Пишу статьи. Быстро. Качественно… И не закусывая.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Copywriter:
Сможете найти и обосновать противоречие и несочетаемость моментов,

Видимо у нас проблема "комюникейшн тьюб" (к/ф "Асса").

Наверное, сперва нужно определиться что такое "беззлобный и легкий пиар".

Если это оно: "результат не был таким диким, ужасающим и шокирующим...Ну не умеет она хорошо писать"

тогда конечно...

Тогда и

kevindark:
Lvbnhbq... для обсуждаемого экземпляра...

полностью вписывается в современные традиции ведения дружеской дискуссии на просторах инета.

C
На сайте с 12.05.2005
7

medaest, 200 баксов за 2.000 знаков?

"Ткните в личку", пожалуйста.

[Удален]
medaest:
А вы по подписям пройдите и посмотрите цены, если нужно пальцем показать, то в личку

Я в свою подпись могу не ходить, напамять там все знаю. За 200 баксов у меня можно купить 20 статей по 2500 знаков каждая.

Lvbnhbq, я имел в виду статью. Хотя догадывался, что Вы не преминете понять это неправильно ;)))

C
На сайте с 12.05.2005
7
Lvbnhbq:

Сообщение от Copywriter
... легко и беззлобно пиарим приятную девушку...
Цитата:
Сообщение от Copywriter
Если бы результат не был таким диким, ужасающим и шокирующим...Ну не умеет она хорошо писать.... "

Не говоря уже о том, что первая цитата была про пиар, а вторая - про соответствие "занимаемой должности", т.е. нику. Надергать фраз из контекста - ах, как умно! :) Вот только все равно "мимо". Мне даже опровергать Ваши домыслы не нужно - достаточно выделить bold-ом то, что Вы предпочли не заметить.

Видимо Вы любите приписывать остальным то, чего и в помине нет? Мне - непоследовательность, ТАЛАНТИЩУ литературный талант...

M
На сайте с 12.05.2005
133

kevindark, Copywriter, adviKOT давайте сделаем проще я закажу у Вас примерно такие же статьи по 15$, оценим разницу...

[Удален]

medaest, разовый заказ - как раз 15 у.е. за 2500 знаков без пробелов. Милости прошу. )

C
На сайте с 12.05.2005
7

medaest, меньше килобайта не пишу. Мои услуги в озвученную тобой сумму не впишутся. Извини :)

[Удален]

Copywriter, так килобайт это ж тыща знаков)

C
На сайте с 12.05.2005
7

И еще раз повторюсь:

Если тебя и посетителей твоего сайта устраивает эта статья - супер. Я искренне рад. Без подколок и сарказма. "От добра добра не ищут". Нужно только найти границу, за которой заканчивается "горб эффективности" в каждом конкретном случае.

kevindark, Правда? :) А я не знал :)

А если серьезно, то килобайт текста у меня стоит 20 долларов. Так что - не вписывается в бюджет medaest-a:)

[Удален]

Copywriter, Нанимай ниггеров) Я уже сполна оценил преимущества наемного труда перед неутомимым фрилансерством))) Вот уж действительно - сидишь, процесс опекаешь, время от времени потряхивая стариной по заоблачным ценам)

BTW, можно пару работ в личку? Интереса ради)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий