- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
т.е. вы хотите сказать что я не должен рассматривать данный фактор (мнение потенциальной ЦА) при оценке макетов?
Мнение о чем, простите? О юзибилити, к примеру? ;)
Интересно послушать... уверен, самым весомым аргументом дизайна были бабочки.🚬
Мнение одного специалиста куда весомее выбора толпы.
Мнение о чем, простите? О юзибилити, к примеру? ;)
Интересно послушать... уверен, самым весомым аргументом дизайна были бабочки.🚬
так стоп, а на макете f1lter вы как юзабилити оценили? да и ваш аргумент "привлекательная девушка с томным взглядом" чем лучше той же бабочки?
Не , на самом деле бабочки это жесть.
С лого это 100% что-то надо делать а и вообще с фир.стилем .
Вообще я бы для начала начал бы с фир стиля, а потом с сайта :)
Вот я бы сделал: коричневая папка и с желтым квадратом только как на сайте сверху и лого на нем . В строгом лаконичном стильном исполнение .
Так же коричневая визитка.
Просто не представляю как будут выглядеть к примеру бежевые визитки.
Да и сам вход в салон начал рисовать . Потом опустил момент, чего заморачиваться если не факт что примут . Могу сказать, что выходило круто :) Билайн и мтс отдыхает :P
Было понятно что салон действительно не шарашкина контора :D
Мнение одного специалиста куда весомее выбора толпы.
Совершенно верно, только вы умолчали о том что мнение специалиста основано как правило на маркетинговых исследованиях толпы.
Изначально красного цвета небыло... но что-то меня простегнуло...
Скрин немного уменьшен. Цвета сменить - "2 клика мышкой"... Ну и мордашки на фотках - чистый плагиат :)
f1lter, с бабочками я ничего поделать не могу, ну нравятся они заказчице и все. Скан белой визитки могу выложить завтра, если нужно конечно.
Ruganin добавил 21.07.2009 в 05:03
P.S.пошел спать, светает уже, всем спасибо за дискуссию, и ценнейшие сведения по основам дизайна (персональная благодарность OrisSheol).
Ну а если бы визитку делал . То сделал бы вот такую
Ну это как идея на скорую руку :) Просто есть идея лучше сразу выплескивать не держать в голове.
Лого уж стремное не стал вставлять сверху в квадрат :)
Ну это мое видение .
Понравилась тематика салона , хоть свой открывай. Идей хоть прут пруди :D
не решился придумывать новый лого, так как, старый нравится заказчице)
вот, что у меня получилось!
Современненько)
превью 50% (фулскрин ушел ТС в ЛС)
С уважением, Владимир!
f1lter продемонстрировал образец современного подхода к веб-дизайну: чистый, легкий, геометрический стиль, не перегруженный текстовой и визуальной информацией. На мой взгляд, главная страница подобного сайта как раз и должна выполнять функцию рекламного постера: заставить посетителя задержать взгляд, заинтересовать и побудить перейти на следующую страницу. Женщина видит большую, эффектную фотографию красивой девушки и думает: "О, здесь из меня сделают такую же богиню!" Умом она, конечно, понимает, что это не так, но на подсознании это работает.
Я показал работу f1lter жене, и она ей тоже понравилась. Жене 40 лет, если что. Мы пообщались с ней на тему "что для тебя важно в сайте салона красоты". Для начала она сказала, что никогда не смотрит сайты салонов, а ориентируется только на отзывы подруг :) Мы порассуждали отвлеченно, и жена сказала, что в первую очередь её интересует, какими препаратами мастера работают и какие технологии применяют. Вот про эти вещи хочется знать больше: толковое описание с фото, плюсы и минусы, видимый эффект, есть ли необходимые сертификаты, отзывы клиентов и специалистов и т.д. Всегда интересны фото из серии "до и после". А вот такие вещи, как новости салона или регалии мастеров лично ей малоинтересны. Она говорит, что всё равно не в курсе всех этих парикмахерских конкурсов, и кто там что выиграл, а все конкурсные работы - сплошной сюр и эпатаж.
Ага тоже так думал . Ну оказалось, что нужно...
При том, что фотки можно сделать на флэше меняющиеся , посетитель увидит и мордашки и фотки салона внутри . Короче задумка интересная была , но администрация сказала.... Короче сказала :)
Побрел я спать лучше .