Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

[Удален]
hor70:
з.з.ы Разницу понимаете между титулами "Царь" и "Князь" ?

украинец? Поведайте мне, в чем принципиальная разница между "царь" и "великий князь"?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:
Повторяю.
1. Нет. Российская Федерация никогда не передавала территории Украинской Республике.
2. В 90-х делили территорию СССР. Россия, в данном случае, фигурировала как равноправный участник договора. Собственно, тогда и появились РФ, Украинская Республика, Республика Беларусь. В один момент! Не было страны до этого момента: не было страны Россия, не было у нее и личных территорий, которые она могла бы кому-то передать.

и дальше дурачка будем катать?

1) значит Украина появилась в 1991году, а не в 16-17 веках, я все правильно понял? И Украина 16-17вв никак не соотносится с нынешней Украиной?

2) Если и Россия соотносится с РФ сейчас, а та Украина с Украиной сейчас, то значит передавали.

Выбирайте :)

p.s. я тебе мозг не только сломаю, я тебе вскрою его, разложу на подносе, чтобы он функционировал, и буду пожирать его по частям, чтобы ты это видел :))))))))))))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
NerZool:

Мдя, неправильно я выразился. Первое упоминание о Киеве — 862 г., "Повесть временных лет".

Основание Киева — V век.
http://kiev.ukrgold.net/page/3064/

Кроме такой трактовки истории, существуют и другие, например :

"Киев основан в 630-е годы Шамбат ханом по приказу его старшего брата Кубрат хана"

То есть славяне вообще не имеют никакого отношения к основанию Киева, ибо в те времена они жили еще на берегах Вислы и Днестра.

hor70 добавил 19.07.2009 в 20:55

nutsa:
украинец? Поведайте мне, в чем принципиальная разница между "царь" и "великий князь"?

Такая же разница как между "Хан" и "Мурза".

"Король" и "Герцог"

"Маршал" и "Полковник" и т.д.

Вам понятно ?

[Удален]
Алексей Пучков:

А связывать тот Киев с Украиной - историческая глупость. Украина в 16-17 веках начала образовываться на бывших землях Киевской Руси.

Ну вот. Хоть узнаю, о чем в русских учебниках пишут.

А откуда украинцы-то там взялись? Русские их выменяли на грузики у эстонцев, и поселили в Киеве?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Кстати, до тоталитарного режима Украина располагала небольшой территорией на среднем Днепре. С 1654 по 1917 годы она пополнилась землями, которые жаловали русские цари. Прибрежные области Черного и Азовского морей и Донбасс отошли в 22 году при Ленине. В 1939-40 при Сталине Украина приросла Галичиной и Буковиной, при Хрущеве в 1954 – Крымом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Секунннннчку.

Клал я с прибором на ваш Киев и на вашу Москву.

Вот у нас...в Питере... на территории крепости Ниеншанц... под нею... были вскрыты недавно пласты с весьма интересной культурой 3-го тысячелетия до РХ, и тут точно не обошлось без пеетепитеков.

Я, как Пеетин брат по геному, еще раз с удовольствием кладу с прибором на восьмисотлетнюю Москву и полуторатысячелетний Киев.

Дети малые.

ЗЫ: характерно и наставительно - на территории крепости Ниеншанц будет построен газпромовский небоскреб высотой 400 метров. Уроды долбаные, сволочи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:
Ну вот. Хоть узнаю, о чем в русских учебниках пишут.
А откуда украинцы-то там взялись? Русские их выменяли на грузики у эстонцев, и поселили в Киеве?

А вы укажите где есть хоть какие-то записи о том, что проживавшие там казаки в 16-17 хоть как-то связывали себя с Киевской Русью, ну хотя бы косвенно. :)

Думаю даже у Эстонцев что-нибудь найдется, хотя бы песни, чтоб показать связь, а что тут можно представить как связь?

I
На сайте с 06.08.2007
149
NerZool:

Мдя, неправильно я выразился. Первое упоминание о Киеве — 862 г., "Повесть временных лет".

Согласно легенде в конце V — начале VI столетий нашей эры три брата Кий, Щек, Хорив и сестра их Лебедь основали на крутом правом берегу реки Днепра город и назвали его в честь старшего брата Киевом.

это разве можно считать аргументом в пользу того, что Киев существует с V века?

По археологическим данным город начал образовываться в VIII веке, а окончательное образование произошло в X веке

NerZool:

Если же верить Вики, то поселения на территории Киева существовали за 20 тыс. лет до н.э., но, дабы не добавлять лишних годков господину Путину, несомненному основателю Киева, возьмем дату, обозначающую основание города, который непрерывно существует до сегодняшнего времени. О, как закрутил!

так поселения существовали много где, только это были не города

причем тут Путин, вапще не понял(((

[Удален]
hor70:
Такая же разница как между "Хан" и "Мурза".
"Король" и "Герцог"
"Маршал" и "Полковник" и т.д.

Вам понятно ?

Точно украинец.

[Удален]
Zexh:
и дальше дурачка будем катать?

В последний раз объясняю, если тебе не понятен пример с названиями государств.

Есть страна, и есть государство. Государство есть с 1991 года. За страной может быть закреплена географическая территория, но распоряжаться территорией может только государство. Так вот, ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ, Российская Федерация Украинской Республике никогда никаких территорий не передавала!

Zexh:
я тебе мозг не только сломаю, я тебе вскрою его, разложу на подносе, чтобы он функционировал, и буду пожирать его по частям, чтобы ты это видел )))))))))))))

Мдя, ты относишься к тому типу людей, которому и сто умных не ответит.

Я из спора удаляюсь. Можешь считать себя победителем. НО! Когда узнаешь разницу между страной и государством — задумайся еще раз над тем, кто был прав на самом деле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий