Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
именно за этим.

Именно про комиссаров. И музеи оккупации тоже про них, сволочей.

Дык беда-то в том, что все это, в итоге, превращают в музеи оккупации Россией....

А уж тех же грузин так турки и горцы разные гнобили - страсть, так уж они рвались к протекторату, что прямо писал их один известный поэт: "Солнце для Грузии светит с Севера" - и ведь не аннексировали их, не присоединили, ан нет - нынче все это оккупацией зовецццо...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Дык беда-то в том, что все это, в итоге, превращают в музеи оккупации Россией....

Ничего не могу сказать. Не был я в тех музеях. В Киеве есть более интересные места, Лавра например...

[Удален]
federaloff:
залёт? 🙅

Ну смотри :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Иде там создал? :)

ЗЫ Я тоже не всех люблю, но удовольствие доставляют... (типа шутка) 🚬

yet_warm добавил 19.07.2009 в 00:27

spermint:
Ничего не могу сказать. Не был я в тех музеях. В Киеве есть более интересные места, Лавра например...

Та мы ваще тута темные, не знаем, по каким музеям ходить, спасибо русским друзьям - подскажут 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

А жаль, что не избирут. Для России как раз лучше, когда на Украине предсказуемый дурак и русофоб Ющенко, чем кто-нибудь другой хитрож...й.

Алексей Пучков добавил 19.07.2009 в 00:44

filosof:
Для справки - Владимир, много западнее Ровно, много

Че? Владимир вообще в России находится и на десяток градусов восточнее Ровно. О каком вы Владимире? Глобус Украины рулит? :D

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Анекдот:

"Где-то на Украине...

Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:

- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.

У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:

- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.

У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":

- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.

Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:

- Дорогие соотечественники, буду краток... За8бали...":)

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
Иде там создал? :)
ЗЫ Я тоже не всех люблю, но удовольствие доставляют... (типа шутка) 🚬

ОК - переименовал - устроит?

В 2007 г. президент Украины Виктор Ющенко выдвинул гражданскую инициативу по переименованию экспозиции в Музей советской оккупации. 26 мая 2007 г. решение об этом переименовании было принято Конференцией киевской городской организации «Мемориал».

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

А Яценюк это вообще кто - русофил, русофоб и вообще кто рулить собирается?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
SG
На сайте с 22.04.2008
32
SAG
Алексей Пучков:
А жаль, что не избирут. Для России как раз лучше, когда на Украине предсказуемый дурак и русофоб Ющенко, чем кто-нибудь другой хитрож...й.

Чет мне так не кажется... Вспомнить хотя бы п*зженый газ :) А насчет выиграет или проиграет хз, вполне может замутить сиквел оранжевой революции и только Богу известно, че тогда будет...

Портфолио (http://beastman.me). Верстаю (/ru/forum/228498). Програмлю (/ru/forum/348359). Последние отзывы (/ru/forum/470865). Контакты: ICQ: 31377144пять;E-mail: andrschwartz<собако>gmail.com
A1
На сайте с 16.02.2006
143
Dervish:
А Яценюк это вообще кто - русофил, русофоб и вообще кто рулить собирается?

Та ну нафиг. Яценюку вряд ли что светит. Пытаются из него прагматика лепить, некую третью силу, а выходит второй Юсч.

К слову, товарищ "философ" просто неадекватен. Про чужого - это диагноз :(

с уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий