- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да нах не нужно "публичное уважение" - тут идет разговор-то о другом
Просветите, если не сложно. А то читаю эту тему сначла, так точно немогу понять в чем корень спора?
С одной стороны дорвеи в какой-то степени удобнее. Ключевик - запрос. Пиаристый сайт дает ссылку и все в топе... я так понял. Вот только о том, что серое вещество тут работает больше это мне кажется неправда.
А дорвейщики пиарят дорвеи однозначно. Хотя сам я только зарегился, так и не делал ничего.
Кстати, как мне кажется, отличие дорвейщиков от белых в том, что белый оптимизатор работает в среде отраслей, которые сотрудничают помогаю друг другу заработать, от чего денег тут больше. А дорвейщику? шабло+генерилка+заработать=$$$
Скажите где не прав?
Mauser,
постройка хорошо работающей поисковой машины и популяризация ее в народе НАМНОГО выгоднее чем то, чем занимаешься ты.
И хотя в белой сфере денег больше, а в дорвеях меньше, но в поисковиках еще больше. У тебя же хватает ощущения реальности что бы держаться в своем уровне.
Ты все время путаешь выгодность какой-то сферы вообще, и выгодность какой-то сферы для конкретного человека. А то совсем не одно и тоже. Теперь понятно?
1) а почем ьы знаешь, что не занимаюсь поисковой машиной? :)
2) Сурен, этот аргумент я получал неоднократно, это аргумент про "свою нишу". И у дворников есть своя ниша. И у попрошаек в поездах есть. Почему же они не занимаются хотя бы дорвеями, это ведь выгоднее? :)
А просто это все я рассматриваю, учитывая один из лозунгов дорвееводов - что "довейщик гораздо лучший профи, чем обычный seo".
Если он лучший профи, то нет барьеров для перехожа в "белое" и заработка большего к-ва денег.
Если у него есть барьеры (и он не может войти в эту область т.к. не умеет и не может), то не надо иметь иллюзий насчет профессинализма, а надо засунуть лозунги в одно место.
Ты вот брякнул, как обычно "всё бред, ничего не знаю".
euhenio: А все это надо развивать и пробовать, само не вылезет. А дорвеи отучают это делать.
greenwood,
я готов на мараконы - дайте мне на стартапки 10 к
-одолжил бы у своих рефов, что ли.... :)
Просветите, если не сложно. А то читаю эту тему сначла, так точно немогу понять в чем корень спора?
Просто надо все совмещать :) если конечно хочешь заработать 😂
Просто надо все совмещать если конечно хочешь заработать
Тогда понятно, кажется я догадался правильно про методы кокуренции :)
Кстати, хочется такую мысль опровергнуть. На кой кому черт потом белый проект? Разве только для души и чтобы было... 😒
ps Выдираю с середины топика...
minaton, я именно так понял смысл SEO-копирайтинга, исходя из вашей дискуссии. Процитированная тобой выше фраза мной ДОДУМАНА.
Я писал про невозможность написания хорошей продающей статьи и одновременным сохранением заданной плотности ключевых слов в тексте и сделал свои выводы именно из-за того, что при "промышленном" темпе написания статей следить за плотностью ключевых слов вручную невозможно.
темпе написания статей следить за плотностью ключевых слов вручную невозможно.
легко технически.
легко технически.
а про технически никто и не говорит. Скормил файлик программке, она выдала результат.
Я писал про невозможность написания хорошей продающей статьи и одновременным сохранением заданной плотности ключевых слов в тексте и сделал свои выводы именно из-за того, что при "промышленном" темпе написания статей следить за плотностью ключевых слов вручную невозможно.
Плотность не самый важный параметр. Он важен только для дорвеев. В SEO-копирайтинге важно где и как, а не сколько. А в случае с Яндексом вобще нет такого понятия как плотность.
Я читаю твой ЖЖ, мысли интересны, но порой ты слишком категоричен.
Я читаю твой ЖЖ, мысли интересны, но порой ты слишком категоричен.
думаешь есть смысл его читать? я же контент к нему доргеном генерю 😂 и спамилкой его публикую 😂 😂 😂
На первый взгляд ни в чем. Если внимательно присмотреться, то выводы все уже сделали, каждый сделал свой вывод. 🚬 некоторые очень нужные вещи я лично для себя вынес.
Ай молодца! :) Походу и весь этот топик доргеном сгенерен :)