Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ceres, форум, что уж там :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Yaroslav_Adv, а ты все пьешь как я посмотрю - эх, пропадешь ведь :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Yaroslav_Adv, не все йогурты одинаково полезны :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ceres, ^-^, между прочим я тут работаю в поте не знаю чего!!! :) Нашли, на ком оторваться!!! :)

[Удален]

страшный йогурт..пот вышибает. :d .ну ладно работайте.. 🍻 а у меня горячий чай - горло лечу.

M
На сайте с 12.01.2003
130
euhenio:
Если он лучший профи, то нет барьеров для перехожа в "белое" и заработка большего к-ва денег. Если у него есть барьеры (и он не может войти в эту область т.к. не умеет и не может), то не надо иметь иллюзий насчет профессинализма, а надо засунуть лозунги в одно место.

Ну стало быть луших профи-сантехников не существует. Ведь, согласно твоей логике, если сантехник хороший, то нет баръеров для перехода в профессиональные баскетболисты и заработка большего количества денег. А если у него есть баръеры (и он не может войти в эту область т.к. не умеет и не может), то не надо иметь иллюзии насчет профессионализма, а надо засунуть лозунги в одно место.

Постарайся понять что лозунг про больший профессионализм дорвейщиков придумал ты сам, ну и немного Гринвуд что в расчет по понятным причинам не берется. Говорить о профессионализме отрасли бессмысленно. Професссионализм - характеристика человека. Говорить что дорвейщики профессиональнее белых это такой же идиотизм как сказать что скрипачи профессиональнее краснодеревщиков.

Сами дорвейщики утверждали что они более выгодно зарабатывают что, как я пояснял выше, во многом правда и даже объяснял почему так.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Mauser:
Постарайся понять что лозунг про больший профессионализм дорвейщиков придумал ты сам

вот пожалуйста не надо разделять совсем нас на оптимизаторов и дорвейщиков, надо хотя бы какой-то мостик оставить, например, "белые" SEO, "черные" SEO А то ведь вдруг что, денег не будет или вдруг вдохновение нагрянет, и новая никем непрокупленная тема всплывет, речку перебегать по мостику-то проще будет ;)

[Удален]

Yukko, про SEO копирайтинг ты, конечно, сказанул... ))) Вынужден констатировать твою полную некомпетентность в предмете и нелогичность суждений)

Кстати, генератор уникальных читабельных текстов я уже сделал) Сейчас обкатываю. Единственное - с ноля он все равно нихрена не сгенерит. Но 5-6 часов моего напряженного труда дают на выходе в районе 1000 очень даже "ничего" текстов)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
kevindark:
очень даже "ничего" текстов

Дык... Зря Вы это написали.

☠️☠️☠️
Y
На сайте с 02.01.2006
138
kevindark:
про SEO копирайтинг ты, конечно, сказанул