Откуда берутся Платоны

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
6513

Откуда берутся Платоны?

Вопрос не праздный.

Была хвастливая тема, что некто обманул Платона и ГС вернули за 4 дня обратно в индекс.

Я столкнулся с ледяной глыбой, которая выступая под именем ПЛатон, не только не слушает, что ей пишут, а ТУПИТ по полной. Уже месяц переписки, что сайты хакнули, заспамили, изменпили ключи и сразу был стук в Яшу. В тот же день я заметил взлом, поднял бэкап, написал Платону, и тут началось. ...

Позвонив в офис Яндекса, мне объяснили, что Платоны вольнонаемные сотрдуники, которые сидят по домам и рулят проблемами индексации, бана и прочего.

Вот ОТКУДА берутся Платоны?

КУДА надо достучаться, чтобы ХОТЯ БЫ выслушали.

После общения с одним из Платонов, есть уверенность, что вольнонаемные (не все) на одной зарплате не сидят.

Если сайты вылетел в бан по стуку, а сайт был в ТОПЕ, то найдется Платон, который сделает все, чтобы сайт вернулся в поиск как можно позднее.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

А, что, девочка, у которой папа в яндексе работает не в курсе? 😂

praide
На сайте с 20.07.2007
269
datot:

Рулетка, к сожалению, русская для сайтов.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
praide:
Рулетка, к сожалению, русская для сайтов.

Рулетка-рулеткой, но ситуация нездоровая и если это действительно так, то имея в друзъях знакомого Платона можно владеть денеФкой:)

Кто знаком с Платонами - колитесь! Войду в долю.

ЗЫ аська в подписи

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
basilic:

Сейчас появится куча платонов, но работают они все только по предоплате )

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
datot:
Позвонив в офис Яндекса, мне объяснили, что Платоны вольнонаемные сотрдуники, которые сидят по домам и рулят проблемами индексации, бана и прочего.

Фигасе 😮

А что значит это "вольнонаемные"? Добровольцы, энтузиасты, кровавые садисты-банщики? Почему по домам сидят?

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Почему по домам сидят?

Потому что выйти с дома им уже нельзя 😂

Опасно для жизни :D

[Удален]
Tarry:
Фигасе 😮
А что значит это "вольнонаемные"? Добровольцы, энтузиасты, кровавые садисты-банщики? Почему по домам сидят?

На hh.ru вроде были ваканскии от яндекса с удаленкой

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

Мне тут хороший платон попался :)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
basilic:
Рулетка-рулеткой, но ситуация нездоровая и если это действительно так, то имея в друзъях знакомого Платона можно владеть денеФкой:)
ЗЫ аська в подписи

С вашей репой должны взять ;)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
datot:

datot, Вас не обязаны слушать. И судя по тому что Вас вежливо послали, слушать и не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий