А всё таки что с ценами на жилье в Москве?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Евген, не путайте ручной кустарный труд и строительство в промышленных масштабах, тем более многоэтажное.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
I
На сайте с 06.08.2007
149
kkk1984:
Я так думаю, что осенью как раз немного (и ненадолго) поднимутся цены, ибо сезон. И по терминологии нужно поправить - они не падают, они возвращаются к нормальному состоянию :) Я жду в Минске, когда по 500 станет метр :D Пока что 1300, было 2000 в 2008.

Недавно читал обзор аналитиков Сбербанка, так они прогнозируют, что цены на жилье осенью упадут очень сильно, так как банки начнут продавать ипотечное неоплаченное жилье, чтобы свести концы с концами

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
а вы говорите про 500$ на капстроительстве

Сами строители приводят подобные цифры для панелек. Монолит, конечно, дороже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Евген, не путайте ручной кустарный труд и строительство в промышленных масштабах, тем более многоэтажное.

вот и вы не путайте. просто посчитайте сколько бетона и арматуры уходит в перекрытие 1м2, стену, фундамент и инфру. зарплаты всем от главного до последнего таджика.

Sim:
Сами строители приводят подобные цифры для панелек. Монолит, конечно, дороже.

панельки же почти не строят. в питере по крайней мере. да и потом себестоимость метра может и такая без учета доставки, монтажа, доводки до ума. а это еще столько же.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
панельки же почти не строят

В Москве строят со страшной силой. Особенно в районах массовой застройки за мкадом.

Евген:
да и потом себестоимость метра может и такая без учета доставки, монтажа, доводки до ума.

Ну фикк знает. В городе Ессентуки, например, по 25000 продают монолит. Вряд ли они делают это в убыток.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Калинин, ага, пасиб, гляну, у них представительство у нас в городе есть

кстати, пока не забыл: как там ЛЭК и ЛенСпецСМУ?

Sim, уж очень Вы скептически относитесь к новостроям, я тоже не оптимист, но чтобы так...

kkk1984, Ваши слова напоминают слова аристократа, живущего в загородном замке

А 34 м2 при грамонтой планировке и дизайн-проекте выглядит очень лаконично и не тесно

а новострой сейчас строят самый разный, и студии по 30-40 м2, и однушки по 70 - Ваши рассуждения, видимо, только на Минске построены, или даже на одном его микрорайоне

Себестоимость панелек в Хабаровске с ремонтом социальным в Хабаровске около 20т за м2

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
sni:
Статистика говорит обратное - квартиры продаются не по тем ценам, по которым выставлены в продажу. Продать квартиру по средней цене очень трудн

В статистику верят все, кроме придумавшего ее :D

IndexSa:
Кстати о реальной цене на квартиры. Обычно возможен реальный торг! Цену при реальной беседе за столом могут значительно скинуть, то что говорят по телефону (цену и условия) не имеет реального смысла

Я же написал, 10% не проблема выбить. Только цена в парйсе будет 120К руб за кв. м, а со скидкой "только для вас" да при 100% предоплате будет 108К руб. за кв. м. Вы считаете это реальным падением цены и вообще реальной ценой? Покупатели так не считают, а то, что дома наполовину нераспроданы - риэлторам пофик. Идет целенаправленное удержание цен.

Цены приведены для Москвы и сдающихся домов. Можно рискнуть взять на уровне строительства забора, огораживающего стройплощадку за 70-80К руб., но это большой риск.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Калинин - cds - "Северные высоты", корп.1

п. Бугры, ул. Школьная

жесть :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
В городе Ессентуки, например, по 25000 продают монолит. Вряд ли они делают это в убыток.

думаю в городе исинтуки средняя зп раза в 4 ниже, чем в городе масква. а материалы раза в полтора.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mihan:
п. Бугры, ул. Школьная

это сейчас жесть, а через 10 лет будет вполне такой райончик в 5 минутах от када ;)

там кстати и метро не так уж далеко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий