40 лет на Луне.

[Удален]
Jefa:
переведите каждому по 100+ вмз на кошельки

По 200 ☝

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Львович:
Вы попробуте хотя бы, как вкусны и нежны крабы

а не "Всем попробовать пора бы?..."

в позатот год был топик про советскую рекламу... кто найдет?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
andreizMoskow:
Нет, первое я точно знаю, что обучение бесплатное и не надо спорить. А про современное положение сам знаю.

Откуда вы что-то можете знать про советское образование и про его наилучшесть? Про современное даже спрашивать боюсь.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
andreizMoskow:
я точно знаю, что обучение бесплатное и не надо спорить.

Сударь, про бесплатную медицину еще забыли. Это очень важный и тонкий момент!

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Еще завалены были полки болгарскими соками в бутылках, и много лотков с шоколадными конфетами, и торты стояли рядком. В кулинарии были полуфабрикаты и разные пироженные по 22 коп. беляши и булки. Колбасы несколько видов, но не так богато как сейчас, не было изысков. Творог несколько видов, и молоко трех видов минимум.

Мороженное несколько видов.

Но честно скажу, дабы не поррвали как тузик грелку,все это счастье за забором военного городка.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Еще завалены были полки болгарскими соками в бутылках, и много лотков с шоколадными конфетами, и торты стояли рядком. В кулинарии были полуфабрикаты и разные пироженные по 22 коп. беляши и булки. Колбасы несколько видов, но не так богато как сейчас, не было изысков. Творог несколько видов, и молоко трех видов минимум.

И ещё "Буратина" настоясчий! ☝

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

imho-no, в этом году ))) /ru/forum/369757

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
По 200

Господа, давайте лучше все мне, бедному пенсионеру, которому жадное и циничное правительство не дает жрать екро в достаточном количестве?

А что? Я вот на одном региональньм сайте своими шарами читал опус, в котором рассказывалось о том, что екро без проблем мог жрать каждый совеццкий человек. Кстати, мне теперь понятно, почему не было остальных продуктов. Все жрали самое доступное и полезное: екро.

Vitaliy-Sh:
и молоко трех видов минимум.

Назовите поименно. С указанием стоимости.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

pelvis, это ты уже баянил) я помню старый топег - там Львович еще не был модератором)

Psycho:
По 200

спугнешь!)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Psycho:
И ещё "Буратина" настоясчий! ☝

+100, но на смом деле нашел еще одну сегодняшнюю марку более менее без сахарозаменителей.

По стоимости не помню (и сейчас за сколько продается тоже не помню) и как они там назывались. В треугольном пакете, в квадратном высоком, можайское в бутылках и еще разливное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий