Пишу статьи. Быстро. Качественно… И не закусывая.

C
На сайте с 12.05.2005
7

kevindark, проверяй :)

L
На сайте с 07.12.2005
105
kevindark:

Lvbnhbq, я имел в виду статью. Хотя догадывался, что Вы не преминете понять это неправильно ;)))

Ваш ответ также предсказуем как и мой. Значит мы мыслим и видим СУТЬ произнесенных слов одинаково.

Только одна ремарка: сейчас Вы, надзирая за своими копирайтарами видите в этом чистый бизнес. А вспомните когда писали сами? В те времена, думаю, подобное высказываение Вы принимали не на счет своей статьи, а на свой счет лично. Тоже самое сейчас ощущает ТАЛАНТИЩЕ, читая эту ветку.

Поэтому я и "понял неправильно".

Мир, дружба?;)

C
На сайте с 12.05.2005
7

Lvbnhbq, если мы промолчим, а, вслед за нами, и все остальные, из нее получится Профессионал (именно так, с большой буквы)? Как, лично Вы, считаете? Вы ее защищаете. Но делаете ли Вы ей, при этом, лучше? Хорошую ли услугу ей оказываете?

Вряд ли мое ИМХО кого-либо заинтересует, но все же: из девушки может получиться очень хороший PRщик. Действительно может - все задатки для этого у нее есть. И получать, при этом, она будет в разы больше, чем получает сейчас за копирайтинг.

[Удален]

Lvbnhbq, я и сейчас сам пишу, если мне интересно, есть время, да и заказчик согласен мне его оплатить (недешево).

Я не обсуждаю автора. Я обсуждаю конкретно приведенную в данном топике статью (а зачем ее было постить, если не ожидалось оценки/обсуждения?)

За критику благодарить нужно, а до оскорблений, по-моему, никто не опускался здесь.

L
На сайте с 07.12.2005
105
medaest:
kevindark, Copywriter, adviKOT давайте сделаем проще я закажу у Вас примерно такие же статьи по 15$, оценим разницу...
Copywriter:

килобайт текста у меня стоит 20 долларов. Так что - не вписывается в бюджет medaest-a:)

Нет проблем. 5 баксов от себя добавлю, чтобы увидеть работу мастера пера.

Хотя расценки у Вас, Copywriter, крепкие. Настоящие-московские, я бы сказал. Мы с Вами в Домжуре случайно не встречались?

C
На сайте с 12.05.2005
7

Lvbnhbq, работу настоящего Мастера Пера увидеть невозможно - его движения всегда молниеносны и фатальны :) Шутка.

Ну вот при чем здесь Москва? Что касается ДомЖура, то вряд ли. Я не тусовщик. Хотя... Все может быть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

навеяно сабжем

Закусываю быстро и качественно. Статьи не пишу :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Lvbnhbq, добавлять ему придется не 5.. при этом объеме походу все 25 накинуть придется)))

C
На сайте с 12.05.2005
7

"Вы хотите увидеть пример моей работы? Для чего? Чтобы, вооружившись лупой, выискивать малейшие помарки, огрехи, неточности? Чтобы, затаив дыхание, трепетной рукой водить по экрану и проверять написание каждого слова, сверяясь с незыблемым и авторитетным Его Величеством Орфографическим словарём в поисках опечаток? Для чего Вам это? Безупречных не существует. Небезупречен и я. Но и цена, запрашиваемая за мой труд, не тянет на астрономическую. Я лично знаком с людьми, которые в тяжелые годы тотального воровства и выборов за каждую строчку получали тысячи долларов. Которые купили не одну, и даже не две квартиры с гонораров, пропитанных кровью и едва уловимым запахом разбитых, поломанных жизней. И в их глазах я не видел ни сожалений, ни стыда, ни мук совести. Только алчность, жажду наживы и цинизм. В этом мире почти все продается и покупается. Стали смешными, устаревшими, такие понятия как Честь, Совесть, Любовь. Любовь... Все чаще и чаще, с громадных экранов наших телевизоров, со страниц книг и газет, она выступает синонимом понятия Секс. Вам не страшно жить, люди? Опомнитесь. Зачем Вам примеры моих работ? Чтобы преумножить Неправду в мире? Или для того, чтобы прикоснуться к чему-то Прекрасному? И почему я не верю во второй вариант? Опомнитесь, люди..."

Написано только что. 1268 знаков, включая пробелы. 26 долларов. Готовы перечислить?

😂

Смешно, правда? :)

Копирайт мой, права мои. До перечисления указанной суммы :) После её перечисления, передаю Вам право единовременного использования этого текста. В случае повторной перепечатки, ожидаю поступления на мой счёт роялти, в составе 25% от первоначального гонорара. Передача третьим лицам без согласования со мной - недопустима.

M
На сайте с 12.05.2005
133
Copywriter:
Смешно, правда? :)

Мне нет, для себя я уже сделал выводы о вашей принципиальности.

kevindark принял заказ:

Тема: Почистим или отшлифуем - где подвох (возможны варианты)

Ключевые слова: чистка кожи, шлифовка кожи, лазерная шлифовка кожи (лица), растяжки, рубцы, акне, стрии, ультразвуковая чистка лица, вакуумная чистка лица, механическая чистка лица, косметическая чистка, аппаратная чистка лица, гальваническая чистка лица.

Объём: 2,5К - 3К

Стоимость: 15-17$

Срок 3 дня.

Ключевые слова - частично.

За это ему виртуальный респект, репу мне уже всю сняли :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий