Пара слов о ребиллах (повторные смс-ки через месяц после бана доров)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ColdSteam, тебя кто учил линки светить? Этот траф конвертится в секскеше - это факт. Да и по поводу твоей партнерки я словами не бросался а скрин показал.

CS
На сайте с 26.08.2008
19

ну ты ведь ждал, что будет конверт с него нев..бенный и показываешь скрины, но не приводишь факты какого типа трафик, а трафик слепой

а за минус репы конечно "спасибо"

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
ColdSteam:
а то что траф был с
****.ru/shemale-cat3.html
****.com/4len-cat4.html (особенно титл понравился)
это видимо не относится к конверту? с данного "целевого" трафика, должен быть конверт не "меньше 1:10 наверное" 😂

это я так к слову 😂

Больной ребенок? 🙄 и вы админ этой партнерки? да простите за выражение ВЫ - УДОД!

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
J
На сайте с 09.07.2008
40
ColdSteam:
а то что траф был с ...

Дожили, админы партнерок уже чужие доры палят🔥

И кто после такого с вами работать захочет?

N
На сайте с 04.03.2008
202

только нупопиарщики типа тс

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Допиарились, можно партнерку закрывать.

Черные методы раскрутки практикуете товарищи🙅

[Удален]

Щас мне еще овнерство партнерки припишут и платный пост. Посмотрел стату по партнерам, никто трафа толком не лил. Только этот чувак со статой выложеной, и то 1к.

Видимо, это не дорвейный раздел. Или только я во все новые партнерки лью, ищу хороший конверт, а остальные ленятся? Скорее всего первое %)

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

Сеоштейн,остальные молча работают,а не реф ссылки подсовывают 😂

[Удален]
Shadrin:
Сеоштейн,остальные молча работают,а не реф ссылки подсовывают 😂

Дак конечно - посмотрите на меня - у меня всего 20 постов, а читаю я серч уже месяцев 9. Просто незачем было писать. Теперь вот есть зачем - популяризировать блог. Но муторно это. Надо нанять копирайтера писать сюда.

[Удален]
-Sonic-:
Иди на завод работай, не флуди сдесь ещё реф. ссылками надоел уже.

Малыш, посылать ты будешь своих родных и близких на завод. Где тут рефссылки и флуд? Только в первом посте, пупсег. Твое сообщение и есть флуд, не несет никакой полезности.

Регистрация: 14.07.2009 - из детского лагеря только вернулся домой, к компутеру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий