Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
мне вчера по телефону уже позвонили (один из белых ) хотя и в одно-же время и черный .. хм ..все перепуталось, так просил больше темы тут не палить ..

А какую, ты тему, дядь Коль, спалил-то? Разве дорвейщики не утверждают, что им всё по фигу, что они - партизаны? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
wolf:
Ну, вот еще один готовый реф. Вредный совет. Когда пойдете региться на Умакс, не кликайте по услужливо предоставляемыми авторами рекламно-просветительских статей ссылкам, а скопируйте ее адрес до символов "?referer=...". в адресную строку браузера

Сергей, спасибо, конечно, за заботу, но во-первых, никакого "готового рефа" еще и в помине нет - мне просто стало интересно, как все это работает (более подробно), какие феньки используются и т.д., а во-вторых - я все-таки примерно представляю, как это работает и зарегиться на Умаксе, не став чьим-нибудь рефом - тоже смогу ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
А какую, ты тему, дядь Коль, спалил-то? Разве дорвейщики не утверждают, что им всё по фигу, что они - партизаны?

так в человеке то как раз кричал не дорвейщик а белый сеошник

просто у белых методов-то очень мало осталось и каждая крупица упавшая с воза дорвейщика ими очень ценна :)

На сайте с 18.05.2003
168

Дядь Коль, колись, о ком ты 😂

Ну или хоть город скажи (по чесноку только), дальше уже сами вычислим (это я к тому, что мне интересно, что там за схема такая) 🚬

greenwood:
просто у белых методов-то очень мало осталось и каждая крупица упавшая с воза дорвейщика ими очень ценна

Не, всё таки надо тебя в рефы взять. В школу ПиАра 🚬

Не катят такие доводы даже в шутку.

Белые просто сменяют постепенно методы, смуглея... но не собирая крошки дорвейщиков. ИМХО 🚬

[Удален]
Белые просто сменяют постепенно методы, смуглея...

угу... загораем под солнышком умакса... ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну или хоть город скажи (по чесноку только), дальше уже сами вычислим (это я к тому, что мне интересно, что там за схема такая)

гы .. так я же тут в топике уже ее и озвучил :)

вот ведь ... белый так он и есть белый, ничего кроме белого сахара не видит .... а кругом столько шоколада :)

На сайте с 18.05.2003
168

Scaramush, "и ты туда же?" 😂

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
greenwood:
гы .. так я же тут в топике уже ее и озвучил :)
вот ведь ... белый так он и есть белый, ничего кроме белого сахара не видит .... а кругом столько шоколада :)

Может пора переименовать Гринвуда из дорвейщика АКА черного оптимизатора в "шоколадного оптимизатора". :)

С уважением, iГоша
На сайте с 18.05.2003
168

iГоша, шоколадный заяц 😂

[Удален]

Ну так и до нигера недалеко дойти :) Грин у нас белый человек - жрет пиво, ездит на шниве, и вроде штаны нормальные носит (где-то на фотках видел), а не нигерские :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий