Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

В конце концов мы просто работаем и я не знаю сколько ламеров и ньюбов научилось клепать дорвеи, но я знаю что их это увлекло и они корпят а не болтаются по улицам и не клянчат у родителей на мороженое и презерватив. А то что многие не умеют распорядится деньгами, так это не особенные какие-то деньги ... это просто деньги и не важно где они заработаны .. один черт учится их тратить - наука совершенно другого порядка.

Меня всегда возмущают люди, которые только умничают и НИКОГДА ...повторяю НИКОГДА ни кому ни чего и ни где не расскажут о секретах своей работы, а если эти секреты ввиду их древности и уже никчемности будут по каким то причинам известны другим - подымают вонь типа "Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках"

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

По-моему, если уж говорить о топе "белых", то он должен быть основан на сведениях об уплате налогов.

andrej-ilin@yandex.ru
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
andrej-ilin:
По-моему, если уж говорить о топе "белых", то он должен быть основан на сведениях об уплате налогов.

Тогда это будет топ не "белых", а "прозрачных" ;)

С уважением, iГоша
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
andrej-ilin:

а черным кто индульгенцию дал? :)

AlexKats:
пришло время собирать камни 😂

угу - здоровье дороже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Yukko:
Недавно на одном блоге была дискуссия про SEO-копирайтинг. Мы наконец-то в общих чертах узнали, что такое SEO-копирайтинг: берется набор ключевых слов и фраз, связывается в предложения. Потом прогоняется через специальную прогу, смотрится плотность ключевых фраз. Если не хватает, то добавляют. Такой бред получается...

Ссылочку можно? Или это про "Обратную сторону визитки"?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
minaton:
Или это про "Обратную сторону визитки"?

нет..про лицевую ...

сам писал .... муть сплошная - читать лихо .. хотя формально придраться не к чему и сайты в топе

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ммм, то есть работающий алгоритм делающий связный для читателя (раз придраться не к чему) текст на русском/английском языке?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Revan:
Ммм, то есть работающий алгоритм делающий связный для читателя (раз придраться не к чему) текст на русском/английском языке?

совсем связный? или так.. цепи маркова или весна на яндексе например.

[Удален]
euhenio:
Еще раз: дорвейщик лишается возможности накапливать свои усилия и работать на будущее.

если он спамит гостевухи - этой возможности и не имеет:)

- через неделю его посты будут вытесненны конкурентами.

Плюс всегда можно использовать промежуточный ресурс и с него ставить ссылки - тогда усилия накапливаются.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Revan:
текст на русском/английском языке?

на русском под yandex

Евген:
совсем связный? или так.. цепи маркова или весна на яндексе например.

совсем связный - ручная работа (2 года назад)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий