Пишу статьи. Быстро. Качественно… И не закусывая.

C
На сайте с 12.05.2005
7

medaest, как это "не спрыгивал"? Почему, тогда, мы говорим о моей "принципиальности", а не о качестве текста? ;)

Ладно, замяли. Тема чужая, мы и так сильно отклонились в сторону.

kevindark, при чем здесь деньги-то??? :d Началось все с "принципиальности" ;) Стало интересно - при чем тут она. Это и есть "спрыгивание" - обсуждение того, о чем в "первоисточнике" речи вообще не шло.

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

"kevindark, Copywriter, adviKOT давайте сделаем проще я закажу у Вас примерно такие же статьи по 15$, оценим разницу..."

М-м-м-м, меня терзает один вопрос. Сначала Вы заказали статью очень даже недорого, а теперь согласны подняться? С чем это связано?

Давайте попробуем. Благо, 6 лет в мединституте еще не забыл :) Напишите, пожалуйста, ТЗ на kot $ mastertext.spb.ru

M
На сайте с 12.05.2005
133
adviKOT:
"kevindark, Copywriter, adviKOT давайте сделаем проще я закажу у Вас примерно такие же статьи по 15$, оценим разницу..."

М-м-м-м, меня терзает один вопрос. Сначала Вы заказали статью очень даже недорого, а теперь согласны подняться? С чем это связано?

Давайте попробуем. Благо, 6 лет в мединституте еще не забыл :) Напишите, пожалуйста, ТЗ на kot $ mastertext.spb.ru

Это связано с необходимостью выбора копирайтера :) к сожалению у меня уже вечер, я, в звании армейского капитана, уже в оптимизации немного не адекватен, в связи с чем, переносим разговор на завтра, я отпишу в личку. Спасибо за понимание и с наступающим днём Советской армии и Военно-морского флота.

C
На сайте с 12.05.2005
7

medaest, с наступающим профессиональным праздником тебя!🍻

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Да, всех с праздником! :)

I
На сайте с 04.04.2005
28
Евген:
навеяно сабжем
Закусываю быстро и качественно. Статьи не пишу :)

Подпись еще надо добавить "ТАРАКАНИЩЕ"

:) (ну что делать, проассоциировалось даже еще в тему не заходя)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий