Пара слов о ребиллах (повторные смс-ки через месяц после бана доров)

CS
На сайте с 26.08.2008
19
mr. Evil:
ну уж если хотите пословицами: "встречают по одежке, провожают по уму"

угу согласен полностью, только по уму проважают когда узнают, а Вы как раз встретили по одежке и проважаете так же...

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
ColdSteam:
Я думаю это наше личное дело с хозяевами

ну так и пишите, что не просто левый человек, а админ партнерки, а то начали "балаболить" с самого начала...

ColdSteam:
а что Вам противопостовлять? помоему дальнешее общение просто лишняя трата моего и Вашего времени. Если у Вас кроме как сидеть на форумах нет дел, то у меня есть и другие дела

тогда нечего спамить и флудить на форуме, раз кроме как потрепаться не в состоянии отстоять честь своей партнерки, которой, видимо, нет и не будет...

ColdSteam:
это все Ваши догадки на пустом месте

догадки, из опыта работы с другими партнерками, которые вы не в состоянии опровергнуть, а значит и не представляете, как будете решать...

ColdSteam:
доказательства? 😂

того, что ваша партнерка говно или то, что в топе секскеша побольше зарабатывают? поищите на форуме скрины.

ColdSteam:
позвольте мне ответить, как имеющее непосредственное отношение к техническим деталям. Вы видимо ооооочень далеки от понимания как кроме кукисов еще можно пользователя запомнить (например занести в БД), регистрация для того и нужна, что бы выдать логин и пароль, по которому в дальнейшем и будет определятся к кому принадлежит юзер.

вы, как "мегапрофи" в программировании пока не сделали ничего, кроме тупой копии имеющихся партнерок, видимо из-за глубокого знания дела. к тому же начинать тупую рекламу партнерки с откровенного обмана, а потом вместо доказательств писать - ну поверьте на слово - это подход мегапрофи :)))

ColdSteam:
Если нужно более детально разжевать, Вы не стесняйтесь, я разжую и в рот положу. А то я смотрю Вы тут один такой умный, а кругом дураки

ну раз вы на личности решили перейти, то у вас доводы, которых и не было еще, закончились :))

а по поводу "в рот положить" - пишите в личку, расскажу что можете себе в рот положить, на форуме не хочется об этом писать, здесь и дети сидят :))

ColdSteam:
Вы хоть свое что-то покажите серьезное в качестве фактов, что Вы человек серьезный и не просто балабол, сидящий на форумах и набивая посты.

научитесь читать - я не админ ни одной из партнерок, а ваш бывший потенциальный партнер, который подловил вас на обмане. у меня возникли вопросы перед регистрацией, но вы вместо адекватных ответов решили перейти на личности...

пока видно, что вы "балабол", представляясь вначале сторонним человеком, а потом подтвердив, что админ партнерки :)))

провалился пиар очередной говнопартнерки с говноадмином :))

ColdSteam:
угу согласен полностью, только по уму проважают когда узнают, а Вы как раз встретили по одежке и проважаете так же...

ну так встретив по одежке - не впечатлило, а пообщавшись с админом(ColdSteam) - проводил вас на вечный покой по отсутствию ума :)))

для себя выводы сделал, остальные сделают исходя из переписки. дальнейший переход на личности из-за вашей неадекватности считаю излишней. можете дальше "набивать посты"..

PS. сейчас как обычно придет хозяин партнерки и скажет что эти люди вообще никакого отношения к партнерке не имеют :))

[Удален]
ColdSteam:

а если Вы про дизайн самой партнерки, то как известно "с лица воды не пить", важна сущность

Ну диз самой партнерки правда никудышный, а если с сущностью все нормально.

То скрин мемберзоны платников в топик пожалуйста.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

PS2. дальнейшего процветания вашей партнерке с 1500униками от топового адверта :)

R
На сайте с 30.12.2007
38
начинают поливать грязью, не начав работать (что собственно свойственно на многих форумах так делать)
кто хочет тот зарегается и будет пробывать
все рассудит время и адверты, которые попробуют слить несколько К трафа
Вы бы вместо того что бы болтать, взяли бы и попробывали
были только пустомелы, которые не удосужились попробывать поработать с ней, только разводили демогогию на форумах
а кто-то тихо прочитав рекламное объявление, начал пробывать сливать трафик
пусть лучше оценят адверты, которые для начала поработают с партнеркой

ColdSteam вы в НЛП практикуетесь?

Тогда, вы очень грубо действуете. У меня сработал фильтр, и теперь "настоящим оунерам" нужно сильно постараться, чтобы заставить перейти по ссылке на партнерку.

CS
На сайте с 26.08.2008
19
mr. Evil:
здесь и дети сидят :))

угу, из нашего общения я это уже понял.

посему откланяюсь, дальнейший разговор лично с Вами бесполезен.

firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Сеоштэйн пришел на серчь,

И сказал уныло,

Я партнерку наклепал,

Теперь хватит на пиво!

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
[Удален]

Мне кто-то в репу кинул "Пшел нах отсюда". Лох, под словами надо подписываться, а не прятаться за монитором, глядя на прыщавое отражение с экрана.

p.s. Ждите статы.

bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

ахах)) ждите., щас нарисую)

ребилы в бурже почти во всех направлениях ;)

[Удален]
ColdSteam:

а кто-то тихо прочитав рекламное объявление, начал пробывать сливать трафик и вот уже потом, когда сформировалась более мения вразумительная статистика, они стали выкладывать свои мнения на форумах, кто-то позитив, кто-то негатив, без этого никак нельзя (всегда найдутся те, кому ничего негде не нравится). и вот уже это называются ФАКТЫ, которые предоставляют сами адверты

Когда в киоске тебе продавщица сует заплесневевший хлеб, его не обязательно пробовать что бы понять, что хлеб полный отстой. Достаточно на него посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий