- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Евген, цемент и арматура везде стоят одинаково. И таджики тоже.
вот и вы не путайте. просто посчитайте сколько бетона и арматуры уходит в перекрытие 1м2, стену, фундамент и инфру. зарплаты всем от главного до последнего таджика.
Речь была о том, что пример со стоимостью туалета изначально порочен. Это как сравнить ручную вскопку колхозного поля и механизированную :)
Бетон и арматура берется по совсем другим ценам (крупнооптовым). Трудозатраты на 1 кв.м. при поточном строительстве тоже невелики.
Себестоимость лежит в интервале 500-1000 уе в зависимости от многих факторов.
Калинин, ага, пасиб, гляну, у них представительство у нас в городе есть
кстати, пока не забыл: как там ЛЭК и ЛенСпецСМУ?
ЛенСпецСМУ хрен убьешь. Насколько я знаю, там с нашей губернанткой такие завязки, что все будет нормально.
ЛЭК развалится скорее от внутренних распрей двух совладельцев, которые все никак не могу поделить его, а так - хрен знает - строительство идет; я вон из окна офиса наблюдаю их домег на Петроградке - вроде как краны двигаются.
И таджики тоже.
сомневаюсь. в питере таджик стоит 15к, в есентуках не таджик столько стоит.
Речь была о том, что пример со стоимостью туалета изначально порочен. Это как сравнить ручную вскопку колхозного поля и механизированную
правильно тут вобще нечего сравнивать - с одной стороны 3 дня ручного труда + лопата, с другой 15 минут + 200к$ за экскаватор. вы вобще хоть немного в курсе стоимости строительной техники? ну там аренда башенного крана + его собрать-разобрать? ;)
Сами сейчас продаём трёшку рядом с метро Университет за 12 миллионов
У кого-то щи постные, а у кого-то бриллианты мелкие. Бедные-несчастные риэлторы, не могут 3-ку на Университете продать за 12М... Вы бы лучше с таким рвением продавали бы типовые двушки.
Никаак не могу понять, откуда берется средняя цена квадрата и почему фактически цены на квартиры как будто и не падают.
Вот наиболее известный индекс:
http://www.irn.ru/index/
По нему ссредняя цена кваадрата - 4000, с учетом что где-то дороже, где-то дешевле.
Ок, беру типовую П-44 на окраине Москвы (Речной), трешка.
По идее, цена должна быть ниже. Но если смотреть базу Миэля у них на сайте, цены на квартиры с "муниципальным" ремонтом площадью 77 кв. метров - уже выше данной цены.
http://www.miel.ru/Databases/Saleout/Showcase/show?saleout_id=1306253
http://www.miel.ru/Databases/Saleout/Showcase/show?saleout_id=1274360 - не новый дом, средняя квартира - 18 миллонов??!!
Чую где-то [цензура], но где - понять не могу.
Миэль и ко - продажники. Вы ждёте, что они посоветуют в ущерб себе "сидеть в кеше до падения"? Реально прозвоните новостройки. Нет цифры 4000 там ;)
Евген, а почему там материалы дешевле в полтора? Материалы в мск везут через Ессентуки?
Бетон и арматура берется по совсем другим ценам (крупнооптовым).
мусье теоретег? (с)
там весь крупно опт в 10-20% попадает. не сравниваем с ценами на 1м погонный в строймаге в центре масквы. все остальное от тонны именно в таком диапазоне. тоже самое с цементом.
Себестоимость лежит в интервале 500-1000 уе в зависимости от многих факторов.
на штуку еще согласен, но вот 500 уже ну никак не выходит в моих прикидках.
Евген, цемент и арматура везде стоят одинаково. И таджики тоже.
Комбикорм в МСК дороже ;)
Евген, а почему там материалы дешевле в полтора?
ну смотря какие конечно. водичка ессентуки так вобще бесплатная ;)
"материалы" это все - от разрешений и взяток до официальной стоимости земли. думаю там разница реально в разы.