Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

На сайте с 18.05.2003
168

wolf, читаю, и имхо не важно КАК, важно ДА или НЕТ.

wolf:
В этой теме в них никто не тыкает.

Так я и говорю, что вроде как дорвейщикам стало немного спокойнее. В частности благодаря теме Жени ИМХО.

Кстати, еще раз повторю, нет ни малейшей попытки кого-либо очернить. А Текарт упомянут потому, что тут его весьма ответственное лицо в топике сидит :)

Текарт отличная компания и я готов ее лично порекомендовать 🍻

wolf:
Алексей, ты вообще, темы читаешь, или так, чисто попиариться сюда вылазишь?

"Пиарюсь" я по другому, чесслово 🚬

И далеко не в этой теме. На личности переходить будем или все же нет? Мне уже ждать "по морде канделябром"? 😂 (шутка)

Это не мое поле, мне тут косить нечего (в отличие от Грина например). Поэтому я не буду осмысленных усилий по ПР прилагать ;)

Lolo, рад видеть. Я толкую о том, что грань все больше размывается. В частности за счет наплыва новых лиц в этот бизнес.

У тебя аська есть? (в личку)

Lolo:
вот и тут "работать над ссылочным ранжированием" - это одно, а гадить автоматом вслепую и в промышленных масштабах - это другое.

Согласен на 100%. Но заметь, "гадящих" всё больше, поэтому "НЕ ГАДЯЩИМ" приходися все больше "подгаживать", чтобы в хвост выдачи не сползти.

На самом деле интересно, как поисковики это дело будут решать. И будут ли они его вообще пытаться решить. Одни морды продажные чего стоят... (но это уже оффтоп, сорри, Коллеги)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

dimok,

euhenio, Например, правда о том, что же такое дорвеи:

-уже wolf ответил. Ну статья как статья. Ничему не противоречит из моего опуса.

Так значит все-таки нарушаемс? Ну да, все не без грешка :D

-да вроде не нарушаемс. Как раз я подумал, что ты меня подозреваешь в отстутсвии цинизма. :)

Greenwod, у меня появляется настойчивое желание заплатить тебе 10WMZ с тем, чтобы ты ссылку на меня нигде не давал. :) :) Правда, за 10 wmz ты только анонс предлагал, а "антиссылка", видать, подороже стОит? :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

---

Решил добавить. Я так понял, что своей статьей Женя хотел ряды дорвейщиков уменьшить или сомневающихся забрать с "той" стороны на "эту". Но получился просто наезд на PPC конкретную - Umax, и совершенно не показано, что это в принципе "плохо".

Т.е. не ходите дети на умакс ппс - "обкрадет" :)

Какой вывод? для меня лично - ходить не на умакс, а еще куда-то (уж если поверить в математику Жени)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, читаю, и имхо не важно КАК, важно ДА или НЕТ.

Ну, это лично твоё ИМХО. Однако, получается, что в таком случае весь SEO-бизнес нелегален, т.к. его цель - улучшение поискового трафика на конкретный сайт именно путем воздействия на выдачу. Однако даже сам великий и ужасный Сегалович в последнем интервью признался, что не видит в самом понятии "оптимизатор" ничего дурного. Да и ранее похожие мысли и другие "официальные лица" высказывали. Стало быть, с той стороны баррикад тоже нас как-то делят на белых и чёрных?

"Пиарюсь" я по другому, чесслово
И далеко не в этой теме. На личности переходить будем или все же нет? Мне уже ждать "по морде канделябром"? (шутка)
Это не мое поле, мне тут косить нечего (в отличие от Грина например). Поэтому я не буду осмысленных усилий по ПР прилагать

Похоже, это просто стало у тебя привычкой. :)

На самом деле интересно, как поисковики это дело будут решать. И будут ли они его вообще пытаться решить. Одни морды продажные чего стоят... (но это уже оффтоп, сорри, Коллеги)

А вопрос на самом деле очень интересный. Многие пока считающиеся белыми методы уже, на мой взгляд, изрядно чернеют. Люди просто теряют чувство меры.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Жень, ты лучше с него деньги за новых рефов бери - больше выйдет 🚬

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Miha Kuzmin (KMY),

Десять баксов то не лишние.

-йе! :)

BUFO, продолжим разговор? :)

Avatar, по поводу тебя: с Гринвуда взыщи в мою пользу его подержанную Шниву. :) :)

На сайте с 18.05.2003
168
wolf:
Ну, это лично твоё ИМХО. Однако, получается, что в таком случае весь SEO-бизнес нелегален, т.к. его цель - улучшение поискового трафика на конкретный сайт именно путем воздействия на выдачу.

Угу. Лично мое.

wolf:
Однако даже сам великий и ужасный Сегалович в последнем интервью признался, что не видит в самом понятии "оптимизатор" ничего дурного.

А что ему делать остается?

wolf:
Похоже, это просто стало у тебя привычкой.

нутк это... такая привычка мне жизненно необходима в силу професии :)

Просто когда я делаю это осознанно и специально, я нормально все просчитываю перед тем, как сказать 🚬

А тут позволяю себе свободу мыслей.

Да и вообще - я же написал, я ждал много камней в свой огород (а получилось наоборот совсем)

wolf:
Люди просто теряют чувство меры.

Серёж, это ПОЛ беды. Вторая половина в том, что этих людей становится всё больше (не "старые" чернеют активно, а новых все больше становится)

И старикам ничего не остается особо, как "загорать" для приобретения не черного, но шоколадного загара 🚬

Кузьмин вон уже 500 раз жаловался что бизнес превратился в скупку морд :(

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Кстати, насчет численности рефов. Если я кому 15 новых рефов и привлек, так даже одного старого отвлечь - побльше убытку будет :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Серёж, это ПОЛ беды. Вторая половина в том, что этих людей становится всё больше (не "старые" чернеют активно, а новых все больше становится)
И старикам ничего не остается особо, как "загорать" для приобретения не черного, но шоколадного загара

Кузьмин вон уже 500 раз жаловался что бизнес превратился в скупку морд

А может, это целенаправленная диверсия со стороны Яндекса? Всех заставят почернеть - а потом скопом в баню. И нет больше SEO-бизнеса на Руси. Все продают Директ, как предсказывал на 1-й конференции Волож. Отдел Садовского прокалывает в петлицах дырочки для орденов. :)

На сайте с 18.05.2003
168

Не, Жень, ну это уже из разряда "ни себе, ни людям" 😂

Думаю многие итак со временем отваливаются, например уходя в более прибыльные партнерки (если таковые есть) :)

Да и потом, один СТАРЫЙ реф прекрасно знает систему изнутри и без твоих статей, и твоя публикация врядли вообще хоть как-то на него повлияет :)

ИМХО.

wolf, так это нам о чем говорит-то? Что ну его нафиг, этот Яндекс, пошли лучше гугль спамить 😂

Так ? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий