- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Костя, а если я стану "черным", что ты обо мне скажешь?
А наивность твоя к счастью от отсутствия цинизма, а не от глупости (ИМХО). Так что я за тебя скорее рад.
Ребят, по моему вы меня переоцениваете ;) Я конечно не самый тупой СЕО, но и к гениям себя не припишу 🚬
Но Умакс куплю на корню, как только свой первый дор сделаю 😂
Да и вообще - лучше всего у меня видимо промо в стане людей получается ;) С дорами это невозможно 🚬
Кстати, на "Обратной стороне" совет по self-promotion... 🚬
BUFO, у кого 🚬?
У Грина :) Технично, с выдержкой в секунду по опубликованию поста получил по полной 😂
Буду уточнять в следующий раз :)
Простите..Можно вопрос... :)
Что такое "белая" оптимизация? Таки до сих пор понять не могу... 😂
И что такое "черная" отптимизация?
Ведь все "в одном лесу живем", только вот загрязняем его по разному...Парвда многие и чистить пытаются с переменным успехом...Зачем же такие резкие грани...не понимаю...
-напиши вторую половину правды, и я обещаю опубликовать ее у себя в блоге без вырезок.
euhenio, Например, правда о том, что же такое дорвеи: http://www.umaxforum.com/articles/3/
Так значит все-таки нарушаемс? ;) Ну да, все не без грешка :D
Что такое "белая" оптимизация? Таки до сих пор понять не могу... 😂
И что такое "черная" отптимизация?
Это ж элементарно. "Белая" - это оптимизация белых сайтов (Новый год, зимние виды спорта, мука, сода, крахмал, стиральный порошок наконец). "Черная" - оптимизация сайтов нефтянников, угольщиков и т.д. :)
А если серьезно, то все это очень условно и зыбко.
Соглашусь с мнением, что сегодня заниматься поисковой оптимизацией становится скучно. Особенно, если это касается Рунета и работы под Яндекс. Манипулирование результатами выдачи в топе Яндекса уже не требует большой интеллектуальной работы. Сегодня это лишь вопрос денег и/или наличия собственных сайтов-доноров. Работа оптимизатора все чаще сводится лишь к оптимизации бюджета.
Работа оптимизатора все чаще сводится лишь к оптимизации бюджета.
И к убеждению клиента, что оптимизация - это очень сложный процесс, все таинства которого постичь невозможно и т.д.
На самом деле, после чтения этой ветки, заинтересовался дорвеями. Потому что деньги нужны. Буду читать материалы по теме ;)
Ну вот и добавить нечАВО больше ;)
Зашел на форум, первое что бросается в глаза
UmaxSearch.Com PPC SE - мы выкупаем Ваш трафик с гугла по самым высоким ценам в Интернете. Практически любые запросы, до $1 за клик. Самые лучшие условия для SE вебмастеров и фри хостинг под ДОРВЕИ новичкам плюс отличный суппорт и тематический форум.
только не понимаю, почему здесь не банят тех кто плохо отзывается о дорах, ведь эта объява уже не первый год на форуме висит, сл-но приносит хозяину некоторую выгоду, которой он не гнушается.
я решил немного сконцентрироваться на аргументах "про бизнес". Основная идея - невыгодность дорвеев по сравнению с долгосрочным продвижением сайта
На самом деле, после чтения этой ветки, заинтересовался дорвеями. Потому что деньги нужны. Буду читать материалы по теме ;)
Вспомнил крылатую фразу Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда."
И еще. "Дорога в ад вымощена благими намерениями."
И к убеждению клиента, что оптимизация - это очень сложный процесс, все таинства которого постичь невозможно и т.д.
это от недоумия. операция на сердце тоже херня - разрезал, зашил...