Пара слов о ребиллах (повторные смс-ки через месяц после бана доров)

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Сеоштейн:
Регистрация: 14.07.2009 - из детского лагеря только вернулся домой, к компутеру?

Сеоштейн (Студент) Регистрация: 15.06.2009

уже взрослый? :))

[Удален]
Сеоштейн:
Щас мне еще овнерство партнерки припишут и платный пост. Посмотрел стату по партнерам, никто трафа толком не лил. Только этот чувак со статой выложеной, и то 1к.

Видимо, это не дорвейный раздел. Или только я во все новые партнерки лью, ищу хороший конверт, а остальные ленятся? Скорее всего первое %)

О ВЕЛИКИЙ ГУРУ СЕО! Дак лей же свой многотысячный траф один, на эту чудо партнерку!

В чем проблемы?

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

и все же надо преверить и после судить

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

mr. Evil опускает партнерку вместе с ее защитниками на этом форуме :D

Чтоб на партнерке был хороший конверт - главное условие долгая её жизнь. Т.к. на угад невозможно отрегулировать определенные ее параметры, насобирать кликабельных тумб, насобирать статистику наиболее удачных по конверту текстов и т.д.

6. текст, который предлагается отправить дрону слишком сложный, поэтому большая вероятность ошибки и незачисления партнеру, т.е. в простонародье шейва.

помоему ничего сложного нет, если дрочер хочет доступ, более того он платит за него, значит и внимательность будет на высшем уровне. кто захочет терять свои бабки?

ColdSteam, это еще раз показывает Вашу некомпетеность в этом вопросе.

Еще во времена динозавров, когда смсадалт-бизнеса еще не было, а прием смс-платежей был роскошью даже для средних компаний. Появился один биллинг который стал позволять принимать платежи любому, кто этого захочет. В паблике прожил он всего пару месяцев. Но это было начало.

И какие только смски не приходили.

Просишь отправить:wm+get

А отправляют:

Wm+get

WM+GET

wm+ get

wm+get пришлите побыстрее

wm+get moyemail@mail.ru

и т.д.

и это только те которые засчитывались

Процентов 30 из засчитанных были отправлены не в том формате в котором надо.

Даже сейчас я принимаю платежи через смс. Половина приходит с БОЛЬШОЙ буквы. Благо биллинг засчитывает такие смски

О внимательности тут не может быть и речи!))

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
s91:
mr. Evil опускает партнерку вместе с ее защитниками на этом форуме :D

вначале ведь конкретные вопросы и проблемы описал, а админ партнерки, он же сторонний наблюдатель, он же просто знакомый админа, вместо того, чтобы принять к сведению и дать адекватный ответ начал петь одну и ту же песню - вы нам траф дайте, а там посмотрим :)

ну ведь разводилово чистейшей воды...

[Удален]

Сеоштейн почему вы оформили топик не так как следует, я же давал вам тз и указания как пиарить партнерку.

ColdSteam

Вы уволены! Найдем другой саппорт.

Вы тут нам всех партнеров распугали, зачем я вам вообще 5 долларов заплатил.

Кстати уважаемые дорвейщики если кто-то хочет поработать саппортом шлите ваши резюму вот сюда.

true-NuB@longconvert.com

p.s.

фсим чмогге в этйом чятье

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

true-NuB-что за клоун какой ты нах админ

для любителей скринов

p/s да да я сидел и рисовал

J
На сайте с 09.07.2008
40
picmir:
p/s да да я сидел и рисовал

2 сообщения и оба в этой теме в поддержку партнерки:)

Думаете Вам поверят?;)

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

picmir, хорошая стата, если бы было несколько килоуников. примерно такое же бывало у многих, когда смс приходит в первые минуты после полуночи - конверт аж 1:2, правда реальный доход маловат - смотрите топы партнерок, сразу в полночь.

по сути здесь дело не только в конверте, с такими админами ждать честности не приходится... про ребиллы я вообще боюсь вспоминать.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

по поводу честности это время покажет а не твой язык

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий