40 лет на Луне.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Львович:
P.S. Общагу. кстати, действительно давали, после рождения ребенка из которой ты вынужден был уходить. Куда? А сам догадайся.

Никуда не надо было уходить, в моей семье наоборот дали 3хкомнатную квартиру.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

andreizMoskow, Назови, плз, когда в советских магазинах последний раз продавалась живая рыба. Ну, типа, если помнишь не хуже.

Я подскажу - последних (и первых в моей жизни живых рыб в магазине) я видел у универмаге Московский в 1976 году. Меня они тогда поразили...

Понадобилось 18 лет, чтобы вернуть этот немудрящий, в общем, продукт в магазины.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Калинин, Я не говорил что магазины лучше были:) Знаю что нехрена не было. Я про совсем другое вопросы поднял.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
andreizMoskow:
Никуда не надо было уходить, в моей семье наоборот дали 3хкомнатную квартиру.

А у моих - отняли. Пятикомнатную. В 20м году.

[Удален]
wladvlad:
практического смысла покорение космоса не имеет

Гм. Интересно, о расщеплении атома раньше думали то же самое, наверное... 🙄

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Калинин:
А у моих - отняли. Пятикомнатную. В 20м году.

экспроприировать экспроприированное может,а , Илья?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Львович:
Генетическая память?! Круть! Михо, попячься. Жгут круче тебя! :D

Я же все таки знаю ту жизнь хотя бы по разговорам старшего поколения. Может мы все варасли в разных условиях, городах, и.т.п. Но что я говрил все правда.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Калинин:
Меня они тогда поразили...

А меня поразили кафешные сосиски в московском зоопарке в 1987 году и бубль гум. Серьезно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Назови, плз, когда в советских магазинах последний раз продавалась живая рыба.

Илья, это фикня. Я в советское время прочитал, что в буржуинских магазинах продают 30 (!) сортов сыра. У меня появилась тогда параноидальная идея: найти советский продовольственный магазин, в котором продается одновременно 30 (тридцать) сортов любой еды одновременно. Мой личный рекорд - 27 (двадцать семь видов еды).

Кстати, могу не только эти виды перечислить, но и сказать, сколько они стоили. Не уверен, что кто-то из тех, кто действително помнит СССР в состоянии назвать хотя бы 20 продуктов, продаваемых постоянно.

[Удален]
Я же все таки знаю ту жизнь хотя бы по разговорам старшего поколения. Может мы все варасли в разных условиях, городах, и.т.п. Но что я говрил все правда.

Это просто бугагачка, он мне даже нравится начинает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий