- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вот кстати статистика одного топового адверта
откуда, если вы не овнер партнерки или админ проекта?
уники принято: 1555
платежи: 13
ратио: 1:119
руб/1k: 935 руб.
вы считаете такой статой стоит гордиться?
с чего Вы взяли что я ее вижу два дня? она некоторое время тестировалась и соостветственно не была на публике
Сеоштейн, палитесь :)))
я же написал, что обращение к ТС. странно, Сеоштейн, зашел на фрум, запостил, свалил, а потом сразу "случайно" пришел ColdSteam и начал защищать партнерку, к которой почти никакого отношения не имеет.... ну конечно же это все совпадение :)
кроме бреда я от Вас пока ничего нормального не услышал, покажите мне хоть одну партнерку, которая может предоставить факты, как Вы их называете? (НОВУЮ партнерку) ну или старые, которые уже сформировались, но на НАЧАЛЕ их зачатия, когда они были никто и звали их никак!?
выходя на рынок, забитый уже другими, предложите что-либо новое, как convert в свое время. в противном случае, копируя, уже имеющиеся у вас много недостатков по сравнению с ними:
1. отсутствие объемов, а значит и меньшие партнерские отчисления;
2. отсутствие опыта работы с большими объемами трафа, защитой от DDOS, шейва и т.п., а значит возможен частый простой сайтв с ошибкой, а также шейв;
3. отсутствие отзывов, а значит первоначально недоверие.
ColdSteam когда поставите ддос протекшин ?
откуда, если вы не овнер партнерки или админ проекта?
Вы вообще не читаете мои сообщения или между строк? я говорил, что я помогаю админить сервера, соотвественно доступ у меня есть, но я не управляю партнеркой, только владею информацией, еще сколько раз написать, что бы дошло?
выходя на рынок, забитый уже другими, предложите что-либо новое, как convert в свое время. в противном случае, копируя, уже имеющиеся у вас много недостатков по сравнению с ними:
1. отсутствие объемов, а значит и меньшие партнерские отчисления;
2. отсутствие опыта работы с большими объемами трафа, защитой от DDOS, шейва и т.п., а значит возможен частый простой сайтв с ошибкой, а также шейв;
3. отсутствие отзывов, а значит первоначально недоверие.
2. это Ваше личное мнение или есть факты?
у Вас слово "шейв" наверное любимое :-) с чего бы это? :-)
ColdSteam добавил 14.07.2009 в 14:13
ColdSteam когда поставите ддос протекшин ?
защита от ДДОС стоит на уровне ДЦ, так же должным образом настроены сами сервера
ColdSteam добавил 14.07.2009 в 14:15
А Вы считаете что это плохая статса в наше время? когда дрочеры запуганы двойными, тройными авторизациями?
Даже читать столько трепа не охото. По делу - любая партнерка сначала тестится.
Панда, ты считаешь, что ребиллов не будет? Но где доказательства нормальные? Я же написал, что юзер прикрепляется к партнеру на стадии регистрации, а не по кукисам.
и мне не приятно слышать, когда начинают поливать грязью, не начав работать (что собственно свойственно на многих форумах так делать)
Нескромный вопрос задам, на сколько баллов из 10 ты оцениваешь это творение(лонгконверт)?
Нескромный вопрос задам, на сколько баллов из 10 ты оцениваешь это творение(лонгконверт)?
я лицо заинтерисованное, поэтому я не буду отвечать на этот вопрос. пусть лучше оценят адверты, которые для начала поработают с партнеркой
а если Вы про дизайн самой партнерки, то как известно "с лица воды не пить", важна сущность
Вы вообще не читаете мои сообщения или между строк? я говорил, что я помогаю админить сервера, соотвественно доступ у меня есть, но я не управляю партнеркой, только владею информацией, еще сколько раз написать, что бы дошло?
администрируя сервер, вы имеете доступ в админки проектов к статистике, размещенных на этом сервере? для чего, интересно, это нужно?
это Ваше личное мнение или есть факты?
факты того, что будет в будущем? я вам говорю о том, что возможно будет, а вы опять ничего не можете противопоставить.
у Вас слово "шейв" наверное любимое :-) с чего бы это? :-)
пишу письма админам партнерок, чтобы пошейвили меня - мазохист я :))
защита от ДДОС стоит на уровне ДЦ, так же должным образом настроены сами сервера
у вас опять одна теория - как нагрузка свалит сервак - будете в молчанку с партнерами играть?
А Вы считаете что это плохая статса в наше время? когда дрочеры запуганы двойными, тройными авторизациями?
да, с таким доходом в секскеше я в топе не бывал в свое время :)
Панда, ты считаешь, что ребиллов не будет? Но где доказательства нормальные?
хм, так понимаю вы ко мне пытались обратиться, но кнопочку "обратиться по нику" не нашли.
читайте выше: обещают все, мало кто выполняет. чем вы гарантируете свое обещание? (ваши слова не являются гарантом). я не могу доказать то, что будет в будущем, я лишь привел в первых постах причины, из-за чего это может быть. учитесь читать.
Я же написал, что юзер прикрепляется к партнеру на стадии регистрации, а не по кукисам.
хм... поподробнее, плиз, если уж вы решили в технические детали вдаваться.... запрашиваете номер паспорта? т.е. если я зарегился по ссылке партнера, а потом зашел с другого компа, вы с меня номер паспорта спросите? на ваших платниках нашел только стандартное: "отправьте смс на номер...."
Извините но может я не то гворю, но сильно уж навеяло realgoldcash.com, то же они говорили "типа лейте и будете удивлены"... Может я ошибаюсь. но стремновато.
администрируя сервер, вы имеете доступ в админки проектов к статистике, размещенных на этом сервере? для чего, интересно, это нужно?
Я думаю это наше личное дело с хозяевами
факты того, что будет в будущем? я вам говорю о том, что возможно будет, а вы опять ничего не можете противопоставить.
а что Вам противопостовлять? помоему дальнешее общение просто лишняя трата моего и Вашего времени. Если у Вас кроме как сидеть на форумах нет дел, то у меня есть и другие дела
у вас опять одна теория - как нагрузка свалит сервак - будете в молчанку с партнерами играть?
это все Ваши догадки на пустом месте
да, с таким доходом в секскеше я в топе не бывал в свое время :)
доказательства? 😂
хм... поподробнее, плиз, если уж вы решили в технические детали вдаваться.... запрашиваете номер паспорта? т.е. если я зарегился по ссылке партнера, а потом зашел с другого компа, вы с меня номер паспорта спросите? на ваших платниках нашел только стандартное: "отправьте смс на номер...."
позвольте мне ответить, как имеющее непосредственное отношение к техническим деталям. Вы видимо ооооочень далеки от понимания как кроме кукисов еще можно пользователя запомнить (например занести в БД), регистрация для того и нужна, что бы выдать логин и пароль, по которому в дальнейшем и будет определятся к кому принадлежит юзер. Если нужно более детально разжевать, Вы не стесняйтесь, я разжую и в рот положу. А то я смотрю Вы тут один такой умный, а кругом дураки
Вы хоть свое что-то покажите серьезное в качестве фактов, что Вы человек серьезный и не просто балабол, сидящий на форумах и набивая посты.
"с лица воды не пить"
ну уж если хотите пословицами: "встречают по одежке, провожают по уму"