- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дядя Коля не жадный - проставится Жигулевским и копченым салом 😂
которые должы быть для вас (дорвейщиков) очевидны
ЫЫЫЫ у меня ступор, просто речь отняло! Я еще НИ ОДНОГО ДОРА в своей жизни не сделал, но теперь обязательно сделаю!!!
-чорт, кажется, я подарил Гринвуду еще одного перспективного рефа
Двух, черт возьми... если времени хватит на все.
Нафлужено море (блог Жени мне страшно было читать вообще), а толку нету..Да и не будет :)
Ибо каждый прав по своему, вот и весь сказ... Время идет и люди/порядки/нормы меняются... ;)
зы. мне отношения "белого и черного" оптимизаторства напоминают религиозные споры...Слов много а толку мало...Сорри если кого обидел этими словами...
Yukko
-ну извини, если я был неправ. Однако по комментариям у меня на блоге понял именно так.
BUFO, передай ему: эти новые рефы все сплошняком - пятая колонна. Направлены на подрыв всего их бизнеса. Так что лучiе пусть покается и переведет свои реферальские в фонд помощи безработным дорвейщикам :)
BUFO, передай ему: эти новые рефы все сплошняком - пятая колонна. Направлены на подрыв всего их бизнеса ...
зачем агентуру сдавать, еще не все даже внедриться успели ... 🙄
Довели меня...со вчерашнего дня стал умаксфорум читать... 😂
-а когда переводят разговор на то, что не надо переводить разговор на уточнение терминов - это очень похоже на просёр спора.
Мдя. Даже комментировать не хочу. Считайте что угодно.
мне отношения "белого и черного" оптимизаторства напоминают религиозные споры...
5 баллов! Забыл только добавить, что как и в различных религиях бог на самом деле одИн:) Все остальное - лишь разница в средствах.
Это подразумевалось, потому так и сравнил...;)
Довели меня...со вчерашнего дня стал умаксфорум читать... 😂
через какое-то время, после того как начал читать master-x.com я сделал шаги в адалте, после того как начал читать searchengines.ru, я сделал шаги в оптимизации ... господи, только не юмакс - семья не выдержит вечно шагаюшего студента 😂
Забавно, дорвейщики уже стали понимать что редирект пользователя на страницы, не отвечающие запросу – это плохо :)
Значит у вас «правильные» доры? так о чем тогда спор? :) О лишнем посреднике в виде пиписи, забирающим свой процент? Дык «белые» тоже могут самостоятельно покупать ссылки, или через CLX.
Понятно, что мы никогда не придем к согласию внутри своего круга. Вопрос нужно рассматривать с точки зрения пользователя. Даже «правильный» дор действует на нервы. А Женя своей статьей прибавил полку дорвейщиков :) Теперь они примутся плодить тучи дорвеев... Вот так и получится то, о чем Миха сказал – когда десятки серпов заняты дорами, ведущими на одну и туже страницу.
Не нужно говорить что плохо или что хорошо. Нужно говорить, что лучше или хуже. Дорвеи хуже «белых» сайтов, хотя и те и другие обманывают поисковики, дорвеи к тому же еще и пользователей обманывают.
А в жизни везде так... Когда мы мальчишками были, кто-то бегал во дворах, хулиганил, кто-то книжки читал. Потом кто-то в местные банды подался (перед армией), а кто-то в институт поступил. Потом кто-то контрабандой через таможню товар провозил и зарабатывал, а кто-то строил человеческий законный бизнес. Потом кто-то не дай бог в тюрьму попал, а кто-то семью и детей завел...
Перестану плохо говорит о дорвейщиках только тогда, когда они удалят из своих баз мой блог :)
Алексей, ты очень здорово заметил – аргументы другой стороны более убедительны. Поэтому эта тема изначальна понималась не в пользу Жени и «белых». Потому что аргументы «быстрых денег» очень хорошо капают на мозги. А «белых» аргументов четких нет. Поисковики не дают. Вернее дают очень туманно – «делайте для пользователей».
Меня уже «обзывали» наивным, но я все равно продолжаю иметь в голове эти мысли. Кто-нибудь из доврейщиков был на SEO конференциях? Участвовал в круглых столах? Обсуждал глобальные проблемы Интернета и Рунета? Нет. В «белой» оптимизации только серьезные мудрые личности. Среди «черных» - сухие меркантильные личности. Прошу никого не обижаться. Например я бы с удовольствием съездил бы к Грину в гости на его фирменное сало :) И с Буфом бы пива попил :) Но вот к общей «черной» массе у меня сейчас такое отношение...