- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Пылить умеют многие - а по делу, ЧИТАЯ ВСЕ - не все.
Чем Вы сейчас и занимаетесь, я же спокойно объясняю, что Вам никто и ничего не должен.
Хотя судя по всему напрасно.
Сайты ТРИ года были в поиске. Усёк??? Значит Яндексу они нужны. Врубился?
Одно из второго ну никак не следует.
Лицензия нарушена, но получен ответ, что с сайтами все в порядке. ПОНЯЛ, школьник?
Из-за нарушения лицензии, сайты были исключены из поиска, за устранение причины, они вернуться но через 30 дней. Скажите спасибо.
А вот про школьника интересно. Из каких соображений, вы сделали вывод, что я школьник?
И так, лирическое отсупление:
На этом форуме, достаточно школьников, которые ведут себя намного приятнее и культурнее в общение, чем Вы.
1. Нарушение правил форума
Ткните на треугольник под постом, мне дадут красный квадратик. Вам судя по всему станет легче.
Писать Caps lock'om не прилично.
m00m1n добавил 15.07.2009 в 23:57
Здесь вы не правы! Яндекс хочет предостваить наши и ваши сайты в поиске в соответствии с запросами пользователей ПС Яндекс.
Покажите, где такое написано.
Покажите, где такое написано.
а мозгами пораскинуть не как? без сайтов, и ВМ, что Я будит делать?
Яндекс
3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет). При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.
и что теперь нельзя бороться за свои сайты? есть куча примеров, когда яша выплёвывал просто так СДЛ и данная тема как раз об этом.
Не будьте голословными. То, что Вы, "пораскинули" мозгами, не является официальной точкой зрения Яндекса, учтите это.
Свои слова нужно подкреплять аргументами.
Не будьте голословными. То, что Вы, "пораскинули" мозгами, не является официальной точкой зрения Яндекса, учтите это.
Свои слова нужно подкреплять аргументами.
НЕ всех еще покусал???
Яндекс - это поисковая система, основанная на НАШИХ сайтах, а не на своих услугах.
Второе.
Мои сайты в каталоге за деньги
А не абсурд, вязть деньги и не включать в поиск?
ДУмалку поменяй на стуле местами.
m00m1n, вообщем если вам нечего сказать по теме, просьба удалитья! 😂
Если у вас вылетит СДЛ, именно СДЛ, а не ГС какойнибудь, то мы посмотрим на вас, чо вы будите делать! У меня у самого сайт вылетел один с ТИЦ 140, который приносил неплохие деньги и в который было вложено не мало ручного труда, поэтому я знаю что это такое, а вы m00m1n, видимо нет!
НЕ всех еще покусал???
Яндекс - это поисковая система, основанная на НАШИХ сайтах, а не на своих услугах.
Второе.
Мои сайты в каталоге за деньги
А не абсурд, вязть деньги и не включать в поиск?
ДУмалку поменяй на стуле местами.
Молодой человек, идите проспитесь.
Яндекс (ПС) - Яндекс — зеркало Рунета, а не цензор.
Взято из пунта 3.1
А ваши слова - ничего не стоят. Ибо, в силе пункт 5.8
Ваши сайты в каталоге, а не в ПС, это две разные вещи. Вы платили за наличие сайта в ЯК, а не в ЯВ.
m00m1n добавил 16.07.2009 в 00:29
m00m1n, вообщем если вам нечего сказать по теме, просьба удалитья! 😂
Если у вас вылетит СДЛ, именно СДЛ, а не ГС какойнибудь, то мы посмотрим на вас, чо вы будите делать! У меня у самого сайт вылетел один с ТИЦ 140, который приносил неплохие деньги и в который было вложено не мало ручного труда, поэтому я знаю что это такое, а вы m00m1n, видимо нет!
Вылетел 4 месяца назад, ЯК 20 тИЦ, бился 2 месяца, вернулся в поиск. Потерял все позиции, весь доход.
Знаем проходили. Но в этом нельзя обвинять Яндекс. Именно это я и хочу донести.
Кстати, вы ссылочку нашли?
Скажите мне, на каком из Ваших сайтов представлена столь уникальная для пользователя информация, что ни на одном другом он найти её не сможет? Любые замечания о том, что "уникальная статья" и есть "уникальная информация", не принимаются. Также не принимаются доводы о "мыслях о жизни", которые есть на Вашем хомяке, ибо без Ваших мыслей любой пользователь проживёт преспокойно.
Есть 2 любимые темы форума: плохой Яндекс и плохая Сапа. Ну то, что обе конторы являются частными и поэтому могут делать с тем, что имеется у них на сайте всё, что угодно (в соответствии с законодательством, конечно), я уже молчу. Но сам факт того, что в 1-м продвигаются с помощью 2-й и ещё и гавкают на обоих заставляет задуматься о том, что в своё время писал Достоевский (вкладывая эти слова "в мысли" своему герою бывшему студенту Раскольникову), а именно:
Молодой человек, идите проспитесь.
Спасибо за комплимент.
Платон, ты не понял ни шиша.
Тебя Яша поимел? Ты хочешь насладиться и другими его победами.
Но, все (кроме тебя Платоша), сказали все по делу. Все обсудили. Многим эта тема помогла.
А ты все не угомонишься.
Зависть тебя разбирает.
Мои сайты, конечно не твои ГС с тИЦ 20. У меня всего-то 400 и 600. И сайтов у этого заказчика всего 6. Поэтому доход не упал до плинтуса.
Мне жалко заказчика, которому его конкуренты подлянку подсунули. И мы пытались здесь разобраться, что и как.
Поэтому, раз нет у тебя кроме туалетной бумаги для ЯНдекса ничего - то не стоит сюда еще свои измышления и детские выводы писать.
datot добавил 16.07.2009 в 00:38
Скажите мне, на каком из Ваших сайтов представлена столь уникальная для пользователя информация, что ни на одном другом он найти её не сможет? Любые замечания о том, что "уникальная статья" и есть "уникальная информация" не принимаются. Также не принимаются доводы о "мыслях о жизни", которые есть на Вашем хомяке, ибо без Ваших мыслей любой пользователь проживёт преспокойно.
Статьи все, кроме энциклопедии, были написаны самими врачами этого центра. Конечно, поворовали. Не без этого. Но речь не об уникальности статей идет.
Кстати, разве можно написать про аборты или медкнижки что-то уникальное.
Тогда, по вашему мнению, яндекс вообще ничего не должен индексировать по этой тематике. Есть один сайт по "окнам", на фига еще 20 000 других.
Но речь не об уникальности статей идет
А о том, насколько сайт "витален" для пользователя. Просто раз уж мы говорим о том, что "Яндекс сам себя наказывает", то, видимо, сам Яндекс делает так, что в Гугл (или, прости Господи, в Рамблере) пользователь может найти больше полезной информации. По-вашему это именно так?
datot, Вы так ничего и не поняли.
Искренне жель, больше Вас, нежели ситуацию.