- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хз, читаете мой блог или нет, но я не поленился и решил написать вкратце по теме последнего поста здесь. Еще пишу здесь, так как 10 раз на дню спрашивают, куда лучше лить траф, буду просто готовым ответом отправлять сюда.
В общем, нарыл в инете новую партнерку по адалту, конверт вне всяких похвал даже с небольшого трафа (как на однокурсниках секскеша). Но тут фишка в другом:
1. Нет обмана дрона, контент реально хороший (да, я отправлял смс-ки и сам, помидорами не кидать, все мы люди).
2. Это соц сеть: есть и фото, и видео, и дроны сами могут выкладывать контент.
3. РЕБИЛЫ. То есть - за*секс*ахали меня доры, а смс-ки идут от старых юзеров, так как там не доступ за смс, а оплата членства за смс. Дрон привязывается к вам навсегда за счет регистрации, и шлет смс-ки годами.
Щас завоняют, что я пиарю партнерки, что ошибся разделом и т.п. - не тратьте время, просто срубить бабла - это круто, а вот что такое ребилл не каждый русский дорвейщик знает.
Млин, опять забыл адрес партнерки дать: лонгконверт.
без наездов:
1. на сайте партнерки написано: "Мы открылись 2009-07-12 09:00:00", откуда инфа о ребиллах через месяц?
2. сколько "реальных" участников за 2 дня работы?
3. "дроны сами могут выкладывать контент" и "дроны сами выкладывают контент" - разные вещи, не уверен, что дрон, пришедший подрочить, вместо этого будет заниматься бесплатным наполнением.
4. почти во всех партнерках ребиллы должны засчитываться тому, кто привел, но не во всех это делают. в чем отличия вашей партнерки?
5. не нашел в списке сайтов то, что вы рекламировали. только обычные адалт-сайты.
6. текст, который предлагается отправить дрону слишком сложный, поэтому большая вероятность ошибки и незачисления партнеру, т.е. в простонародье шейва.
7. на всех 2-х сайтах видео одно и то же (что почти у всех), но оно даже не выводится рандомно.
Моё резюме: платники похожи на старые секскешевские, вероятность шейва высока (пусть и не специальная), про ребиллы пока только пустые слова.
напишите ваши преимущества перед секскешем, топкешем, конвертом и др... сам пока не нашел.
1. на сайте партнерки написано: "Мы открылись 2009-07-12 09:00:00", откуда инфа о ребиллах через месяц?
ну как обычно - "был приватный бета-тестером, бла-бла-бла" 😆
6. текст, который предлагается отправить дрону слишком сложный, поэтому большая вероятность ошибки и незачисления партнеру, т.е. в простонародье шейва.
помоему ничего сложного нет, если дрочер хочет доступ, более того он платит за него, значит и внимательность будет на высшем уровне. кто захочет терять свои бабки?
ColdSteam добавил 14.07.2009 в 13:04
2mr. Evil вероятность шейва высока (пусть и не специальная)
а это помоему голословное утверждение, или у Вас это впорядке вещей не зная, говорить?
+1 двиг партнёрки секскэша...
помоему ничего сложного нет, если дрочер хочет доступ, более того он платит за него, значит и внимательность будет на высшем уровне. кто захочет терять свои бабки?
ошибется пробелом или + забудет поставить "-" партнер ничего не получит, только партнерка. попробуйте сами ввести этот код на телефоне одной рукой, занимаясь дрочкой другой :))
опять 2mr. Evil
7. на всех 2-х сайтах видео одно и то же (что почти у всех), но оно даже не выводится рандомно.
Видимо Вы далеки от представления CTR ? зачем выводить рандомно, если можно вывести по CTR, что на много лучше в плане конверта
а это помоему голословное утверждение, или у Вас это впорядке вещей не зная, говорить?
внимательно почитайте почему я считаю, что высокая вероятность шейва.
ошибется пробелом или + забудет поставить "-" партнер ничего не получит, только партнерка. попробуйте сами ввести этот код на телефоне одной рукой, занимаясь дрочкой другой :))
пробел не имеет значения
плюсом врядли ошибется, вот если бы там стояли буквы, то вероятность ошибки есть.
ColdSteam добавил 14.07.2009 в 13:08
;5175848']+1 двиг партнёрки секскэша...
это утверждение или предположение? =)
ColdSteam добавил 14.07.2009 в 13:08
внимательно почитайте почему я считаю, что высокая вероятность шейва.
это лично Ваше мнение, и я не буду с ним спорить т.к. это бесполезно
Видимо Вы далеки от представления CTR ? зачем выводить рандомно, если можно вывести по CTR, что на много лучше в плане конверта
вы наверное с трудом представляете, когда дрон заходит на разные сайты с разным дизом и видит абсолютно одни и те же превьюшки, по которым он до этого не кликнул. посчитайте ваш CTR после такого.
PS. вы так рьяно защищаете партнерку, о которой услышали только полчаса назад ;)
я просто знаком с хозяевами партнерки и мне не приятно слышать, когда начинают поливать грязью, не начав работать (что собственно свойственно на многих форумах так делать)