почему так?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Мало что Вы хотели сказать, сказанного - не вернешь, оговорки по Фрейду, как любят некоторые сказать.
Готовы поставить на это утверждение деньги?

в США если в брошюре для инвестора фирма не пишет в введении "это только предположение, основанное на анализе тенденций рынка и пр. и вы рискуете своими деньгами... и никаких гарантий конечно же нет... и вы можете потерять все свои вложения" - это называется дисклаймер (disclaimer) - если этого параграфа нет - фирма автоматически идёт под суд.

А вы меня просите чтобы я поручился за предсказания? Ну не смешно?

Конечно нет 100% гарантии, но я лично - рискую. И других призываю - но в меру - это я такой несдержанный и недисциплинированный - а вы делайте в меру всё - 5-10 доменов или если есть возможность - 100-200 штук - и всё. Чтобы уменьшить риски.

А там посмотрим :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
в США если в брошюре для инвестора фирма не пишет в введении "это только предположение, основанное на анализе тенденций рынка и пр. и вы рискуете своими деньгами... и никаких гарантий конечно же нет... и вы можете потерять все свои вложения" - это называется дисклаймер (disclaimer) - если этого параграфа нет - фирма автоматически идёт под суд.

Ну так где анализ рынка? Давайте выборку, хотя бы из 100 транслитов, чтобы можно было статистику и анализ провести, и спрогнозировать тенденции.

RussianDomainer:
А вы меня просите чтобы я поручился за предсказания? Ну не смешно?

Так это Ваши предсказания, отвечайте за них, у Вас же анализ и тенденции, чего сразу испугались, мы же даже про сумму не говорили, получается Вы даже 1 баксом рискнуть не готовы. ;) :D

RussianDomainer:
А там посмотрим

Вот мы и посмотрели.

Глаза боятся, а руки-крюки.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Ну так где анализ рынка?

У адвоката, наверное. Они же как то оценивали каждый домены в ~ 1k, а значит проводили анализ рынка.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Вот это меня тоже очень удивило. Домен испокон веков стоил столько, за сколько был продан. А хендреги в 1000 баксов оценивать, да еще в таком количестве -- интересно, что на это скажет Володя.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
savingleb:
У адвоката, наверное. Они же как то оценивали каждый домены в ~ 1k, а значит проводили анализ рынка.

А ну не шутить в серьезной теме! :D

Анализ рынка - это анализ продаж, реально совершенных, без этого - это предсказания, как правильно выразился Володя, ну а по-русски - балабольство, трындежь, языкочесательство, надувательство, введение в заблуждение и обман.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
А ну не шутить в серьезной теме!

А на каких по Вашему основаниях делал оценки суд или кто там оценивал ? :) Вполне серьезная.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

таки "предсказания" и "прогноз" - это две большие разницы...

имхо: домены-транслиты в зоне .com ценны когда делаешь сайты для жителей Брайтона и других наших соотечественников... и по цене проигрывают транслитам в зоне .ru, на проектах которых "окучивается" весь рынок Рунета...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
savingleb:
А на каких по Вашему основаниях делал оценки суд или кто там оценивал ? Вполне серьезная.

Это были слова Володи, а не экспертная оценка, иначе как не смогли продать в 20 раз дешевле чем экспертная оценка? Что, не нашлось желающих заработать? Даже среди экспертов? Просто потому, что не было никакой оценки.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Просто потому, что не было никакой оценки.

Вот и подошли к сути, смысла спрашивать, просить какие то оценки если рынка не существует, оценок тоже, продаж ЭЮ единицы.

Это были слова Володи

А сейчас чьи это слова будут ? 🍻

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
MoMM:
таки "предсказания" и "прогноз" - это две большие разницы...

имхо: домены-транслиты в зоне .com ценны когда делаешь сайты для жителей Брайтона и других наших соотечественников... и по цене проигрывают транслитам в зоне .ru, на проектах которых "окучивается" весь рынок Рунета...

а этот проект тоже исключительно для жителей Брайтона?

www.SMOTRI.com

или этот?

www.KINOZAL.com

www.DEVOCHKI.com

www.STRANA.com

www.MOSKVA.com

www.UCHEBNIK.com

www.KNIGA.com

www.PASPORTA.com

www.VOZBUDIN.com

www.tabletki.com

www.GRUZOVIK.com