Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

[Удален]

Tarry, почему? )

Yukko, это тестовая версия, для собственного использования. До ком. продукта ей очень далеко. Да и без моего участия там пока нифига не выйдет)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
greenwood:
гы ...
я готов на мараконы - дайте мне на стартапки 10 к
:)

greenwood, осторожнее в высказываниях, а то Вы так ненароком опровергните информацию о высоких заработках дорвейщиков... ;)

С уважением, iГоша
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

kevindark, Вот увидите :)

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, ты про минусы? какой кошмар)

[Удален]

Люди, помогите ! Как от подписки на этот бред отписаться ???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
Говорить что дорвейщики профессиональнее белых это такой же идиотизм как сказать что скрипачи профессиональнее краснодеревщиков.

не верно

любой сеошник перейдя в дорвейщики прибавит в знаниях и это очень логично .. так-как сеошнику не перешедшему в дорвейщики запрещено применять их технологии, а значит его знания меньше - практики нет

Так,что скрипач и краснодеревщик тут не причем .... скорее тут применима другая аналогия :

хороший асенизатор может стать лидером профсоюза мусорщиков :)

ps

предвидя :)

прежде чем не подумавши, цинично намекать мне на что-то, примерьте на себя аналогию :) Костюмчик будет многим впору

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
kevindark:
Tarry, ты про минусы? какой кошмар)

Боже упаси! Просто многие, пардон, "black", особенно ортодоксы с радостью уцепятся за это твое "ничего". :) Это же дескредитация идеи!

ps

Да уж, темка не для слабонервных. Страсти... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):

а я сколько не подписывался именно с этого топика нихрена не приходит :) очень много ценных высказываний из-за этого народ потерял :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

:d :d :d В панели управления, бедняга)

Tarry, да я как бы сам контентщик. Хороший рукописный контент никогда не заменить ничем. А вот для сайтов "под Адсенс" и ссылочки то, чего я пытаюсь добиться частичной технологичной автоматизацией, подходит вполне. Пока только в моем представлении, но процесс идет)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Miha Kuzmin (KMY):

есть 100% метод - гильотина ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий