- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Точно украинец.
У меня в профиле написано вообще-то, неуж-то не видно ?
Вы русский что ли ?
В последний раз объясняю, если тебе не понятен пример с названиями государств.
Есть страна, и есть государство. Государство есть с 1991 года. За страной может быть закреплена географическая территория, но распоряжаться территорией может только государство. Так вот, ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ, Российская Федерация Украинской Республике никогда никаких территорий не передавала!
Мдя, ты относишься к тому типу людей, которому и сто умных не ответит.
Я из спора удаляюсь. Можешь считать себя победителем. НО! Когда узнаешь разницу между страной и государством — задумайся еще раз над тем, кто был прав на самом деле.
я уже понял, что в таких местах ЗАТЫКИ и происходят обычно, ни да сказать, ни нет. Это всем свойственно таким "деятелям", у всех затык: Философ, Пеетя, у тебя, у много кого еще...
И даже не дело в том, Украина, Эстония, Россия или Гондурас или вообще что обсуждается. Просто В ПАДЛУ признаться честно, и все. Понимаю :)
Zexh добавил 19.07.2009 в 21:09
В последний раз объясняю, если тебе не понятен пример с названиями государств.
Есть страна, и есть государство. Государство есть с 1991 года. За страной может быть закреплена географическая территория, но распоряжаться территорией может только государство.
и страна стране передавала (цари) и государство государству передавало (в рамках СССР).
У меня в профиле написано вообще-то, неуж-то не видно ?
В каком месте? где .ru или где закорючки какие-то? Для особо украинцев: вы разницу между "князь" и "великий князь" ощущаете? Хотя бы подспудно, генетическим холопским подсознанием?
Так вот, ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ, Российская Федерация Украинской Республике никогда никаких территорий не передавала!
Вот ничего так карта: http://politiki.net.ua/files/home2/politi00/files/images/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20-%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C_0.jpg . Не идеально правдивая, но близкая к. (Нет, нет, я против присоединения, избави Бог! :) Вы не подумайте чё - просто карта прикольная).
Цитата:
Согласно легенде в конце V — начале VI столетий нашей эры три брата Кий, Щек, Хорив и сестра их Лебедь основали на крутом правом берегу реки Днепра город и назвали его в честь старшего брата Киевом.
это разве можно считать аргументом в пользу того, что Киев существует с V века?
Дайте угадаю, вы — не украинец. Знаете как догадался? Из всего текста вы приводите только те буквы (не цитаты, именно буквы), которые не выгодны украинцу : )))
482 г. — это VII век? Если вам действительно было интересно, вы получили от меня максимально достоверный ответ. Киев был основан в V веке. Не заставляйте и вы меня цитировать собственное сообщение 4 раза.
В каком месте? где .ru или где закорючки какие-то? Для особо украинцев: вы разницу между "князь" и "великий князь" ощущаете? Хотя бы подспудно, генетическим холопским подсознанием?
Я-то как раз разницу в титулах знаю, в отличии от Вас, если Вы думаете, что "Великий Князь" - это то же самое, что и "Царь".
з.ы. "закарючки" у Вас в голове, а у меня в профайле, арабская вязь.
з.з.ы
Извините, я не "русский холоп". У меня генетика иная.
О! Современники - о Малороссии: из книги А.А.Крубера, проф. Московского университета.
Ну и так далее, тут читайте: http://www.portal-slovo.ru/impressionism/36243.php
Государство есть с 1991 года.
Глубочайшее заблуждение. Хотя бы потому что СССР был федерацией.
Российская Федерация Украинской Республике никогда никаких территорий не передавала
Откуда тогда появились территории у Украины? А Крым?
Клал я с прибором на ваш Киев и на вашу Москву.
Вот у нас...в Питере... на территории крепости Ниеншанц... под нею... были вскрыты недавно пласты с весьма интересной культурой 3-го тысячелетия до РХ, и тут точно не обошлось без пеетепитеков.
Я, как Пеетин брат по геному, еще раз с удовольствием кладу с прибором на восьмисотлетнюю Москву и полуторатысячелетний Киев.
я всегда подозревал, что в Питере быдло интелегентное :)
Ну и так далее, тут читайте:
Илья, вы ведь неплохой филолог (хоть и орнитолог), да?
Вы, кстати, заметили, что РФ — одна из немногих стран, чьих жителей называют двояко (русский, россиянин). Как правило, это применимо к странам, в прошлом относящимся к колониальным (англичане, британцы), ибо жителям очень хочется свое сегодняшнее государство сопоставлять с той Великой державой, которая существовала ДО.
ЗЫ: Не стоит провоцировать молодежь на продолжение спора о русскости украинских городов, они ведь не понимают, что "русский" того времени, и "русский" во времени нынешнем — омонимы.