- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ЛЮБУЮ статью можно по щепкам раскатать.
мдя, я смотрю, тут ценителей искусства нашлось... Кто там правами обладает, посмотрите ТАЛАНТИЩЕ и medaest случаем не с одного IP ходЮт? ;)
мдя, я смотрю, тут ценителей искусства нашлось... Кто там правами обладает, посмотрите ТАЛАНТИЩЕ и medaest случаем не с одного IP ходЮт? ;)
Автор процитированного Вами постинга - не medaest, если не ошибаюсь ;)
Право слово, не стоит искать вселенских заговоров, даже если они есть. И тем более, если их нет. Кому от этого легче станет? :)
Copywriter, читайте внимательнее.
Какая разница - одинаковые IP и ТАЛАНТИЩА и medaest или разные, если "ценителем" выступает ещё и третье лицо? :) Либо у всех "ценителей" айпишники проверять, либо оставить сию загадку неразрешенной ;)
)))
А статья действительно, "того" =)
Поверьте, был бы ник скромнее - и суждение было бы менее "придирчивым".
А мне ник понравился. Отменное чувство юмора. Уж кто-кто, а словослагатель оттенки должен чувствовать.
И еще русский язык любить. А то все в последнее время то менеджеры, то ресипсеонисты, то копирайтеры…
За чужой счет - конечно набьется :)
Можно и халтуру впаривать - не все ли равно, если клиент платит и доволен?
А кто сказал - платит? Может статья спонсорская. :) :) Лично я сразу оговариваю – оплата только в том случае, если статья понравилась.
)))
А статья действительно, "того" =)
Так и СЕО - не пантеон в публичной библиотеке. :)
p/s ребята-писатели, давайте жить дружно, а то как у Мошкова на конкурсах склоки начнутся. )))))))))))))))))))))))))))
Ах, господа анонимные понижатели рейтинга! :) Как сильно огорчение мое от вашего жестокого и коварного выпада! :D
Lvbnhbq,
Чувство юмора и правда отменное. Первый постинг топикстартера мне очень понравился. Тем обиднее дальнейшее. Да, русский язык необходимо любить - это Вы верно отметили. Любить и не коверкать его словами, подобными Вашему "словослагатель". Что же Вы, поборник и защитник, ревнитель и хранитель русского языка, оскверняете его использованием слова "спонсорский"? Иноземен глагол сей и глузду не поведати.
Про "платит" medaest упоминал во фразе "дороговато, конечно". То, что оговариваете лично Вы к делу вряд ли относится, так как не для Вас сработанную статью обсуждаем.
Если бы результат не был таким диким, ужасающим и шокирующим, ник ТАЛАНТИЩЕ вызвал бы намного более открытую улыбку. Сейчас же она слегка омрачнена уровнем соответствия ника таланту.
Dixi ;)
Лично я сразу оговариваю – оплата только в том случае, если статья понравилась.
Неудивительно, что авторы уровня ТАЛАНТИЩЕ Вам кажутся верхом совершенства)
Так и СЕО - не пантеон в публичной библиотеке
Простите, мне просто есть с чем сравнивать ;)
Я не удивлюсь тому, что отдельные тексты могут нравиься заказчикам исключительно за невысокую цену. "Прикинь, дешево 2 листа А4 прикупил".
Но когда начинаются такие разборы полетов с указанием слабых мест, тут-то и приходит постпокупочное сожаление. Вот чтобы оно быстренько ушло, по законам жанра, сейчас должен/должна выступит Талантище и всех нас разубедить.
Тогда будет мир. А иначе будут в этой истории недовольные :)
Мир и сейчас есть, вроде :) Даже несмотря на то, что "а пули свистят, пули" (с).
Мы даже, своими постингами, легко и беззлобно пиарим приятную девушку с неплохим чувством юмора :) И мне, например, не жалко. Моих клиентов она не уведет, Ваших тоже. Так чего нам делить? И защищить можем только престиж профессии. А кто-то защищает девушку - возможно (я лично не общался, поэтому не знаю) хорошего человека. Ну не умеет она хорошо писать. Хуже-то (как человек) она от этого не становится. Так чего воевать?