Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, так это нам о чем говорит-то? Что ну его нафиг, этот Яндекс, пошли лучше гугль спамить
Так ?

Типа, раз уж спамить, так спамить по-крупному? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Серёж, не, типа если "загоревших белых" покосят, то чего уж на рунет смотреть? За бугром трафик пожирнее будет 🚬

Хотя при таком раскладе думаю многие EX-white сочтут за честь замусорить Яшку по самые яй... ой, короче сильно замусорить :)

А вообще тебе какие-то жуткие мысли в голову приходят 😂

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
wolf:
Мужики, про честно-нечестно - в соседней ветке обсуждается. У вас же получается прям "я автора не читал, но гневно осуждаю". Женя же ясно указал в преамбуле: ...

Ну я так понял, что мы перешли к флейму... Или что всем можно, а мне нельзя? :) Дискриминация, батенька. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Y
На сайте с 10.02.2006
19
Дискриминация, батенька

а это уже - обсуждение действий модератора. :)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
wolf:
Основная масса дорвейщиков отвечает в стиле "Сам дурак", используя одни и те же тезисы:
1. Если ты такой умный, то почему ты такой бедный, или show me your money, baby. Давай сравним их с доходами нескольких чуваков из топа Умакса.

Ну да, а когда я поднял вопрос о чистой прибыли, а не о доходе, никто прокомментировать не захотел ;)

greenwood:

2.Мне белому сеошнику нечем привлечь на свою сторону новичков (не методами не заработками)

Мне как пользователю поисковых систем дорвеи не нравятся, т.к. усложняю поиск нужной информации.

Однако, как сеошник я только радуюсь, когда мои конкуренты идут делать дорвеи.

С уважением, iГоша
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
iГоша:
Ну да, а когда я поднял вопрос о чистой прибыли, а не о доходе, никто прокомментировать не захотел ;)

А что там комментировать? Только самоубийца начнет кричать, что у него ну, например, 100к в месяц. А нахваливать других както завидно. :):)

yaca, :):)

Y
На сайте с 10.02.2006
19
yaca, :) :)

чего улыбаешься - щас euhenio придет - две недели бана обеспечено.

(цивилизованные белые методы)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
euhenio:
BUFO, продолжим разговор?

О чем Жень? Я уже вроде все сказал :) Доры делать не перестану - времени вот на них все меньше остается, но пока все мои сайты в песке болтаются кормить они меня будут 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне вчера по телефону уже позвонили (один из белых ) хотя и в одно-же время и черный .. хм ..все перепуталось, так просил больше темы тут не палить .. он видите-ли уже третий месяц как раз обьединяет белое с черным на сайте заказчика .. это при том что речь не идет о скажем размещении дора на сайте заказчика ... нет .. это примитивизм конечно.

А вот именно принцип технический ppc с белой оптимизацией.

Так что процесс идет совершенно независимо от того что тут чего либо гринвуд брякнет или нет.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Revan:
у него ну, например, 100к в месяц.

Во мне проснулся Станиславский и кричит: "НЕ ВЕРЮ!" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий