- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Copywriter, поздно) До того, как ты добавил, я уже текст перепечатал. Плакали твои роялти)))
medaest, и что же с моей принципиальностью? Вы ее оценить хотели? :)
kevindark, встретимся в суде ;)
Так как авторское право наступает по факту создания предмета интеллектуальной собственности и является неотъемлимым правом автора ;) Более того - непередаваемым :) Имущественные же права принадлежат автору до момента их передачи, подтвержденной письменным и заверенным договором ;)
Ну что же про роялти шутим, а про текст ничего не говорим? :) Ни про этот, ни про тот, что в личку улетел.
Copywriter, этот очень неплох, за исключением некой потери логических связей в самом конце... Тот, что в личке... хм, маловат для оценки общей, а в нескольких случаях ИМХО перегружен знаками препинания... конструкцию можно было бы несколько облегчить)
kevindark, "потеря логической связи" - мимо ;) Существуют разные "жанры" и формы текста. И разные уровни связки. Эмоциональные, логические, ряд других. В целом, экспромт был, разумеется, шуткой.
Кстати, вот взяли и кинули меня на 26 баксов! А кричали - "Да я! Да мы!"😂
Денег заплатить обещали! :) Ну и где, в итоге? 😂 😂
Со знаками препинания - да, может и перегружен :) С ними у меня исторически отношения сложные ;) Слишком давно школу закончил.
medaest, и что же с моей принципиальностью? Вы ее оценить хотели? :)
Все параллели Вы проводите
сами и я за них не в ответе.
Представьте ситуацию, идёт девушка, красивая и богатая. Вокруг неё вьётся множество кавалеров, крутых, каждый по своему и вот она просит их сделать ей комплимент, чтобы оценить их хорошие стороны. Самый умный говорит: "Я настолько умный, что ты не достойна моих комплиментов". Самый красивый говорит: "Ты также красива как я". А самый добрый говорит: "Ты похожа на бутон молодой алой розы".
Copywriter, если Вы не нашли ответ на свой вопрос прочитайте пост ещё раз.
Красивая девушка - это хорошо...
Приведенный Вами пример описывает ситуацию, в которой есть некий объект (обозначенный на плане словом "Девушка"), вокруг которого вьются особи рангом поменьше. При этом, по условиям задачи, этим особям что-то нужно от объекта "Девушка". И они "выпендриваются", чтобы получить ее расположение. Первый исползует технику "отталкивания", второй откровенно тупит, а третий либо лицемерит (говоря заведомую неправду от "доброты"), либо определение "самый добрый" вообще излишне в контексте данной притчи.
Вы привели эту притчу как "параллель" ситуации, возникшей в данном топике. Ситуации, заведомо несхожей с описываемой. Там "высокие чувства", а здесь - "коммерческая выгода". И все же...
Что мне нужно от Вас? Да ничего. Вы бросили мне "вызов", предложив "показать, как надо". Вы были настолько уверены в себе (или в том, что мне "слабо"), что даже привели "сильный аргумент в любом споре" - материальный приз.
Он мне не нужен - можете купить на него два-три килобайта чьего-то текста. Но не нужно пытаться забраться "со своими мерками" в нишу, которая (пока?) не для Вас.
Для чего я все это сейчас написал? Чтобы предложить Вам не пытаться учить меня жизни, тем паче в подобных выражениях:
У меня Ваш "покровительственный тон" вызывает лишь легкую и грустную улыбку. Вы бросили вызов, я его принял. Сейчас Вы "спрыгнули" с условий, на которых он был брошен, и пытаетесь перевести все на рельсы моральных качеств. По какой причине, Вы пытаетесь оценивать их, если поводом дискуссии был вопрос умения "складывать слова в предложения"?
парни.. вы тут на сто килобаксов в ваших же ценах натрещали, а нифига не заработали :d
Но сам спор того стоил, верно? Ваша репутация все растет и растет. Моя, скорее всего, будет падать :) Но сути дела это не меняет. Вы непоследовательны и нечестны. И репутацию свою поднимете не потому, что Вы правы, а потому, что Вы "джентельмен" и защищаете честь и достоинство дамы. Которые, кстати, и не были затронуты никем из присутствующих. Что же касается проф. пригодности, то это вопрос, который не признает деления по половому признаку. Человек либо умеет выполнять определенную работу, либо не умеет. И не важно - мужчина он, или женщина. Работник не имеет пола точно так же, как и деньги, которые за ему(ей) эту работу платят.
Евген, не все продается и не все покупается. Лично я не продаю свое достоинство и достоинство своей профессии. И не люблю нечестных людей, которые меняют тему и условия диспута, как это сделал medaest. Поэтому, наверное, до сих пор такой нищий :d
Сейчас Вы "спрыгнули" с условий, на которых он был брошен, и пытаетесь перевести все на рельсы моральных качеств.
Я с них не спрыгиваю, я предложил 15$ за 2.5К вы отказались, моё предложение в силе, думаю как 5$ доплаты, какую Вам предлагали.
Жизни Вас я не учу, чужая жизнь потёмки.
Copywriter, а он разве предлагал заплатить за пост в этой ветке? По-моему, там шла речь о "похожей статье"... не перегибай ;)