- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почитал я несколько его работ, не впечатлило. Текст сделан для поисковика, а не для пользователя, нет золотой серидины, которая должна соблюдаться. Лучше уж заплатить за текст дороже, но чтобы статья была написана граммотным русским языком, без вставления в каждое предложение одного и того же ключевика.
"Мало того, что акне визуально выглядит совершенно не эстетично и доставляет массу моральных терзаний обладателям проблемы"
:(
"Так акне еще и красноречиво свидетельствует о том"
:(
Вы шутите, надеюсь? Или это действительно теперь хороший контент? Про упоминание ключевика в каждом предложении сказали до меня, поэтому повторять не буду.
Раз пошла такая пьянка, то молчать и я не буду. О ключевых словах и стиле уже сказали. Мой глаз зацепился еще и за "авторские" знаки препинания.
Раз пошла такая пьянка, то молчать и я не буду. О ключевых словах и стиле уже сказали. Мой глаз зацепился еще и за "авторские" знаки препинания.
А мой глаз зацепился за Металллоискатель с 3-мя л на Вашем промосайте :). У каждого есть свои недостатки. _ttp://www.mastertext.spb.ru/cr111.html - чтобы долго не искали.
Назвать опечатку недостатком... Вы видите разницу между опечатками (а три "л" - скорее всего механическая опечатка) и отсутствием стиля? Да, разумеется, Вы заплатили за этот текст и Вам неприятно, когда критикуют то, на что вы потратили деньги (возможно, немалые). Но критикуют не для того, чтобы Вас задеть или позлить. Вам нравится? Вашим посетителям нравится? Рад за Вас и за них.
Но лично меня, например, оскорбляет такое отношение к ремеслу, ставшему моей профессией. И не только меня, полагаю. Пафосный и претенциозный ник "ТАЛАНТИЩЕ" обязывает к тому, чтобы, если не преумножать, то хотя бы не принижать гордое имя и престиж этой профессии.
medaest, я бы полемику не разводил. Качество текстов ТАЛАНТИЩа, на мой взгляд, хромает на все четыре ноги.
Кстати, хотелось бы услышать т.н. SEO-копирайтеров про качество предоставленного отрывка копирайтерского искусства.
medaest,
спасибо, что прочитали текст и указали. :)
Copywriter,
спасибо, за поддержку :)
Yukko,
"Кстати, хотелось бы услышать т.н. SEO-копирайтеров про качество предоставленного отрывка копирайтерского искусства."
Что один человек построил, другой завсегда сможет разрушить (С)
Критиковать чужую работу всегда легко, а что касается рекламы - проще простого. Талантище предлагает определенные услуги по определенным ценам. Вот, на мой взгляд, мерило.
ни разу так дешево не видел
почему? вот еще тут http://blog.mynetgate.com/2006/02/21/copyrighting/
Вот набросились на девушку.
Критиковать не мешки ворочать. ЛЮБУЮ статью можно по щепкам раскатать.
Нет, извините, ошибся. Пелевина с Сорокиным не раскатать.... судя по восторженному визгу критиков и экстазу московской вип-тусовки.
Никто ж не знает, какие ставились условия при создании текста
Пишите, Настя, пишите. Рука набьется... :)
За чужой счет - конечно набьется :)
Можно и халтуру впаривать - не все ли равно, если клиент платит и доволен? Главное, что потом рука набьется. После того, как "бета-тестеры" оплатят процесс "набивки". Правильно? :)
Поверьте, был бы ник скромнее - и суждение было бы менее "придирчивым". Хотя все, кто здесь выступил с критикой, были предельно корректны и сдержаны. Или Вы заметили где-то хамство и несправедливые придирки?
"За державу обидно" (с)