почему так?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
4469

всё чаще встречаются слова транслитные на которые стоят очень высокие цены - правда это только у одной фирмы - BuyDomains.com.

Но из-за того что у них цены стоят открыто, как в магазине, это как бы легко проследить

вот удивившие меня цены на эти домены

www.padonki.com - $7,688

www.botinok.com - $16,788

www.doski.com - $159,600 (да, да - это больше ста пятидесяти тысяч американских долларов)

Вроде BuyDomains.com одна из крупниейших доменных фирм - как и Sedo.com, SnapNames.com и т.д. - и вроде они не должны ставить нереальные, заоблачные цены.

Что тут происходит - как по вашему?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
RussianDomainer:

Деградация мозга одного неудавшегося домейнера.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
N1k:
Деградация мозга одного неудавшегося домейнера.

это вы про себя?

обратитесь к психотерапевту если вас мучают мысли о собственной неполноценности после того как вы побросали свои домены - они могут помочь :)

сейчас есть много горячих бесплатных линий для помощи людям в трудных ситуациях - в этом нет ничего зазорного

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Володя, на заборе тоже много чего пишут. Не стоит это принимать за истину в последней инстанции.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
_VOLDEMAR_:
Володя, на заборе тоже много чего пишут. Не стоит это принимать за истину в последней инстанции.

не принимаю, не принимаю - я знаю что у этой фирмы бывают неадекватные цены, особенно на неанглийские слова - видно там нет или мало русскоговорящих или говорящих на других языках

но вот хорошее слово у них www.panki.com - так этот меньше 4 штук стоит ($3,888) - это я считаю адекватная цена.

А вот botinok.com - аж $17К???

может это слово в каком-то языке туфли/обувь означает?

вобщем - загадка...

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:

Вроде BuyDomains.com одна из крупниейших доменных фирм - как и Sedo.com, SnapNames.com и т.д. - и вроде они не должны ставить нереальные, заоблачные цены.

Так Вы сами такие же нереальные цены ставите, какие к ним претензии от ВАС могут быть? Это ж Ваши братья...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vadts:
Так Вы сами такие же нереальные цены ставите, какие к ним претензии от ВАС могут быть? Это ж Ваши братья...

это вы зря. $150K я хочу за znakomstva.com и всё - а он в 100 раз лучше чем doski.com

остальные доменчики свои, сейчас в кризис, я отдал бы дешевле $150К - тут даже и речи не может быть

так я реалист.

они - оптимисты :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Дизайн Лебедева тоже не стоит тех денег, которые ему платят, и что ? У БайДомэинс более 1,5 млн доменов в собственности, нафиг им возится с какими то тысячами долларов.

znakomstva.com в 100 раз лучше чем doski.com

У меня другое мнение, у других людей тоже своё, у БайДомэинс тоже своя ценовая политика и судя по всему очень удачная, часто присылают на мыло обновление цен на интересующие домены и ни в одном письме я не видел что бы они писали что у них долги и просили купить домен.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
RussianDomainer:
но вот хорошее слово у них www.panki.com - так этот меньше 4 штук стоит ($3,888) - это я считаю адекватная цена.

К тебе приходит письмо:

Здравствуйте. Я домейнер, занимаюсь, в основном, транслитами в зоне COM. На данный момент у меня очень затруднительное финансовое положение, т.к. влез в долги из-за доменов и недавно обанкротился (общая сумма долгов составляла около 200К долларов), но мне их простили. Однако, всё же, за мной еще остается довольно внушительная сумма долгов по кредитным картам (иногда я использовал карты моей жены - там также висит большая сумма непогашенного долга). Прочитал на форуме Ваше мнение относительно моего домена panki.com - рад, что Вы разделяете мою точку зрения насчет цены данного домена, но ввиду моего затруднительного положения деньги мне нужны очень скоро (иначе придут приставы, заберут все мое имущество, и могут даже наложить арест на мою квартиру и мне негде будет жить) и поэтому я готов продать Вам данный домен в 10 раз дешевле - всего лишь за 388 долларов США (пэйпалом или вебмани).
Вообще-то, на данный момент, у меня уже есть одно предложение продать этот домен за 180К долларов, но покупатель предпочел подумать насчет данной покупки, а деньги мне нужны очень срочно - поверьте.
Жду Вашего ответа.

С уважением,
ChineseDomainer (aka Maodya)

Твои действия?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ternet.ru:
К тебе приходит письмо: ...

Твои действия?

одно из двух:

1. плюю на эту гадость и иду в бар

2. после второго шприца - звоню в Иркутск и прошу закадычного друга разыскать подлеца который надсмехается надо мной на форуме - жду когда ник ternet.ru будет стёрт из базы данных по причине отсутствия активности на форуме. Как дожидаюсь - колюсь уже тройной порцией кукушки :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Володя, а как же долги-то? :) Ты ж прикинь - это как можно было навариться бы за неделю - купить в десять раз дешевле адекватной цены, а потом сразу же продать по реальной ;)

С долгами бы рассчитался хоть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий