- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Цитата:
Сообщение от wolf
Поэтому стараемся не превращать свои площадки в скопища разномастных ссылок, не городить из морд клиентских проектов хитрые линк-фермы колечками, цепочками, звёздочками и прочими причудливыми фигурками. Не потому что не можем или не умеем. А потому, что не хотим делать ставку на карточный домик, что может буквально завтра рухнуть, хотя именно сейчас в этом домике можно сдавать номера по неплохой цене.
ой не лукавь
елементарный страх попасти в бан и не более - а потом перед клиентом неудобняк
Гринвуд, а как ты думаешь, что я подразумевал под карточным домиком, который может рухнуть? Или ты понимаешь такие вещи буквально? :)
Это показатель больше глупости твоего друга, который не сумел правильно инвестировать те деньги, которые он в десятки раз больше тебя в первый год зарабатывал)
Ну, так друг вложил свои деньги в следующие дорвеи (в посте ведь ясно сказано про расходы на "суппорт, домены, сервера"), а Tritel - в белое SEO. Т.е. получается, друг поступил глупо? :) Никого не хочу подловить, просто хочется логику дискуссии понять. :)
суппорт, домены, сервера
а меня вот это интересует. Он что покупал каждый месяц новый сервак?
зачем дорвеям суппорт я не понимаю :( объясните смысл выражения.
домены вроде не так дорого стоят.
а меня вот это интересует. Он что покупал каждый месяц новый сервак?
зачем дорвеям суппорт я не понимаю объясните смысл выражения.
домены вроде не так дорого стоят
Не ко мне вопрос - к Tritel'у: /ru/forum/comment/1081364
Да басни все это. Не может человек три года заниматься одними дорами. Либо будет паралельно создавать белые проекты, либо как Грин заводить и обучать реферов пачками ;)
Ух, и здоровы же вы флеймить..
Я, как, возможно, некоторые знают, не понаслышке знаком с обсуждаемыми темами. И как бизнес их обсуждать не буду. Земляные работы тоже прибыльны, как можно догадаться :). И проблема с ними ровно такая же - на определенном этапе работы для мозгов, творчества, если хотите, там остается ровно столько же.
Неважно, когда наступит это время - на 300-й галере, 10-м топе, 20-м сиджее, 500-м дорвее или 1000-ном письме по обмену ссылками - все равно наступает время, когда эта работа из набора интересных задачек превращается, как заметил wolf, в тупую работу. Многие этого не замечают - не потому что не могут, а в большинстве случаев потому, что ориентируются на результат, достигаемый этой работой. Например, на автопарк Леши Гурешова :). А я вот так не умею, например. Мне нужна интересная работа, это первично.
Неважно, когда наступит это время - на 300-й галере, 10-м топе, 20-м сиджее, 500-м дорвее или 1000-ном письме по обмену ссылками - все равно наступает время, когда эта работа из набора интересных задачек превращается, как заметил wolf, в тупую работу.
трудно не согласиться, это в самом деле так ... хотя все-таки часть интересной работы всё-же присутствует - это изучение и анализ выдачи гугли .... ну и все таки это не шпалы ложить и платят достойно.
(про шпалы это я по жизни так привык говорить - никаких намеков)
Дорвейщик, порнушник, спамер - это менталитет. Причем менталитет не благородный... И этот менталитет губит долгосрочные денежные сотрудничества.
ахахаха :) повеселился :)
kevindark
Ручной стук? Это не смешно даже. На вопрос ответь, пожалуйста? Если все факторы выдержать указанные - это не дорвей уже, по-твоему разумению?
-по моему разумению: если твой сайт нарушеат термсы (не всегда, кстаит, это четко определено, часто "чувствуется"), то его побанят. Что невыгодно. Я уже это повторяю очень долго. Не вижу причин - почему бы это не взять и не понять? :)
Что касается редиретов - дорвеи и без редиректа нормально банят. Но если ты взял множество страниц, заточенных под запросы - критерий в том, являются ли они длорвеями, содержится в том, банят их или нет.
Да - и человек зачастую разницы может не увидеть. :)
Вот, если хочешь, мое определение.
-нормальная. Кому надо, те поняли.
Yukko
-см. предыдущий ответ :)
Кстати, есть большая вероятность, что если твои "кое-как сложенные буковки" не банят, то это не оттого, что они не есть дорвеи, а оттого, что нах. никому не нужны. :) :) :)
Yukko
1. Ув. товарищ euhenio опять в очередной раз не заметил моего вопроса.
-ув. тов. задолбался отвечать на вопросы, которые должы быть для вас (дорвейщиков) очевидны.
harlot
-а когда переводят разговор на то, что не надо переводить разговор на уточнение терминов - это очень похоже на просёр спора. :)
Отсюда попытка пошатнуть лагерь, сказав насколько это не выгодно.
Жень, будь честнее и иди дальше - и для большинства "белых" ТОЖЕ не супервыгодно работать, ибо по обе стороны профи не так уж много!
И чайников в СЕО последнее время масса пришла. Даже в БЕЛОЕ. И они что, больше имеют чем чайники в "дорах"? Ой ли?...
-чорт, кажется, я подарил Гринвуду еще одного перспективного рефа :)
wolf
-йес - на религиозные ценности надо воздействовать с позиций мозгов. Я это попытался сделать. :) Так сказать, с позиций атеиста.
dimok
-а ты лучше пальцем покажи, где неправда, тогда можно будет вычесть :)
-но ведь переубеждать их - не противоречит закону? :)
greenwood
-напиши вторую половину правды, и я обещаю опубликовать ее у себя в блоге без вырезок. :)
wolf
-поддел, определенно поддел :)
-чорт, кажется, я подарил Гринвуду еще одного перспективного рефа :)
да уже походу далеко не одного ... 😂