- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всё чаще встречаются слова транслитные на которые стоят очень высокие цены - правда это только у одной фирмы - BuyDomains.com.
Но из-за того что у них цены стоят открыто, как в магазине, это как бы легко проследить
вот удивившие меня цены на эти домены
www.padonki.com - $7,688
www.botinok.com - $16,788
www.doski.com - $159,600 (да, да - это больше ста пятидесяти тысяч американских долларов)
Вроде BuyDomains.com одна из крупниейших доменных фирм - как и Sedo.com, SnapNames.com и т.д. - и вроде они не должны ставить нереальные, заоблачные цены.
Что тут происходит - как по вашему?
Деградация мозга одного неудавшегося домейнера.
Деградация мозга одного неудавшегося домейнера.
это вы про себя?
обратитесь к психотерапевту если вас мучают мысли о собственной неполноценности после того как вы побросали свои домены - они могут помочь :)
сейчас есть много горячих бесплатных линий для помощи людям в трудных ситуациях - в этом нет ничего зазорного
Володя, на заборе тоже много чего пишут. Не стоит это принимать за истину в последней инстанции.
Володя, на заборе тоже много чего пишут. Не стоит это принимать за истину в последней инстанции.
не принимаю, не принимаю - я знаю что у этой фирмы бывают неадекватные цены, особенно на неанглийские слова - видно там нет или мало русскоговорящих или говорящих на других языках
но вот хорошее слово у них www.panki.com - так этот меньше 4 штук стоит ($3,888) - это я считаю адекватная цена.
А вот botinok.com - аж $17К???
может это слово в каком-то языке туфли/обувь означает?
вобщем - загадка...
Вроде BuyDomains.com одна из крупниейших доменных фирм - как и Sedo.com, SnapNames.com и т.д. - и вроде они не должны ставить нереальные, заоблачные цены.
Так Вы сами такие же нереальные цены ставите, какие к ним претензии от ВАС могут быть? Это ж Ваши братья...
Так Вы сами такие же нереальные цены ставите, какие к ним претензии от ВАС могут быть? Это ж Ваши братья...
это вы зря. $150K я хочу за znakomstva.com и всё - а он в 100 раз лучше чем doski.com
остальные доменчики свои, сейчас в кризис, я отдал бы дешевле $150К - тут даже и речи не может быть
так я реалист.
они - оптимисты :)
Дизайн Лебедева тоже не стоит тех денег, которые ему платят, и что ? У БайДомэинс более 1,5 млн доменов в собственности, нафиг им возится с какими то тысячами долларов.
У меня другое мнение, у других людей тоже своё, у БайДомэинс тоже своя ценовая политика и судя по всему очень удачная, часто присылают на мыло обновление цен на интересующие домены и ни в одном письме я не видел что бы они писали что у них долги и просили купить домен.
но вот хорошее слово у них www.panki.com - так этот меньше 4 штук стоит ($3,888) - это я считаю адекватная цена.
К тебе приходит письмо:
Здравствуйте. Я домейнер, занимаюсь, в основном, транслитами в зоне COM. На данный момент у меня очень затруднительное финансовое положение, т.к. влез в долги из-за доменов и недавно обанкротился (общая сумма долгов составляла около 200К долларов), но мне их простили. Однако, всё же, за мной еще остается довольно внушительная сумма долгов по кредитным картам (иногда я использовал карты моей жены - там также висит большая сумма непогашенного долга). Прочитал на форуме Ваше мнение относительно моего домена panki.com - рад, что Вы разделяете мою точку зрения насчет цены данного домена, но ввиду моего затруднительного положения деньги мне нужны очень скоро (иначе придут приставы, заберут все мое имущество, и могут даже наложить арест на мою квартиру и мне негде будет жить) и поэтому я готов продать Вам данный домен в 10 раз дешевле - всего лишь за 388 долларов США (пэйпалом или вебмани).
Вообще-то, на данный момент, у меня уже есть одно предложение продать этот домен за 180К долларов, но покупатель предпочел подумать насчет данной покупки, а деньги мне нужны очень срочно - поверьте.
Жду Вашего ответа.
С уважением,
ChineseDomainer (aka Maodya)
Твои действия?
К тебе приходит письмо: ...
Твои действия?
одно из двух:
1. плюю на эту гадость и иду в бар
2. после второго шприца - звоню в Иркутск и прошу закадычного друга разыскать подлеца который надсмехается надо мной на форуме - жду когда ник ternet.ru будет стёрт из базы данных по причине отсутствия активности на форуме. Как дожидаюсь - колюсь уже тройной порцией кукушки :)
Володя, а как же долги-то? :) Ты ж прикинь - это как можно было навариться бы за неделю - купить в десять раз дешевле адекватной цены, а потом сразу же продать по реальной ;)
С долгами бы рассчитался хоть.