Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

filosof, сами себе противоречите ссылкой.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Слава Шевцов, Если слово описано в словаре оно уже есть в языке, иначе быть не может.

[Удален]
filosof:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg...B2%D0%B8%D1%8F

Нерусь, где там "московия" или "московиты"? Там "Москва" однако.

Такое же значение слову Москва придают иногда и русск. памятники. Так, в рассказах Густынской летописи (П. С. Л. II, 298—299) и Пролога (под 12-м февраля, в слове о митрополите Алексии) о событиях первой половины XII в. под Москвою разумеется вся северо-восточная Русь.
filosof:
Если слово описано в словаре оно уже есть в языке, иначе быть не может.

Дебил.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Серч опасносте, фелософ оказывается тоже фелолаг, причем увлекается русской словесностью 17ого века... Что делать, куда бежать?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

nutsa, Там именно "Московия", если не умеешь читать твои проблемы :)

[Удален]
greenwood:
я всегда подозревал, что в Питере быдло интелегентное

По секрету: Питер существует до сей поры только благодаря стараниям моего пра-пра-прадеда. Серьезно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
Слава Шевцов, Если слово описано в словаре оно уже есть в языке, иначе быть не может.

В каком году выпустили тот "словарь"?

Слава Шевцов добавил 19.07.2009 в 22:12

filosof:

В каком году выпустили тот "словарь"?

[Удален]
Калинин:
Правильно - россиянин, точка.

О! Май аполоджайз.

Значит, тогда уже "российский", точка. Да? Но, как же ваши СМИ, сплошь и рядом допускающие ляпы накшталт "русский стандарт"?

"Русские города" из твоего примера — это ведь не российские города, правда? И ты об этом знаешь, и я об этом знаю. Но, с какого рожна применять копирайтинговые фичи на неокрепшие умы разного рода Зексов? ОНИ же подумают, что Киев России приндлежал!!! Не смешной прикол, короче.

Вывод: Ну, положим, русские сняли нас (украинцев) с деревьев, научили добывать пищу и пользоваться огнем. Но не россияне ведь! Россияне украинцам территории не давали, и требовать возврата права не имеют.

invest:
Приведите, на каких это таких археологических исследованиях основывается данное предположение?

Отвечу очень деликатно. Вам интересно, вы и ищите.

Я вам дату "официальной регистрации Киева" назвал? Назвал. Вплоть до года. Дата была определена советскими учеными (чтоб уж сомнений не возникло, что это все украинский заговор). Не верить официальным данным у меня причин нет. Искать подтверждения оф. данным у меня тоже причин нет.

И, кстати, что с Ташкентом? Провели новое исследование — обозначили новую дату основания. Что вас смущает?

Тем более, дату основания настолько древних городов определяет не городская мерия. Думаю, в ЮНЕСКО есть специальное управление по этим вопросам.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Шикарный срач :) Жалко, пока без мата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий