Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

I
На сайте с 06.08.2007
149
NerZool:
Дайте угадаю, вы — не украинец. Знаете как догадался? Из всего текста вы приводите только те буквы (не цитаты, именно буквы), которые не выгодны украинцу : )))

я тут никакой выгоды не ищу

и вообще не понимаю, о какой выгоде может идти речь при определении возраста города

вон тогдла берите пример с Ташкента, там каждые десять лет возраст города увеличивается на 300-500 лет😂

а опираюсь только на научные труды, выполненные известными археологами (русскими, украинцами, немцами - чтоб уж сомнений не возникало, что это всё путинский заговор)

NerZool:

Однако археологическими исследованиями установлены на Старокиевской горе жилища и хозяйственные постройки «городка Кия», датированные V — VI вв. (на основании этого открытия, в мае 1982 г. был торжественно отмечен 1500-летний юбилей города).

482 г. — это VII век? Если вам действительно было интересно, вы получили от меня максимально достоверный ответ. Киев был основан в V веке. Не заставляйте и вы меня цитировать собственное сообщение 4 раза.

Приведите, на каких это таких археологических исследованиях основывается данное предположение?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
я всегда подозревал, что в Питере быдло интелегентное

Деда, сделай еще раз топик про то, как Обаме отказались пожимать руку, реально порадуй.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
NerZool:
Илья, вы ведь неплохой филолог (хоть и орнитолог), да?

Вы, кстати, заметили, что РФ — одна из немногих стран, чьих жителей называют двояко (русский, россиянин). Как правило, это применимо к странам, в прошлом относящимся к колониальным (англичане, британцы), ибо жителям очень хочется свое сегодняшнее государство сопоставлять с той Великой державой, которая существовала ДО..

Не умничай, а? Пойди к какому-нибудь башкирину в юрту и назови его русским. Или управителя "Татарстана" русским назови. Дядя Ментимер сильно обидится.

Правильно - россиянин, точка.

NerZool:
ЗЫ: Не стоит провоцировать молодежь на продолжение спора о русскости украинских городов, они ведь не понимают, что "русский" того времени, и "русский" во времени нынешнем — омонимы.

Я старичье провоцирую. Старичье заскорузлое, ничего понимать не желает - вот может провокация только их расшевелит.

Гринвуд, не "интеллигентное", а "интеллигентнее". Не сомневаюсь в этом. В СПб быдло интеллигентнее, чем в Самаре. :)

О, и Вики пригодилась: Не случайно в Британской энциклопедии словарная статья понятия "интеллектуал" идет с подразделом "русский интеллигент".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Гринвуд, не "интеллигентное", а "интеллигентнее"

А дедушка - эстонец и ему на тебя посрать, господин Калинин.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
NerZool:
Как правило, это применимо к странам, в прошлом относящимся к колониальным (англичане, британцы),

С британцами пример неудачный:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)#.D0.9D.D0.B0.D0.B7.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B6.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.B9

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Хохлосрач не бодрый пока :(. Жгунов не хватает, потреоты одни.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
nutsa:
Кстати, слова "московия" и "московиты" в русском языке никогда не звучали. Придумали их поляки, а украинские (условно, чиста для понимания об ком речь) холопы, за скудностью собственной селюковской мовы, позаимствовали его у панов.

"Московия" - название московской (читай русскай) страны до Петра Первого.

Так называли это государство во всей Европе, а не только Польше.

Петр Первый взошедши на престол "переименовал" государство и строчил послания европейским монархам "впредь именовать страну Россией"

И кстати, у меня больше сомнения что внутри государство не называли также - Московией.

Сейчас это уже не проверить, но вот слово "Московия" в русском языке есть - и пришло оно туда явно не из польского.

Смотри гугл - http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=

[Удален]
hor70:
Я-то как раз разницу в титулах знаю, в отличии от Вас, если Вы думаете, что "Великий Князь" - это то же самое, что и "Царь".[/QUOTE
hor70:
если Вы думаете, что "Великий Князь" - это то же самое, что и "Царь".

Нет, я так не думаю. Я думаю, что если вы ставите знак равенства между "великий князь" и "мурза", "герцог" и "полковник", то ваше знание, а главное - понимание истории находится на уровне псевдоинтеллигентного украинца, задроченного пропагандой величия и древности "украинской" нации. А смесь "арабской вязи", германского хостинга и домена .ru в вашем профиле, только подтверждает ваш украинский, если не генетически, то ментально неразборчивый образ мышления.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Смотрю в этот многоуважаемый поисковик и вижу в Топ3:

АВИАКОМПАНИЯ МОСКОВИЯ

детский лагерь Московия, детские санатории подмосковья,

Рейхскомиссариат Московия — Википедия

Куда именно Вы посылаете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
filosof:
но вот слово "Московия" в русском языке есть

Риальни, нацик? Подтверждения приведешь? Или, как все остальные украинцы в этом топике - сольешь вчистую?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий