Конкурс - дизайн сайта студия красоты. Бюджет 350 wmz.

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

- думаю так, вам его и подарят))

ТС, что-то пропал...)

интерес накаляется, факин шит)

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

И так дамы и господа, прошу прощения за задержку, но последний дизайн от Greatly внес сумятицу в мозг заказчицы, после довольно таки продолжительных раздумий победителем тем не менее выбран DigiTdesign, с чем его и поздравляю.

DigiTdesign:

Уважаемый DigiTdesign, сегодня у меня уже нет сил, по этому я думаю вы будите не против если я сделаю предоплату вам завтра с утра, завтра так же напишу что заказчица хотела бы поправить в макете.

P.S. Спасибо всем участника выставившим свои работы на конкурс. Не смотря на то что конкурсы, профи-дизайнеры хаят, я считаю что многие представленные работы очень симпатичные.

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

пишите завтра в асю » 962 688

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
Zimnitskiy
На сайте с 03.07.2008
44

Поздравляю победитя! Хорошая работ! Творческий успехов вам и в дальнейшем!🍻

Качественный дизайн сайтов - быстро и недорого! (/ru/forum/697303) - Zimnitskiy Studio (http://www.zimnitskiy.com/) - Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Zimnitskiy/)
DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

Спасибо. Я её в тот же день не много доработал с точки зрения тех дизайна, но не стал уже выкладывать, всё равно в ужатом это не так заметно.

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

Поздравляю победителя! =)

Правда работа ужасная)

Ничего личного)

[Удален]

что заказчик хотел - то и получил.

Саня, поздравляю ;)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
DigiTdesign:
пишите завтра в асю » 962 688

Ок завтра стукну, сейчас просто в отрубе.

Ruganin добавил 23.07.2009 в 00:15

onelove:
Правда работа ужасная)
Ничего личного)

Знаете, я например был в музее Ван Гога и считаю его творчество просто ужасным, а многие говорят что он великий, так что - "на вкус и цвет, фломастеры разные".

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

DigiTdesign, мои поздравления!

Дизайн сайта, сайт на тильде
onelove
На сайте с 19.02.2009
20

Ruganin, ну мы же говорим с точки зрения веб-дизайна, а не чего-то непонятного)

вы уберите клипарт и посмотрите за что вы заплатили 350$ (тут на форуме сателлиты лучше делают) =))) !?

Всем творческих успехов, в новой эре, - эре разочарований)))

иногда клиенту нужно помочь, если он заблуждается... и если вы понимаете суть качественного веб-дизайна, могли бы "уговорить" - так, как этот сайт будет продавать услуги! С таким дизайном далеко не пойдешь))

только взгляните: =)

DigiTdesign, если вы считаете, что я "балабол" - можете писать сюда, а не в репу, - я не стесняюсь, вот только вы, уважаемый, не понимаете значение этого слова)

я не со зла, а вполне серьезно так думаю и странно, что вы со мной не согласны))

вы же победили! почему бы не посмотреть правде в глаза!?)

Обратно же - НИЧЕГО ЛИЧНОГО И Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЮ!

просто ужасный макет, на самом деле)

Всем мир!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий