Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
NerZool:
Москва была основана Юрием Долгоруким с позволения наших князей. .

Самое интересное в этом - слово "наши". Чьи? Украинские князья? ;)

Иначе бы не опустошила Ивано-Франковский газовый бассейн ради Москвы в 50-ых, не уничтожила бы харьковские месторождения, и сидели бы сейчас украинцы и с газом, и с салом.

Входила в состав? Входила. Значит опустошила и в своих интересах в том числе.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, лучше приколись - это чудо природы меня пытается в антисемиты записать :) Тест на сайт пройден 😂

[Удален]
Калинин:
Входила в состав? Входила. Значит опустошила и в своих интересах в том числе.

Не спорю. Но ущербность позиции это не исключает.

Может заставили? Шантажировали. Обещали показать мужу фотки, где УССР с какими-то мужиками в бане. Откуда нам знать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NerZool:
Украина произошла от Киевской Руси.

Учите историю. От Московской Руси.

NerZool:
Москва была основана Юрием Долгоруким с позволения наших князей.

Наших князей, наших. Это наши князья сначала перебрались от татаро-монгол во Владимир, а потом в Москву - в леса, куда доступ конным варварам был затруднён. В Киеве остался посажённый царь. Кем посажённый? Той властью, что перебралась из Киева в Москву.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, лучше приколись - это чудо природы меня пытается в антисемиты записать :) Тест на сайт пройден 😂

Та ты чё? )))))) На основании жидомасонРу? Ну да, вопросов боле не имею.

Киевские князья отправляют гайдуков на основание Московии (картинка): /ru/forum/comment/5081340

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:
Ок, ну раз вы ответили.

1. Да, так. РФ Украине ничего не передавала. Нынешние территории Украины были оговорены Беловежским соглашением от 1991 года, а ранее, в 1954 году, ее территории были определены декретом правительства другой страны — СССР. РФ является преемником СССР, но в полномочия преемника коррекция подписанных ранее соглашений не входит.

2. Нынешняя территория государства определяется последним соглашением, которое по данной территории было подписано. Следовательно Германия остается Германией, Франция, соответсвенно, Францией.

так подождите, значит Россия все-таки Украине что-то передавала? Вы только что выше написали :))) значит передавала. а вы мне говорите пример хотя бы трех. найдете сами эти 3 примера? потдверждайте пжл, что передавала и больше 3х. Ждем публичного подтверждения :)

NerZool:
Ну, мы вобще-т о странах сбыта в целом говорили, а не об Украине конкретно. Но, да, в СССР УССР была в попе. Иначе бы не опустошила Ивано-Франковский газовый бассейн ради Москвы в 50-ых, не уничтожила бы харьковские месторождения, и сидели бы сейчас украинцы и с газом, и с салом.

так, факт ПОПЫ в СССР, в которой якобы была УСССР обсуждать будем на примере фактов или как с платежными балансами? Спрошу просто:

1. почему УССР была в попе, на основе чего были сделаны такие выводы?

2. кто в СССР был тогда не в попе?

Zexh добавил 19.07.2009 в 19:30

Интересно, а каким образом Украина произошла от Киевской Руси-то? Просто порядок бы событий понять, как даже небольшое образование казаческое на территории современной Украины (не говоря уже о чем большем) произошло от Киевской Руси?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Та ты чё? )))))) На основании жидомасонРу? Ну да, вопросов боле не имею.

Я так подозреваю, на основании то ли жидомасонов, то ли что его умственные неспособности когда-то просклонял. То ли и то и другое. В любом случае, диагноз тут абсолютно ясен :)

p.s. ты почитай последние страницы :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Слава Шевцов, Вы путаете Киев с Питером)) Киев - мать городов русских. Слышали такое?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Pantion:
Киев - мать городов русских. Слышали такое?

Многие русские города были и до Киева. Хотя вопрос там тёмный: когда начинается "Повесть временных лет", в городе-пятидесятитысячнике Киеве уже были пятиэтажные дома, а число городов на Руси перевалило за сотню.

P.S. МКАДа тогда ещё не было.

[Удален]
Калинин:
Самое интересное в этом - слово "наши". Чьи? Украинские князья?

А кто выиграет, те и наши.

Слава Шевцов:
Это наши князья сначала перебрались от татаро-монгол во Владимир, а потом в Москву - в леса, куда доступ конным варварам был затруднён. В Киеве остался посажённый царь. Кем посажённый? Той властью, что перебралась из Киева в Москву.

Исконно? Ага-га-га.

Первое упоминание о Киеве — V век.

О Москве — XII век.

Суздаль — X век.

Владимир — VII век.

Есть еще ключевые города?

Даллее, сравниваем время существования Киевской и Московской Руси. Кагбе, Киевская старше, и, фактически, является колыбелью славянской цивилизации.

Но, в принципе, да. Я согласен. Киевская Русь была создана русскими. Путиным. Заранее.

Как порядочный старший брат, Россия сперва настроила городов для украинцев, а потом уже и о себе позаботиться решила. Мол, ты тут, Украина, живи, а я себе еще настрою. Широкий жест. Глубокий поклон от меня.

Zexh:
так подождите, значит Россия все-таки Украине что-то передавала?

Где я это сказал?

NerZool:
Да, так. РФ Украине ничего не передавала.

Наверное вот здесь? Ок. Пис, канабис!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий