- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
пробел не имеет значения
плюсом врядли ошибется, вот если бы там стояли буквы, то вероятность ошибки есть.
....
это лично Ваше мнение, и я не буду с ним спорить т.к. это бесполезно
дроны ошибаются и при вводе только цифр, а вы говорите, что при пробелах и плючах уж точно не ошибтся... флаг вам в руки...
по поводу моего мнения - именно его я здесь и высказал, хотите спорьте, хотите нет :)
mr. Evil добавил 14.07.2009 в 13:12
я просто знаком с хозяевами партнерки и мне не приятно слышать, когда начинают поливать грязью, не начав работать (что собственно свойственно на многих форумах так делать)
хм... вам бы научиться читать... я никого грязью не поливаю. только факты.
раз вы так защищаете эту партнерку - приведите мне преимущества перед секскешем, топкешем и др. я же написал, что нашел кучу недостатков, преимуществ не вижу ни одного.
PS. будьте любезны, приводите факты, а не "дрон не ошибется", "дрон уж точно смс отправит" и т.п.
mr. Evil добавил 14.07.2009 в 13:14
а это помоему голословное утверждение, или у Вас это впорядке вещей не зная, говорить?
у меня, это где? :)))
ЗЫ. я не являюсь хозяином ни одной из партнерок, не состою ни с кем из них ни в каких преступных(интимных и т.п.) связях :)
оки, Ваше мнение я не буду оспаривать
но я видел свои статсы именно в админке (не в партнерке) и из всех кто зарегался никто почему-то не ошибся вводом, более того на биллинге так же видно тексты сообщений которые вводят дрочеры, и ни одной ошибки я не видел
но с другой стороны думаю хозяевам будет полезно услышать здоровую критику, по поводу того же кода, глядишь и изменят код на более простой :-)
ColdSteam добавил 14.07.2009 в 13:16
по дизайну согласен отличий нет, разве что свежие они, что сказывается пока на конверте в лучшую сторону
а вот по поводу отличия более глобального, так это ребиллы и они действительно есть
по дизайну согласен отличий нет, разве что свежие они, что сказывается пока на конверте в лучшую сторону
на сайтах секскеш(Ратио на наших сайтах от 1:80 до 1:150) и топкеш(уже убрали, осталось только Отличный конверт вашего трафика), по факту у кого-то выше, у кого-то ниже. чем ваши слова могут быть подтверждены?
а вот по поводу отличия более глобального, так это ребиллы и они действительно есть
я же писал должны быть везде, но по факту проверить сложно. в чем отличия у вас, кроме тех же обещаний?
mr. Evil добавил 14.07.2009 в 13:28
ColdSteam, опять же факты:
на удивление вы очень усердно и необоснованно защищаете партнерку, которая находится на соседнем серваке с вашим другим проектом.
можете дальше не писать о том, что на партнерку вы только траф льете и отношения никакого не имеете, кроме знакомства с оунерами. каждый для себя вывод сделает сам :)
с максимальным числом прыжков 30:
.....
9 75 ms 72 ms 73 ms 40GE-Frankfurt-Luxembourg.root.lu [83.243.12.1]
10 77 ms 78 ms 79 ms ip-212-117-174-203.server.lu [212.117.174.203]
Трассировка завершена.
с максимальным числом прыжков 30:
....
9 70 ms 71 ms 71 ms 40GE-Frankfurt-Luxembourg.root.lu [83.243.12.1]
10 75 ms 74 ms 72 ms ip-212-117-178-24.server.lu [212.117.178.24]
Трассировка завершена.
по поводу фактов я уже написал, ничего доказывать кому-либо я не собираюсь
кто хочет тот зарегается и будет пробывать
все рассудит время и адверты, которые попробуют слить несколько К трафа (причем целевого, а не тупо купленного на ruclicks или других биржах "слепого трафика")
Вы бы вместо того что бы болтать, взяли бы и попробывали, и вот потом смело можно уже утверждать, конвертится партнерка или нет, ребиллятся дрочеры или нет... а так это разговоры на пустом месте
ColdSteam добавил 14.07.2009 в 13:31
а то что дедики в netdedicated.ru куплены и там и там это не в счет?
Вы бы вместо того что бы болтать, взяли бы и попробывали, и вот потом смело можно уже утверждать, конвертится партнерка или нет, ребиллятся дрочеры или нет... а так это разговоры на пустом месте
ну вот я зашел туда и у меня возникли вопросы, на которые ни ТС, ни вы не можете дать адекватный ответ. смысл мне регистрироваться там и лить траф?
пока ваша партнерка не дотягивает до имеющихся уже в распоряжении...
mr. Evil добавил 14.07.2009 в 13:32
а то что дедики в netdedicated.ru куплены и там и там это не в счет?
так я и говорю, что это только совпадения...
а какой ответ Вам нужен я не понимаю?
может при запуске партнерок, хозяевам нужно давать доступ в админку для всех желающих, что бы убедить их, что никто никого не обманывает?
ColdSteam добавил 14.07.2009 в 13:36
так я и говорю, что это только совпадения...
да нет это не совпадение
просто в том ДЦ цены вполне приемлемые и качество обслуживания (и самого железа) на уровне.
более того я помогаю с администрированием ихних серверов, они в свою очередь помогают с продвижением моего проэкта, так сказать взаимовыгодная помощь
а какой ответ Вам нужен я не понимаю?
может при запуске партнерок, хозяевам нужно давать доступ в админку для всех желающих, что бы убедить их, что никто никого не обманывает?
слова человека, который партнерку видит 2 дня и рассказывает о том, как там хорошо работается месяцами (ТС, "нарыл в инете новую партнерку по адалту", "дата открытия 12.07.09"), а также человека, который завязан каким-то образом с админами партнерки, обещающего лучше, чем у других без фактов, как гриться "зуб даю" (ColdSteam), но не приводящего преимуществ перед другими партнерками, с которыми работают годами, не внушают доверия.
вот кстати статистика одного топового адверта
уники принято: 1555
платежи: 13
ратио: 1:119
руб/1k: 935 руб.
ColdSteam добавил 14.07.2009 в 13:43
слова человека, который партнерку видит 2 дня и рассказывает о том, как там хорошо работается месяцами (ТС, "нарыл в инете новую партнерку по адалту", "дата открытия 12.07.09"), а также человека, который завязан каким-то образом с админами партнерки, обещающего лучше, чем у других без фактов, как гриться "зуб даю" (ColdSteam), но не приводящего преимуществ перед другими партнерками, с которыми работают годами, не внушают доверия.
с чего Вы взяли что я ее вижу два дня? она некоторое время тестировалась и соостветственно не была на публике
Вы сами разберитесь с собой, какие Вам нужны факты
или партнерка больна надавила Вам на ноющую мазоль?
мне почему-то кажется, что это очередная акция сеоштейна.. экспансия по покорению адалт биза провалилась, народ теряет интерес к блогу.. и теперь есть желание сорвать последние 5 коп.
Ещё позабавила на блоге запись о нач. капитале для новичков :).
ColdSteam, глупая реклама. Для этого есть другой раздел форума.
кроме бреда я от Вас пока ничего нормального не услышал, покажите мне хоть одну партнерку, которая может предоставить факты, как Вы их называете? (НОВУЮ партнерку) ну или старые, которые уже сформировались, но на НАЧАЛЕ их зачатия, когда они были никто и звали их никак!?
не было фактов, были только пустомелы, которые не удосужились попробывать поработать с ней, только разводили демогогию на форумах, как все у Вас хреново, Вы ничем не лучше других и т.д. и т.п.
а кто-то тихо прочитав рекламное объявление, начал пробывать сливать трафик и вот уже потом, когда сформировалась более мения вразумительная статистика, они стали выкладывать свои мнения на форумах, кто-то позитив, кто-то негатив, без этого никак нельзя (всегда найдутся те, кому ничего негде не нравится). и вот уже это называются ФАКТЫ, которые предоставляют сами адверты
ColdSteam добавил 14.07.2009 в 13:51
насчет бреда, это я про факты если не поняли
Вы сами поясните, какие факты Вам нужны?
скрины статсов? доступ в админку? доступ на биллинг?
конкретизируйте хотя бы