- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Йогурты больше есть не буду.
за funnybunny душа болит ... как-бы он их не накушался перед полетом над самарой :)
Маузеру - респект. Расставил все точки над палками
Расставил все точки над палками
правильно, человек шел в бизнес не с бухты-барахты, а с подготовленной своей философией :)
да всё он понял :)
ну ошибся .. ну прочитал неверно ... спроецировал на себя :)
это бывает с ним временами ... видимо "жаворонок"
над самарой пролетать будешь - в это ..ну как там ЭТО называется ? ну в общем не ходи туда пока :) мало ли чего :)
Удачной посадки в Москве :)
Николай, все попрежнему валишь с больной головы на здоровую? Типа я ляпнул не подумавши то 🚬
Про туалет в самолете ты не переживай, эпоха насрать под дверью прошла еще в начале 80х .... И все таки думаю с подростками тебе надо бы поменьше общаться, так и пишешь их языком и их мыслями.... да и пакости эти опять таки 🚬
funnybunny,
я тут отвлекался чутка... думал, что Вы уж летите...
Итак, что я понял: Вы не отзываетесь о юзере так плохо, как я и не считаете, что его надо куда-то тыкать носом. Так?
Интересно, а что по-вашему делают поисковики, когда размещают рекламу в выдаче? Типа помогают? Или все же носом тыкают?
/если "помогают", то единственная моя ошибка - более резкая формулировка, у Вас похоже без полутонов - либо бело либо черно/
Интересно, а что по-вашему делают поисковики, когда размещают рекламу в выдаче? Типа помогают? Или все же носом тыкают?
Я не готов это как то комментировать, да и тема здесь вроде как не о рекламе поисковиков. Если есть желание обсудить это, переходим в ЛС
/если "помогают", то единственная моя ошибка - более резкая формулировка, у Вас похоже без полутонов - либо бело либо черно/
ну про черное и белое напрасно Вы так 🚬 полутона существуют и никто их не отменял
Итак, что я понял: Вы не отзываетесь о юзере так плохо, как я и не считаете, что его надо куда-то тыкать носом. Так?
да именно так 🚬
funnybunny, все, я понял Вашу точку зрения.
Я тоже уважаю юзеров, но надеюсь, что Николай имел ввиду не "тыкать носом", а всяческими методами завлекать на сайт.
Еще ни один бизнес не пострадал из-за того, что владелец бизнеса втайне от своих клиентов считал их идиотами.
Не я сказал.
Накачивать свои сайты ссылками искусственно для повышения их позиций в поисковиках никто не гнушается, чего же вы не ждете, что пользователи сами найдут ваши распрекрасные сайты, раз вы их так хорошо делать умеете, и друзьям своим не расскажут?
Бизнес оптимизации -- бизнес нарушения термсов поисковиков и воздействия на их поисковые алгоритмы, вся остальная мораль побоку. Все разговаривают о своей непогрешимости и "белизне", а сами зачастую даже доступа к контенту сайта не имеют и могут влиять на его изменения только проводя воспитательные разговоры, гордо называемые консультациями.
Рассказывать про всякие копирайтинги, оптимизацию изображений, прописывание тайтлов мне не надо. Читать это неинтересно, я лажу уже третий месяц по статистике различных сайтов и про русскоязычные сайты, которые я посетил и просмотрел их статсы, могу сказать только одно. Либо у сайта большинство аудитории идет с закладок, либо сайт покупает трафик у кого-то. Трафиком с поиска сыт не будешь, т.к. конвертация этого трафика в постоянных посетителей черезвычайно мала, и на накопление определенного объема аудитории при помощи конвертации поисковго трафика потребуется больше года времени, что при текущих быстро меняющихся реалиях невыгодно. Не забываем, что тут товарищи еще какие-то сайты-подпорочки делают...
Недавно на одном блоге была дискуссия про SEO-копирайтинг. Мы наконец-то в общих чертах узнали, что такое SEO-копирайтинг: берется набор ключевых слов и фраз, связывается в предложения. Потом прогоняется через специальную прогу, смотрится плотность ключевых фраз. Если не хватает, то добавляют. Такой бред получается... Со мной могут спорить конечно, доказывать и т.д. но писать хороший продающий текст с заведомо известной плотностью ключевого слова практически нереально. Правда клиентам "впаривают", что так и надо, "поисковики это любят".
Теперь про деньги.
До тех пор, пока хотя бы 40% всех т.н. "белых" оптимизаторов не будет готово поставить у себя в подписи собственные доходы со своего сайта, я не буду верить ни одному товарищу, который тут распинается про то, как хорошо быть белым. У "черных" есть топ. Несмотря на то, что многие не хотят в нем светиться, он есть и он реален, я его видел. Если хотите кого-то убедить в том, что ваш бизнес прибылен, несмотря на то, что для многих это кажется прописной истинной, то заведите привычку в людных местах вывешивать свои доходы и рассказывать, как они получены. На сайтпоинте это делают, никто не умер, тот, кто сделает это первым, тот получит туеву хучу бесплатного пиара на весь рунет. Тот, кто опубликует результаты, которые побьют первого, отгребет еще кучу бесплатного пиара. Это бизнес и рано или поздно его придется сделать открытым. Вопрос остается: кто первый????
Отдельно про мораль.
Сколько вы не говорите, у всех единая цель -- срубить бабла. Никто не откажется от возможности зарабатывать 1 000 000 в месяц, просто мало людей знают как. У каждого человека слово зарабатывать звучит по-разному, в зависимости от того, сколько детей им кормить надо. Поэтому теримины "хорошо", "плохо", "лучше", "хуже" не катят ни в каком контексте ведения бизнеса вообще. Плохо -- это когда нарушил закон. У поисковиков свой бизнес, у юзеров свой бизнес, у оптимизаторов свой. Строители дорог делают дороги, на них появляются ямы, кто-то винит строителей дорог, кто-то винит правительство, кто-то винит погодные условия. Когда строители делали дорогу, то им не дали правильный материал и правильный инструмент, вы им можете кинуть вызов, что они не пекутся про водителей, но их бизнес заключается не в том, чтобы водителям было удобно ездить. Их бизнес заключается в использовании инструментов и материалов для конвертации их в дорожное полотно. Его качество адекватно используемым инструментам и материалам.
топ сделан для одной понятной цели. белым топ не нужен - и это тоже понятно.
Вот всегда говорят - не в деньгах счастье. и ведь действительно не в них.. когда то я работал по 12 часов и засыпал почти стоя и рубил бабло, теперь я сплю, я спокоен, моя улыбка лучится счастьем...
...когда то я работал по 12 часов и засыпал почти стоя и рубил бабло, теперь я сплю, я спокоен, моя улыбка лучится счастьем...
пришло время собирать камни 😂