Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
minaton:
Или это про "Обратную сторону визитки"?

Ага, и она тоже.

не в деньгах счастье. и ведь действительно не в них..

Вот это поворот! euhenio начал топик "чисто за биз", а тут уже и деньги-то неважны. Кому верить, кого слушать?

greenwood:
повторяю НИКОГДА ни кому ни чего и ни где не расскажут о секретах своей работы

Кто следит, что и где я пишу, должны были заметить, я уже говорю подобную фразу, наверное, неделю каждый день подряд. Яркий пример пост Avatar'a, который ЗНАЕТ, как получить 4000 белых каталогов за 4 часа, но НИКОМУ не скажет, мотивируя тем, что умные сами знают, а тупым оно не надо. Avatar, абсолютно ничего против такогог подхода не имею, это дело каждого светить или не светить свои методы работы, но привел пример в качестве иллюстрации.

На сайте с 18.05.2003
168

Yukko, это не мешает мне давать рекомендации на основе опыта например в моем блоге

Просто есть темы, которые вредно светить, ибо умный сам поймет, а идиот дров наломает.

Это как с найдеными дырами - они работают, пока о них "массы" не прознают... 🚬

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Yukko, я спросил ссылку.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

minaton, основное обсуждение т.н. SEO-копирайтинга было на "Обратной стороне визитки" или мне ссылку все таки дать?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Вот статья, которую следует почитать всем молодым рефералам Гринвуда:

Наем устарел
...
Три наиболее влиятельных в глобальной сети Интернет компании - это Yahoo, Google и Microsoft.
Средний возраст их основателей (на момент создания) - 24 года. Так что со всей определенностью установлено, что аспиранты могут создавать успешные компании. А если это могут делать аспиранты, то почему не могут студенты? Стоимость создания стартапа, как и всего остального в области высоких технологий, значительно снизилась, и сейчас она низка настолько, что уже не заметна на фоне погрешности измерений. Основную долю в стоимости создания веб-стартапа составляют расходы на продукты питания и жилье. Другими словами, основать компанию стоит не намного дороже, чем просто быть тунеядцем. Вы, вероятно, сможете создать стартап, имея всего 10 тысяч долларов первоначальных инвестиций, но при условии, что вы готовы жить на воде и макаронах.
...

[Удален]

ага..всего 10.000$ :d

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
!Иван FXS:
имея всего 10 тысяч долларов первоначальных инвестиций, но при условии, что вы готовы жить на воде и макаронах.

гы ...

я готов на мараконы - дайте мне на стартапки 10 к

:)

V
На сайте с 25.02.2003
176

не, 10К на стартап - не вопрос... даж фильм на эту тему есть.

но, как правильно показано в том фильме, надо найти инвестора иль кредитора и уболтать его :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vjazanie:
надо найти инвестора иль кредитора и уболтать его

а потом скрываться от его бритоголовых помошников депутата :)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Читатели, блин! Это же - бубл гум - для американцев статья написана.

Сколько нужно тысяч долларов студенту в Самаре ... на прожитье? Особенно - если у папы с мамой живет?

Стоимость создания стартапа, как и всего остального в области высоких технологий, значительно снизилась, и сейчас она низка настолько, что уже не заметна на фоне погрешности измерений.

- вот основная мысль!

(Речь идет, очевидно, о "высоких интернет-технологиях". Поскольку к высоким био-технологиям или высоким технологиям микроэлектроники это, конечно же, не применимо.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий