- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это ишшо не предел. Я как-то видел своими глазами "квартиру" в целых 28,5 метров! Вот это было нечто!!! :)
И, это ишо не предел :) НА крайне Новосиба (6 микрорайон), квартира 12-15 метров. Вот это круто. Оказалось что это хаты для расселенцев из ветхого жилья. Большего им не положено, вот и построили несколько таких штук. По стоимости, в районе 1 млн. А так дорого, потому, что строили из кирпича, панель на такое вообще не рассчитана :)
Калинин, да я не спорю. Но новострой покупать не стал бы ни у кого. В условиях кризиса не кинуть лохов-"инвесторов" как-то даже неприлично. Пацаны не поймут.
И, это ишо не предел :) НА крайне Новосиба (6 микрорайон), квартира 12-15 метров. Вот это круто. Оказалось что это хаты для расселенцев из ветхого жилья. Большего им не положено, вот и построили несколько таких штук. По стоимости, в районе 1 млн. А так дорого, потому, что строили из кирпича, панель на такое вообще не рассчитана :)
Сильно...Это типа туалета, совмещенного со спальным шкапом? ;)
Калинин, 34 метра - это какой то привет от Хрущева Сейчас в новостроях однухи от 45 идут, а то и 60.
Мы живём в 40 м. Комната большая, а вот кухонька уже тесновата. 34 м. на одного нормально, на бОльшее количество уже мало...
Сильно...Это типа туалета, совмещенного со спальным шкапом?
это еще хоромы...
годичной давности цены правда. 3 шага вперед, 3 в сторону. Так и до клаустрофобии недалеко.
Калинин, я знаю, что такое 34 м2, снимала три года. Ходишь от стены к стене. А свое ехидство можешь засунуть себе... ну знаешь куда :)
kkk1984 добавил 15.07.2009 в 23:52
Psycho, да просто странное решение для новостроя... там обычно метражи аэродромные всегда.
SEOSPIDER, потом туда прописали человек 200 и бабос отбили вдвое...
Я лично видел доки на квартиру с прописанными трямястами пятьюдесятью человеками. 67, по-моему, метров, у нас тут, в СПб.
Калинин добавил 15.07.2009 в 23:57
Калинин, я знаю, что такое 34 м2, снимала три года. Ходишь от стены к стене. А свое ехидство можешь засунуть себе... ну знаешь куда :)
Не груби дяде, деточка.
34 метра - это 8 метров кухня, 16 комната, 3,5 - санузел, 1,5 - балкон - и 5 метров на "коридорохолл". А ты чего хотела - не имея своего получить хоромы? Пидрасти сначала.
ЗЫ: убитую (лет 10 неремонтированную) хрущовку 31 м2 с кухней 5,5 у меня сейчас снимают корейцы за 15 тыров. Уже который год. Они в "Планете суши" японцев изображают. Ненарадуются на такого нежадного хозяина.
SEOSPIDER, потом туда прописали человек 200 и бабос отбили вдвое...
Я лично видел доки на квартиру с прописанными трямястами пятьюдесятью человеками. 67, по-моему, метров, у нас тут, в СПб.
Ты не знаешь подробности такой цепочки?
С кем договариваться и какие тарифы на лапу?
Потом умножу на коэффициент.
http://www.stroyteks.ru/
вот, правда у них в логотипе ж..па, они и не скрывают :)) Прошлым летом по 160т за метр толкали (в чертаново)
вот, правда у них в логотипе ж..па, они и не скрывают )
Гм. У них весь сайт - это самое вот... 🙅