Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
тогда и на праворульке не придется ездить

А я не хочу пересаживаться на Шниву. :) Да и праворульки разные бывают. ;)

Вообще, подводя промежуточный итог обсуждения, хочу отметить следущее.

Основная масса дорвейщиков отвечает в стиле "Сам дурак", используя одни и те же тезисы:

1. Если ты такой умный, то почему ты такой бедный, или show me your money, baby. Давай сравним их с доходами нескольких чуваков из топа Умакса.

2. Ты злишься, потому что наши дорвеи обскакали тебя в поисковой выдаче.

3. Ты ни хрена не понимаешь, как делать дорвеи, поэтому сиди и помалкивай.

4. Всё не так, а как именно - не скажем.

В общем-то, к сожалению, собственно, никто и не удосужился конструктивно прокомментировать затронутые Женей вопросы.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Вообще, подводя промежуточный итог обсуждения, хочу отметить следущее.

Основная масса дорвейщиков отвечает в стиле "Сам дурак", используя одни и те же тезисы:
1. Если ты такой умный, то почему ты такой бедный, или show me your money, baby. Давай сравним их с доходами нескольких чуваков из топа Умакса.
2. Ты злишься, потому что наши дорвеи обскакали тебя в поисковой выдаче.
3. Ты ни хрена не понимаешь, как делать дорвеи, поэтому сиди и помалкивай.
4. Всё не так, а как именно - не скажем.
В общем-то, к сожалению, собственно, никто и не удосужился конструктивно прокомментировать затронутые Женей вопросы.

с нашей стороны мы резюмируем так :

1.Я злюсь на дорвейщиков, потому что сам понимаю, что мои старые методы не срабатывают по продвижению ресурса и мне все больше и больше нужна помощь дорвейных технологий.

2.Мне белому сеошнику нечем привлечь на свою сторону новичков (не методами не заработками)

3.Жене пытались конструктивно обьяснить, но он "глух" и запутался в своей псевдопорядочности да и груз старых стереотипов тянет на "дно"

[Удален]
2.Мне белому сеошнику нечем привлечь на свою сторону новичков (не методами не заработками)

Ты изьясняйся по русски. А по русски это звучит так: у вас, белых сеошников, рефереров нет, как же я зарабатывал бы ? Десять баксов то не лишние. А еще вы, белые сеошники, зарплаты платите, вместо того чтобы посадить сотрудников на рефы :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

при чем тут реффы ?

привлекайте в свои конторы обычных работников ...

вот привязались к рефферам :)

JD
На сайте с 13.12.2005
34

Дорвеи зло!!!!!

засерает выдачу

это очень плохо

[Удален]

Так они всеми и привлекаются, выходит ты фигню написал ? Что привлечь нечем.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
при чем тут реффы ?

Дядь Коль, белых (или якобы белых) контор сейчас развелось - пруд пруди. Уже в голове названия поперемешались - всевозможеные вариации терминов seo, promo и marketing. Кстати, и некоторые лихие дорвейщики себе такие конторки завели. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Цитата:

Так они всеми и привлекаются, выходит ты фигню написал ? Что привлечь нечем.

ну и не дергайтесь и работайте с ними ... а то убегут к нам пока вы тут обличительством занимаетесь :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
wolf:

Вот тебе раз :) Мне показалось? что конструктива не было с другой стороны :) Дядя Коля, кончай агрессивный пиар - уже тошно немного. Это на блоге катит - здесь нет, имхо.

[Удален]

greenwood, ну вот, сам признался. А то понапишет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий