- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/69458/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F
filosof, сами себе противоречите ссылкой.
Слава Шевцов, Если слово описано в словаре оно уже есть в языке, иначе быть не может.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg...B2%D0%B8%D1%8F
Нерусь, где там "московия" или "московиты"? Там "Москва" однако.
Если слово описано в словаре оно уже есть в языке, иначе быть не может.
Дебил.
Серч опасносте, фелософ оказывается тоже фелолаг, причем увлекается русской словесностью 17ого века... Что делать, куда бежать?
nutsa, Там именно "Московия", если не умеешь читать твои проблемы :)
я всегда подозревал, что в Питере быдло интелегентное
По секрету: Питер существует до сей поры только благодаря стараниям моего пра-пра-прадеда. Серьезно.
Слава Шевцов, Если слово описано в словаре оно уже есть в языке, иначе быть не может.
В каком году выпустили тот "словарь"?
Слава Шевцов добавил 19.07.2009 в 22:12
В каком году выпустили тот "словарь"?
Правильно - россиянин, точка.
О! Май аполоджайз.
Значит, тогда уже "российский", точка. Да? Но, как же ваши СМИ, сплошь и рядом допускающие ляпы накшталт "русский стандарт"?
"Русские города" из твоего примера — это ведь не российские города, правда? И ты об этом знаешь, и я об этом знаю. Но, с какого рожна применять копирайтинговые фичи на неокрепшие умы разного рода Зексов? ОНИ же подумают, что Киев России приндлежал!!! Не смешной прикол, короче.
Вывод: Ну, положим, русские сняли нас (украинцев) с деревьев, научили добывать пищу и пользоваться огнем. Но не россияне ведь! Россияне украинцам территории не давали, и требовать возврата права не имеют.
Приведите, на каких это таких археологических исследованиях основывается данное предположение?
Отвечу очень деликатно. Вам интересно, вы и ищите.
Я вам дату "официальной регистрации Киева" назвал? Назвал. Вплоть до года. Дата была определена советскими учеными (чтоб уж сомнений не возникло, что это все украинский заговор). Не верить официальным данным у меня причин нет. Искать подтверждения оф. данным у меня тоже причин нет.
И, кстати, что с Ташкентом? Провели новое исследование — обозначили новую дату основания. Что вас смущает?
Тем более, дату основания настолько древних городов определяет не городская мерия. Думаю, в ЮНЕСКО есть специальное управление по этим вопросам.
Шикарный срач :) Жалко, пока без мата