- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я же все таки знаю ту жизнь хотя бы по разговорам старшего поколения.
Это аргумент. А я реально знаю многих, кто видел посадку НЛО и барабашек.
А меня поразили кафешные сосиски в московском зоопарке в 1987 году
А меня поразили Икеешные... К чему я это? А фиг знает, вспомнилось что-то... 🙄
Папенька мой (он 33-го года) рассказывал, что в Елисеевском (это типо главный магаз был тогда, на Невском), копченых колбас висело 39 видов, он спецом считал. И икра красная с черной лежала - бери не хочу. Он хотел. Но не мог. Кило черной стоило 800, а его отец получал 1200 (дореформенных) - не поикришь, в общем...
Со временем, говорит, пропала икра.
Чуть позже сократилось количество копченых колбас до 1 вида (краковской полукопченой). Их место заняла сгущенка, которая никому была на хрен не нужна.
Потом пропала сгущенка... Я ее помню в "наборах" - как и копченую колбасу, икру и т.д....
Калинин, наборы - это типа что у нас заказами называлось?
Все началось с того, что мне предложили назвать хоть одну положительную сторону. Я привел несколько примеров. Все они были восприняты несерьезно. Это потому, что никто не сталкивалсся данными проблемами в современной России. Вам повезло. Если бы вы хоть раз столкнулись с этим, то думали бы немного по-другому.
Мне не понравились высказывания, типа: кпрф, ты не жил в те времена и.т.п.
Естественно, все вы правы, что сейчас жить намного лучше, я не спорю и полностью согласен. Но есть все же пробелы, которые раньше были под более четким присмотром государства.
И еще, про аримю я так и не услышал объяснений, значит хоть это положительная сторона:)
Калинин, Елисеевский не в счет. Ты бы типо в Марьино, што ле прокатился в те времена, там как раз такие красивые стекляшки в чистом поле строили. Кстати, колбаса продавалась ежедневно, правда, жрали ее только экстремалы от жратвы, но была ж она, была! Истоять не долго. Эх, далек ты, Илья, от народа, далек.
И еще, про аримю я так и не услышал объяснений, значит хоть это положительная сторона
Хорошо, Родину то надо защищать? Сейчас призывников мало, еще несколько лет и служить то будет некому, так как рождаемость в девяностых очень маленькая была. + откупаются сыновья богатеньких папаш.
хм...
1. что б защитиЦО - в штыковые атаки и лихие кавалерийские набеги ходить уже необязательно.
Не будет больше обороны Москвы.
если в будет реальная Война - то никому не поможет умение боя на саперных лопатках.
2. Как показала практика - дешевле и безопаснее - развалить страну изнутри, невоенными методами.
3. С Конфликтами - пусть профи разбираются. Которые осознанно пришли на эту РАБОТУ. Может и спокойнее в обществе станет - не будет криков...
.............
Miha Kuzmin (KMY), набор - это типа комплексный обед №1, комплексный обед №2, комплексный обед №3, в столовках.
imho-no, это несерьезно. Вы не можете знать что будет дальше.
Miha Kuzmin (KMY), ага, заказы. Кстати, можно было к директору пройти и попросить распотрошить заказы. Типо по 10 бутылок армянского коньяга брал таким образом (дерьмо. кстати, редкостное, но другого не было), еще шоколадки, шпроты, сгущенку и даже шампанское. Всего по два номинала. :)