Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Евген, это камень в мой огород или я неверно понимаю?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
На сайте с 18.05.2003
168

romanov, так я о том и толкую 🚬

Yaroslav_Adv, ага, иди ко мне в рефы 😂

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Avatar, ага, можно начинать собирать из белых сеошников "Лигу дорвейщиков" :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Леша, я это еще давно говорил ;) Теперь продолжил, правда условия более экстримальные :)

А в рефы по легальному устранению конкурентов зовешь? 😂 Или большой и вкусный пряник Грина сделал свое дело? 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
На сайте с 18.05.2003
168

Угу... под лозунгом -

"Поддержим отечественного производителя (Яндекс) - завалим конкурента дорами (Гугль)" 😂

Эта... по поводу рефов я пошутил (для тупых). Идите к Грину 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yaroslav_Adv:
Евген, это камень в мой огород или я неверно понимаю?

нет.. конечно не в твой. это камень в огород тех кто убеждает.

если ты специалист, то убеждать никрого не надо - есть работа и ты ее делаешь за определенные деньги.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

romanov, так ты иди главное, а тему придумаем. Создам свою PPC по мочению конкурентов 😂

Типа слил на контору траф в виде 10 налоговых проверок - получил свои партнерские от "оплативших" 😂

[Удален]

Налоговая инпекция объявляет о новой акции "Друзья". Друзья в тюрьме, а ты на море (хз или в России была с этим лейтмотивом реклама) =)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Никогда не делал дорвеи, и вопросами дорвеестроительства интересовался чисто теоретически, т.к. тема связана с SEO.

Не делал дорвеи, наверно, потому что просто было лень тратить свое время на зарабатывание денег таким образом. Сегодня посмотрел данные из TOP20 на Umaxlogin и понял, что эти цифры не вдохновляют. Если я правильно понял, там указывается размер денежного вознаграждения, который участник получает за 1 день. Это доход, но не прибыль. Прибыль получается из разницы между доходами и расходами. Например, номер 1 в топе получил $1067.91, номер 2 - $926.37, а вот сколько денег они потратили для достижения этого результата и сколько часов в день для этого надо трудиться, это неизвестно? Может кто-то из сведущих в этих вопросах людей поделится своими соображениями? Хочу просчитать экономическую эффективность дорвеестроительства в сравнении с недорвейным бизнесом.

С уважением, iГоша
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

iГоша, и не вникай :) Там пузомерками меряются - чья спамилка круче, а на самом деле, всех делают ресурсы которые не участвуют в топе и у которых траф несколько лимонов в день, то бишь несколько лимонов проиндексированных страниц, имхо. Вот за такими ресурсами будущее

А подгружать умакс, читику или эдсенс итп - это уже по желанию ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий