- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kevindark, проверяй :)
Lvbnhbq, я имел в виду статью. Хотя догадывался, что Вы не преминете понять это неправильно ;)))
Ваш ответ также предсказуем как и мой. Значит мы мыслим и видим СУТЬ произнесенных слов одинаково.
Только одна ремарка: сейчас Вы, надзирая за своими копирайтарами видите в этом чистый бизнес. А вспомните когда писали сами? В те времена, думаю, подобное высказываение Вы принимали не на счет своей статьи, а на свой счет лично. Тоже самое сейчас ощущает ТАЛАНТИЩЕ, читая эту ветку.
Поэтому я и "понял неправильно".
Мир, дружба?;)
Lvbnhbq, если мы промолчим, а, вслед за нами, и все остальные, из нее получится Профессионал (именно так, с большой буквы)? Как, лично Вы, считаете? Вы ее защищаете. Но делаете ли Вы ей, при этом, лучше? Хорошую ли услугу ей оказываете?
Вряд ли мое ИМХО кого-либо заинтересует, но все же: из девушки может получиться очень хороший PRщик. Действительно может - все задатки для этого у нее есть. И получать, при этом, она будет в разы больше, чем получает сейчас за копирайтинг.
Lvbnhbq, я и сейчас сам пишу, если мне интересно, есть время, да и заказчик согласен мне его оплатить (недешево).
Я не обсуждаю автора. Я обсуждаю конкретно приведенную в данном топике статью (а зачем ее было постить, если не ожидалось оценки/обсуждения?)
За критику благодарить нужно, а до оскорблений, по-моему, никто не опускался здесь.
kevindark, Copywriter, adviKOT давайте сделаем проще я закажу у Вас примерно такие же статьи по 15$, оценим разницу...
килобайт текста у меня стоит 20 долларов. Так что - не вписывается в бюджет medaest-a:)
Нет проблем. 5 баксов от себя добавлю, чтобы увидеть работу мастера пера.
Хотя расценки у Вас, Copywriter, крепкие. Настоящие-московские, я бы сказал. Мы с Вами в Домжуре случайно не встречались?
Lvbnhbq, работу настоящего Мастера Пера увидеть невозможно - его движения всегда молниеносны и фатальны :) Шутка.
Ну вот при чем здесь Москва? Что касается ДомЖура, то вряд ли. Я не тусовщик. Хотя... Все может быть.
навеяно сабжем
Закусываю быстро и качественно. Статьи не пишу :)
Lvbnhbq, добавлять ему придется не 5.. при этом объеме походу все 25 накинуть придется)))
"Вы хотите увидеть пример моей работы? Для чего? Чтобы, вооружившись лупой, выискивать малейшие помарки, огрехи, неточности? Чтобы, затаив дыхание, трепетной рукой водить по экрану и проверять написание каждого слова, сверяясь с незыблемым и авторитетным Его Величеством Орфографическим словарём в поисках опечаток? Для чего Вам это? Безупречных не существует. Небезупречен и я. Но и цена, запрашиваемая за мой труд, не тянет на астрономическую. Я лично знаком с людьми, которые в тяжелые годы тотального воровства и выборов за каждую строчку получали тысячи долларов. Которые купили не одну, и даже не две квартиры с гонораров, пропитанных кровью и едва уловимым запахом разбитых, поломанных жизней. И в их глазах я не видел ни сожалений, ни стыда, ни мук совести. Только алчность, жажду наживы и цинизм. В этом мире почти все продается и покупается. Стали смешными, устаревшими, такие понятия как Честь, Совесть, Любовь. Любовь... Все чаще и чаще, с громадных экранов наших телевизоров, со страниц книг и газет, она выступает синонимом понятия Секс. Вам не страшно жить, люди? Опомнитесь. Зачем Вам примеры моих работ? Чтобы преумножить Неправду в мире? Или для того, чтобы прикоснуться к чему-то Прекрасному? И почему я не верю во второй вариант? Опомнитесь, люди..."
Написано только что. 1268 знаков, включая пробелы. 26 долларов. Готовы перечислить?
😂
Смешно, правда? :)
Копирайт мой, права мои. До перечисления указанной суммы :) После её перечисления, передаю Вам право единовременного использования этого текста. В случае повторной перепечатки, ожидаю поступления на мой счёт роялти, в составе 25% от первоначального гонорара. Передача третьим лицам без согласования со мной - недопустима.
Смешно, правда? :)
Мне нет, для себя я уже сделал выводы о вашей принципиальности.
kevindark принял заказ:
Тема: Почистим или отшлифуем - где подвох (возможны варианты)
Ключевые слова: чистка кожи, шлифовка кожи, лазерная шлифовка кожи (лица), растяжки, рубцы, акне, стрии, ультразвуковая чистка лица, вакуумная чистка лица, механическая чистка лица, косметическая чистка, аппаратная чистка лица, гальваническая чистка лица.
Объём: 2,5К - 3К
Стоимость: 15-17$
Срок 3 дня.
Ключевые слова - частично.
За это ему виртуальный респект, репу мне уже всю сняли :).