Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Дядя Коля не жадный - проставится Жигулевским и копченым салом 😂

Y
На сайте с 02.01.2006
138
euhenio:
которые должы быть для вас (дорвейщиков) очевидны

ЫЫЫЫ у меня ступор, просто речь отняло! Я еще НИ ОДНОГО ДОРА в своей жизни не сделал, но теперь обязательно сделаю!!!

euhenio:
-чорт, кажется, я подарил Гринвуду еще одного перспективного рефа

Двух, черт возьми... если времени хватит на все.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Нафлужено море (блог Жени мне страшно было читать вообще), а толку нету..Да и не будет :)

Ибо каждый прав по своему, вот и весь сказ... Время идет и люди/порядки/нормы меняются... ;)

зы. мне отношения "белого и черного" оптимизаторства напоминают религиозные споры...Слов много а толку мало...Сорри если кого обидел этими словами...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Yukko

ЫЫЫЫ у меня ступор, просто речь отняло! Я еще НИ ОДНОГО ДОРА в своей жизни не сделал, но теперь обязательно сделаю!!!

-ну извини, если я был неправ. Однако по комментариям у меня на блоге понял именно так.

BUFO, передай ему: эти новые рефы все сплошняком - пятая колонна. Направлены на подрыв всего их бизнеса. Так что лучiе пусть покается и переведет свои реферальские в фонд помощи безработным дорвейщикам :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
euhenio:
BUFO, передай ему: эти новые рефы все сплошняком - пятая колонна. Направлены на подрыв всего их бизнеса ...

зачем агентуру сдавать, еще не все даже внедриться успели ... 🙄

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
[Удален]

Довели меня...со вчерашнего дня стал умаксфорум читать... 😂

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
euhenio:
-а когда переводят разговор на то, что не надо переводить разговор на уточнение терминов - это очень похоже на просёр спора.

Мдя. Даже комментировать не хочу. Считайте что угодно.

romanov:
мне отношения "белого и черного" оптимизаторства напоминают религиозные споры...

5 баллов! Забыл только добавить, что как и в различных религиях бог на самом деле одИн:) Все остальное - лишь разница в средствах.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Забыл только добавить, что как и в различных религиях бог на самом деле одИн

Это подразумевалось, потому так и сравнил...;)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
^-^:
Довели меня...со вчерашнего дня стал умаксфорум читать... 😂

через какое-то время, после того как начал читать master-x.com я сделал шаги в адалте, после того как начал читать searchengines.ru, я сделал шаги в оптимизации ... господи, только не юмакс - семья не выдержит вечно шагаюшего студента 😂

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Забавно, дорвейщики уже стали понимать что редирект пользователя на страницы, не отвечающие запросу – это плохо :)

Значит у вас «правильные» доры? так о чем тогда спор? :) О лишнем посреднике в виде пиписи, забирающим свой процент? Дык «белые» тоже могут самостоятельно покупать ссылки, или через CLX.

Понятно, что мы никогда не придем к согласию внутри своего круга. Вопрос нужно рассматривать с точки зрения пользователя. Даже «правильный» дор действует на нервы. А Женя своей статьей прибавил полку дорвейщиков :) Теперь они примутся плодить тучи дорвеев... Вот так и получится то, о чем Миха сказал – когда десятки серпов заняты дорами, ведущими на одну и туже страницу.

Не нужно говорить что плохо или что хорошо. Нужно говорить, что лучше или хуже. Дорвеи хуже «белых» сайтов, хотя и те и другие обманывают поисковики, дорвеи к тому же еще и пользователей обманывают.

А в жизни везде так... Когда мы мальчишками были, кто-то бегал во дворах, хулиганил, кто-то книжки читал. Потом кто-то в местные банды подался (перед армией), а кто-то в институт поступил. Потом кто-то контрабандой через таможню товар провозил и зарабатывал, а кто-то строил человеческий законный бизнес. Потом кто-то не дай бог в тюрьму попал, а кто-то семью и детей завел...

Перестану плохо говорит о дорвейщиках только тогда, когда они удалят из своих баз мой блог :)

Алексей, ты очень здорово заметил – аргументы другой стороны более убедительны. Поэтому эта тема изначальна понималась не в пользу Жени и «белых». Потому что аргументы «быстрых денег» очень хорошо капают на мозги. А «белых» аргументов четких нет. Поисковики не дают. Вернее дают очень туманно – «делайте для пользователей».

Меня уже «обзывали» наивным, но я все равно продолжаю иметь в голове эти мысли. Кто-нибудь из доврейщиков был на SEO конференциях? Участвовал в круглых столах? Обсуждал глобальные проблемы Интернета и Рунета? Нет. В «белой» оптимизации только серьезные мудрые личности. Среди «черных» - сухие меркантильные личности. Прошу никого не обижаться. Например я бы с удовольствием съездил бы к Грину в гости на его фирменное сало :) И с Буфом бы пива попил :) Но вот к общей «черной» массе у меня сейчас такое отношение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий