- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мало что Вы хотели сказать, сказанного - не вернешь, оговорки по Фрейду, как любят некоторые сказать.
Готовы поставить на это утверждение деньги?
в США если в брошюре для инвестора фирма не пишет в введении "это только предположение, основанное на анализе тенденций рынка и пр. и вы рискуете своими деньгами... и никаких гарантий конечно же нет... и вы можете потерять все свои вложения" - это называется дисклаймер (disclaimer) - если этого параграфа нет - фирма автоматически идёт под суд.
А вы меня просите чтобы я поручился за предсказания? Ну не смешно?
Конечно нет 100% гарантии, но я лично - рискую. И других призываю - но в меру - это я такой несдержанный и недисциплинированный - а вы делайте в меру всё - 5-10 доменов или если есть возможность - 100-200 штук - и всё. Чтобы уменьшить риски.
А там посмотрим :)
в США если в брошюре для инвестора фирма не пишет в введении "это только предположение, основанное на анализе тенденций рынка и пр. и вы рискуете своими деньгами... и никаких гарантий конечно же нет... и вы можете потерять все свои вложения" - это называется дисклаймер (disclaimer) - если этого параграфа нет - фирма автоматически идёт под суд.
Ну так где анализ рынка? Давайте выборку, хотя бы из 100 транслитов, чтобы можно было статистику и анализ провести, и спрогнозировать тенденции.
А вы меня просите чтобы я поручился за предсказания? Ну не смешно?
Так это Ваши предсказания, отвечайте за них, у Вас же анализ и тенденции, чего сразу испугались, мы же даже про сумму не говорили, получается Вы даже 1 баксом рискнуть не готовы. ;) :D
А там посмотрим
Вот мы и посмотрели.
У адвоката, наверное. Они же как то оценивали каждый домены в ~ 1k, а значит проводили анализ рынка.
Вот это меня тоже очень удивило. Домен испокон веков стоил столько, за сколько был продан. А хендреги в 1000 баксов оценивать, да еще в таком количестве -- интересно, что на это скажет Володя.
У адвоката, наверное. Они же как то оценивали каждый домены в ~ 1k, а значит проводили анализ рынка.
А ну не шутить в серьезной теме! :D
Анализ рынка - это анализ продаж, реально совершенных, без этого - это предсказания, как правильно выразился Володя, ну а по-русски - балабольство, трындежь, языкочесательство, надувательство, введение в заблуждение и обман.
А на каких по Вашему основаниях делал оценки суд или кто там оценивал ? :) Вполне серьезная.
таки "предсказания" и "прогноз" - это две большие разницы...
имхо: домены-транслиты в зоне .com ценны когда делаешь сайты для жителей Брайтона и других наших соотечественников... и по цене проигрывают транслитам в зоне .ru, на проектах которых "окучивается" весь рынок Рунета...
А на каких по Вашему основаниях делал оценки суд или кто там оценивал ? Вполне серьезная.
Это были слова Володи, а не экспертная оценка, иначе как не смогли продать в 20 раз дешевле чем экспертная оценка? Что, не нашлось желающих заработать? Даже среди экспертов? Просто потому, что не было никакой оценки.
Вот и подошли к сути, смысла спрашивать, просить какие то оценки если рынка не существует, оценок тоже, продаж ЭЮ единицы.
А сейчас чьи это слова будут ? 🍻
таки "предсказания" и "прогноз" - это две большие разницы...
имхо: домены-транслиты в зоне .com ценны когда делаешь сайты для жителей Брайтона и других наших соотечественников... и по цене проигрывают транслитам в зоне .ru, на проектах которых "окучивается" весь рынок Рунета...
а этот проект тоже исключительно для жителей Брайтона?
www.SMOTRI.com
или этот?
www.KINOZAL.com
www.DEVOCHKI.com
www.STRANA.com
www.MOSKVA.com
www.UCHEBNIK.com
www.KNIGA.com
www.PASPORTA.com
www.VOZBUDIN.com
www.tabletki.com
www.GRUZOVIK.com