- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
переведите каждому по 100+ вмз на кошельки
По 200 ☝
Вы попробуте хотя бы, как вкусны и нежны крабы
а не "Всем попробовать пора бы?..."
в позатот год был топик про советскую рекламу... кто найдет?)
Нет, первое я точно знаю, что обучение бесплатное и не надо спорить. А про современное положение сам знаю.
Откуда вы что-то можете знать про советское образование и про его наилучшесть? Про современное даже спрашивать боюсь.
я точно знаю, что обучение бесплатное и не надо спорить.
Сударь, про бесплатную медицину еще забыли. Это очень важный и тонкий момент!
Еще завалены были полки болгарскими соками в бутылках, и много лотков с шоколадными конфетами, и торты стояли рядком. В кулинарии были полуфабрикаты и разные пироженные по 22 коп. беляши и булки. Колбасы несколько видов, но не так богато как сейчас, не было изысков. Творог несколько видов, и молоко трех видов минимум.
Мороженное несколько видов.
Но честно скажу, дабы не поррвали как тузик грелку,все это счастье за забором военного городка.
Еще завалены были полки болгарскими соками в бутылках, и много лотков с шоколадными конфетами, и торты стояли рядком. В кулинарии были полуфабрикаты и разные пироженные по 22 коп. беляши и булки. Колбасы несколько видов, но не так богато как сейчас, не было изысков. Творог несколько видов, и молоко трех видов минимум.
И ещё "Буратина" настоясчий! ☝
imho-no, в этом году ))) /ru/forum/369757
По 200
Господа, давайте лучше все мне, бедному пенсионеру, которому жадное и циничное правительство не дает жрать екро в достаточном количестве?
А что? Я вот на одном региональньм сайте своими шарами читал опус, в котором рассказывалось о том, что екро без проблем мог жрать каждый совеццкий человек. Кстати, мне теперь понятно, почему не было остальных продуктов. Все жрали самое доступное и полезное: екро.
и молоко трех видов минимум.
Назовите поименно. С указанием стоимости.
pelvis, это ты уже баянил) я помню старый топег - там Львович еще не был модератором)
По 200
спугнешь!)
И ещё "Буратина" настоясчий! ☝
+100, но на смом деле нашел еще одну сегодняшнюю марку более менее без сахарозаменителей.
По стоимости не помню (и сейчас за сколько продается тоже не помню) и как они там назывались. В треугольном пакете, в квадратном высоком, можайское в бутылках и еще разливное.