 15.03.2009
18

Ситуация носит массовый характер: см тут

bratello2
На сайте с 17.04.2009
9

Да, вот вам и гарантия индексации и гарантированный **********

интересно как бот режет слово а.н.т.и.к.р.и.з.и.с

around the world

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий