Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
BUFO:
Да нах не нужно "публичное уважение" - тут идет разговор-то о другом

Просветите, если не сложно. А то читаю эту тему сначла, так точно немогу понять в чем корень спора?

С одной стороны дорвеи в какой-то степени удобнее. Ключевик - запрос. Пиаристый сайт дает ссылку и все в топе... я так понял. Вот только о том, что серое вещество тут работает больше это мне кажется неправда.

А дорвейщики пиарят дорвеи однозначно. Хотя сам я только зарегился, так и не делал ничего.

Кстати, как мне кажется, отличие дорвейщиков от белых в том, что белый оптимизатор работает в среде отраслей, которые сотрудничают помогаю друг другу заработать, от чего денег тут больше. А дорвейщику? шабло+генерилка+заработать=$$$

Скажите где не прав?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Mauser,

euhenio, специально дл ятебя совсем на пальцах. На тебе показываю:
постройка хорошо работающей поисковой машины и популяризация ее в народе НАМНОГО выгоднее чем то, чем занимаешься ты.
И хотя в белой сфере денег больше, а в дорвеях меньше, но в поисковиках еще больше. У тебя же хватает ощущения реальности что бы держаться в своем уровне.
Ты все время путаешь выгодность какой-то сферы вообще, и выгодность какой-то сферы для конкретного человека. А то совсем не одно и тоже. Теперь понятно?

1) а почем ьы знаешь, что не занимаюсь поисковой машиной? :)

2) Сурен, этот аргумент я получал неоднократно, это аргумент про "свою нишу". И у дворников есть своя ниша. И у попрошаек в поездах есть. Почему же они не занимаются хотя бы дорвеями, это ведь выгоднее? :)

А просто это все я рассматриваю, учитывая один из лозунгов дорвееводов - что "довейщик гораздо лучший профи, чем обычный seo".

Если он лучший профи, то нет барьеров для перехожа в "белое" и заработка большего к-ва денег.

Если у него есть барьеры (и он не может войти в эту область т.к. не умеет и не может), то не надо иметь иллюзий насчет профессинализма, а надо засунуть лозунги в одно место.

Ты вот брякнул, как обычно "всё бред, ничего не знаю".

Mauser: Применение усилий "в белую" просто требует куда больших талантов. Мало нагнать трафа с доров. Надо дизайн, надо юзабильность, надо обеспечить стабильность положения, надо про копирайтинг думать....

euhenio: А все это надо развивать и пробовать, само не вылезет. А дорвеи отучают это делать.

greenwood,

гы ...
я готов на мараконы - дайте мне на стартапки 10 к

-одолжил бы у своих рефов, что ли.... :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Segey:
Просветите, если не сложно. А то читаю эту тему сначла, так точно немогу понять в чем корень спора?

Просто надо все совмещать :) если конечно хочешь заработать 😂

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
BUFO:
Просто надо все совмещать если конечно хочешь заработать

Тогда понятно, кажется я догадался правильно про методы кокуренции :)

Заниматься надо всем и зацикливаться на чем-то определенным не стоит. Юмакс это хорошие быстрые деньги, в конце концов которые можно пустить на раскрутку любого другого белого сайтика.

Кстати, хочется такую мысль опровергнуть. На кой кому черт потом белый проект? Разве только для души и чтобы было... 😒

ps Выдираю с середины топика...

Y
На сайте с 02.01.2006
138

minaton, я именно так понял смысл SEO-копирайтинга, исходя из вашей дискуссии. Процитированная тобой выше фраза мной ДОДУМАНА.

Я писал про невозможность написания хорошей продающей статьи и одновременным сохранением заданной плотности ключевых слов в тексте и сделал свои выводы именно из-за того, что при "промышленном" темпе написания статей следить за плотностью ключевых слов вручную невозможно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Yukko:
темпе написания статей следить за плотностью ключевых слов вручную невозможно.

легко технически.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Segey:
легко технически.

а про технически никто и не говорит. Скормил файлик программке, она выдала результат.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Yukko:
Я писал про невозможность написания хорошей продающей статьи и одновременным сохранением заданной плотности ключевых слов в тексте и сделал свои выводы именно из-за того, что при "промышленном" темпе написания статей следить за плотностью ключевых слов вручную невозможно.

Плотность не самый важный параметр. Он важен только для дорвеев. В SEO-копирайтинге важно где и как, а не сколько. А в случае с Яндексом вобще нет такого понятия как плотность.

Я читаю твой ЖЖ, мысли интересны, но порой ты слишком категоричен.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
minaton:
Я читаю твой ЖЖ, мысли интересны, но порой ты слишком категоричен.

думаешь есть смысл его читать? я же контент к нему доргеном генерю 😂 и спамилкой его публикую 😂 😂 😂

А то читаю эту тему сначла, так точно немогу понять в чем корень спора?

На первый взгляд ни в чем. Если внимательно присмотреться, то выводы все уже сделали, каждый сделал свой вывод. 🚬 некоторые очень нужные вещи я лично для себя вынес.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
думаешь есть смысл его читать? я же контент к нему доргеном генерю и спамилкой его публикую

Ай молодца! :) Походу и весь этот топик доргеном сгенерен :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий