- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сможете найти и обосновать противоречие и несочетаемость моментов,
Видимо у нас проблема "комюникейшн тьюб" (к/ф "Асса").
Наверное, сперва нужно определиться что такое "беззлобный и легкий пиар".
Если это оно: "результат не был таким диким, ужасающим и шокирующим...Ну не умеет она хорошо писать"
тогда конечно...
Тогда и
Lvbnhbq... для обсуждаемого экземпляра...
полностью вписывается в современные традиции ведения дружеской дискуссии на просторах инета.
medaest, 200 баксов за 2.000 знаков?
"Ткните в личку", пожалуйста.
А вы по подписям пройдите и посмотрите цены, если нужно пальцем показать, то в личку
Я в свою подпись могу не ходить, напамять там все знаю. За 200 баксов у меня можно купить 20 статей по 2500 знаков каждая.
Lvbnhbq, я имел в виду статью. Хотя догадывался, что Вы не преминете понять это неправильно ;)))
... легко и беззлобно пиарим приятную девушку...
Цитата:
Сообщение от Copywriter
Если бы результат не был таким диким, ужасающим и шокирующим...Ну не умеет она хорошо писать.... "
Не говоря уже о том, что первая цитата была про пиар, а вторая - про соответствие "занимаемой должности", т.е. нику. Надергать фраз из контекста - ах, как умно! :) Вот только все равно "мимо". Мне даже опровергать Ваши домыслы не нужно - достаточно выделить bold-ом то, что Вы предпочли не заметить.
Видимо Вы любите приписывать остальным то, чего и в помине нет? Мне - непоследовательность, ТАЛАНТИЩУ литературный талант...
kevindark, Copywriter, adviKOT давайте сделаем проще я закажу у Вас примерно такие же статьи по 15$, оценим разницу...
medaest, разовый заказ - как раз 15 у.е. за 2500 знаков без пробелов. Милости прошу. )
medaest, меньше килобайта не пишу. Мои услуги в озвученную тобой сумму не впишутся. Извини :)
Copywriter, так килобайт это ж тыща знаков)
И еще раз повторюсь:
Если тебя и посетителей твоего сайта устраивает эта статья - супер. Я искренне рад. Без подколок и сарказма. "От добра добра не ищут". Нужно только найти границу, за которой заканчивается "горб эффективности" в каждом конкретном случае.
kevindark, Правда? :) А я не знал :)
А если серьезно, то килобайт текста у меня стоит 20 долларов. Так что - не вписывается в бюджет medaest-a:)
Copywriter, Нанимай ниггеров) Я уже сполна оценил преимущества наемного труда перед неутомимым фрилансерством))) Вот уж действительно - сидишь, процесс опекаешь, время от времени потряхивая стариной по заоблачным ценам)
BTW, можно пару работ в личку? Интереса ради)