- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, уважаемые дизайнеры!
Объявляю конкурс на разработку дизайна, для студии красоты - svintage.ru
Обязательные условия по изготовлению макета:
1. Цветовая гамма как в материалах из архива №1. (вы можете выбирать любые цвета, но приоритет коричневый, слоновая кость, и т.п.)
Архив №1 - Исходники промо-материалов (использовали в оформлении входа в салон) других нет http://slil.ru/27839281 - 4,23Мб
Архив №2 - Есть фотки салона http://slil.ru/27839309 - 2,82Мб (разрешение 400х200), если надо сообщаете какая фотка нужна я вышлю полноразмерную, но помните что одна фотка обычно 3000х2000px, и ~ 5-6Мб.
Условия конкурса:
1. дата начала конкурса - 16/07/2009 г. 14-00 МСК.
2. дата окончания конкурса - 21/07/2009 г. 22-00 МСК.
3. участник выкладывает уменьшенную копию макета
4. победителя выбирает организатор, т.е. Я.
5. Победитель получает предоплату 50%, после окончательной доработки под требования заказчика остальные 50%.
Почему конкурс:
У заказчика нет четкого ТЗ, по этому к какому то конкретному дизайнеру обратиться не могу. (везет мне на заказчиков - "хочу, а чего хочу не знаю")
Призрачные пожелания заказчика:
Заказчику нравится диз http://www.salonspa.ru
P.S. У заказчика пока нет четкой концепции сайта, по этому вы вольны предлагать любой вариант реализации дизайна.
Оплата:
1. Призовой фонд 350 wmz (если победитель из Москвы возможна оплата наличными при встрече)
2. Прямой линк на сайт дизайнера (по желанию исполнителя)
Гарантии:
Заказывал дизайны у siterating, plaha. Покупал сателлиты у liberum. Покупал контент у spermint, alex-pshen. (если эти люди найдут время, можете у них получить информацию о моей компетентности в вопросах оплаты)
WMID#281714135589
Tel. +7 926 2470551
Интересная тема. Обязательно поучаствую 🍻
Интересная тема. Обязательно поучаствую 🍻
Рад что поучаствуете, лично мне нравятся ваши работы, из тех что я видел.
не дурно бы с логотипа начать - такой буквы "ж" в названии я еще никогда не встречал😂
Ruganin, Спасибо :)
я тоже сразу подумала про логотип, да и вообще оформление... так себе.
Но может быть и так, что клиент душой прикипел к своему логотипу и менять его ни за что не соглашается.
Интересно, что заказчик думает на эту тему?
sakateka, оформление фасада я бы назвал "традиционным" не в самом лестном смысле этого слова. Хотя пример сайта, которому симпатизирует клиент, свидетельствует о несомненном дрейфе сознания в позитивном направлении ))
ЗЫ. Сори за возможный флуд.
Мне почему-то нравиться логотип.
Lirnik добавил 16.07.2009 в 16:18
По поводу макета ничего в голову не идет, так что сделал по тому сайту, который нравиться заказчику. Сильно не пинайте.
Вот:
Ошибку исправил.
Так что бы сразу ответить на возможные вопросы:
1. Корпоративного стиля как такового НЕТ.
2. Логотип желательно использовать но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Данная дизайнерская затея была использована в рекламных флаерах и оформлении входа, больше ни где привязки нет.
3. Если вы предложите свое представление надписи "Винтаж", это не возбраняется.
Пример на который можно ориентироваться представить не возможно, т.к. из того что я нашел, http://www.salonspa.ru маломальски адекватное. Прямой конкурент http://www.salon-eliza.ru но за такой диз я 350 не заплачу. Клиент не искушенный, по этому головной боли не будет, однако угадать что понравится клиенту просто не представляется возможным.
Ruganin добавил 16.07.2009 в 16:34
Lirnik, ваша работа принята и участвует в конкурсе. Спасибо.
Немного инфы, домен svintage предполагает расшифровку studio vintage, мало ли кто как обыграть захочет.
Смотрю на пример (salonspa.ru), присутствие флеш приветствуется?
Смотрю на пример (salonspa.ru), присутствие флеш приветствуется?
Никаких ограничений в дизайне нет, все что я смог вытянуть из клиента я написал. Но клиент вообще плохо знаком с тенденциями в дизайне сайтов и т.п., по этому скорее всего будет выбирать интуитивно - нравится/не нравится.
Если поможет такая инфа:
1. Заказчик дама 30-32 года с уклоном в бизнес, минимум гламура.
2. ЦА салона - женщины 20-35 лет с достатком чуть выше среднего.
Знаете, какой я сделаю прогноз (имхо)?
Эта дама
вообще плохо знакома с тенденциями в дизайне сайтов и т.п., по этому скорее всего будет выбирать интуитивно - нравится/не нравится.
Но она однозначно уверена, что понимает в дизайне больше всех дизайнеров мира :)
Мое мнение - нужно составить бриф, и пусть она ответит на вопросы, если не может сама сформулировать нормальное ТЗ.