- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дебилы думают, что на Украине есть политика. Супердебилы - что есть демократия. Суперпупердебилам кажется, что у Украины есть будущее.
Есть. Если избавиться от апельсинов
избавимся от апельсинов, придут другие.. "фрукты". Не в апельсинах же беда.
Если избавиться от апельсинов
"Если" не будет. Если даже "если", то вместо "апельсинов" будут "мандарины". Судьба такой. Судьба Украины - Руина.
Чет мне так не кажется... Вспомнить хотя бы п*зженый газ
Чем больше геморроя с транспортировкой газа через Украину, тем быстрее наши европейские партнеры вложат бабло и силы в строительство северного и южного потоков. Еще как раз лет 5 Ющенки и прямые потоки заработают на полную мощность.
Вот читаю я всё это и думаю - "Чего мы себя довели до такого цирка?". Ведь по сути россияне с нас смеются, и в этом нет ничего удивительного... :(
Тут хоть есть украинцы, которые меня поддержат?
Ведь по сути россияне с нас смеются, и в этом нет ничего удивительного... :(
Jawahl, спасибо вашим политикам. Посмеявшись над вашей клоунадой, мы хоть на минутку отвлекаемся от соотечественных нам кошмаров. :)
Ведь по сути россияне с нас смеются, и в этом нет ничего удивительного...
Кстати зря смеются, мы просто случайно выиграли в лотерею. В 96-ом году стоимость президенства в России даже для стопроцентного урода составила всего 650 млн. долларов. Если бы дальше страну зачморили до состояния Украины, то следующий президент обошелся бы еще дешевле. Такшта никакой заслуги россиян в передаче страны в надежные путенские или медведевские руки нет. Чиста повезло.
Смеються не с нас а с наших депутатов. Вот блин циркачи. Вот там то весело😒
2:28
Кстати зря смеются, мы просто случайно выиграли в лотерею. В 96-ом году стоимость президенства в России даже для стопроцентного урода составила всего 650 млн. долларов. Если бы дальше страну зачморили до состояния Украины, то следующий президент обошелся бы еще дешевле. Такшта никакой заслуги россиян в передаче страны в надежные путенские или медведевские руки нет. Чиста повезло.
ОТкуда данные такие?
А все-таки хорошо, что мы не делимся на восточную и западную Россию, где у каждой стороны свои взгляды, мы едины так сказать:)
P.S. Калининградская область тоже когда то была немецкой, но мы же не косим под немцев, как украинцы под поляков😂 Немного шутка, но со смыслом:)
мы же не косим под немцев, как украинцы под поляков
И примеры есть?
Немного шутка, но со смыслом
иногда лучше смолчать, дабы не выворачивать принародно свою альтернативно одаренную сущность...
spermint добавил 19.07.2009 в 10:06
Чем больше геморроя с транспортировкой газа через Украину, тем быстрее наши европейские партнеры вложат бабло и силы в строительство северного и южного потоков. Еще как раз лет 5 Ющенки и прямые потоки заработают на полную мощность.
Я переведу с украинского пословицу. "Дурень думкой богатеет". Расшифрую.
"Европейские партнеры" спят и видят, как бы избавиться от газовой зависимости от РФ. Об Украине речи нет, это раз. И во-вторых, европейцы уже разворачивают другие программы - поставки газа из Туркмении и в перспективе - Ирана.