почему так?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

нет, ну все имеет ценность, только эта ценность условна и зависит от текущей ситуации. разве это не рассказывают сейчас буквально каждому еще в школе про рынок и все такое?

ну изивините, нельзя как бы и рынок тут же и абсолютные ценности, уж как-то надо определиться: или хочу чтобы стабильность и умеренность, или хочу чтобы были сумасшедшие горки. Хочется горок, так нужно тогда ловить моменты эти. а не хочется горок, то ждать, либо сдавать стеклотару, либо делать какие-то проекты.

ну как бы реальность такова. да, хочется много продать и по хорошим ценам. это вполне реально, но ведь к этому нужно тогда приложить усилия определенные, а не просто так на пустом месте. если где на пустом месте кто будет скупать все по бешенным ценам, я вторым встану после Володи, если кто не против :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Zexh, да человек приложил уже усилия, что рынку транслитов только навредил.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
savingleb:
Zexh, да человек приложил уже усилия, что рынку транслитов только навредил.

Соглашусь, Володя перегнул палку где-то, в целом уже пошел негатив. Но Володя и не скрывает, что он хочет только свое сбыть по отличным ценам, а остальное и на остальных ему все равно. Вроде идея не новая, просто чувствуется, что креатив как топливо заканчивается похоже, а домены еще не проданы, тем более основные. У всех у нас он рано или поздно иссякает...

Я еще искренне удивляюсь и даже РАДУЮСЬ (а не завидую) Володе, что он так лихо продал ZOLOTO. Но повторять такой подход вряд ли буду...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
в целом уже пошел негатив

Дело не в негативе, а в его кол-ве предложений и том, как он это предложил, благодаря этому затерялся спрос и рынка транслитов ком не видно да и нет его думаю.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
savingleb:
Дело не в негативе, а в его кол-ве предложений и том, как он это предложил, благодаря этому затерялся спрос и рынка транслитов ком не видно да и нет его думаю.

я это и обозвал "негативом". согласен.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
savingleb:
... и рынка транслитов ком не видно да и нет его думаю.

savingleb, нет ну как бы рынок доткомовских транслитов есть, и спрос на них какой-никакой есть... но не в ценах, рисуемых воображением и мечтами Володи. В основном это рынок форумного полёта, за исключением действительно золотых доменов и их одиночных выстрелов.

Просто Володя, многократно раздувает цены на ровном месте (чего скрывать, и я в том числе непротив продавать доткомовские транслиты за xx,xxx-xxx,xxx суммы, но где ж найти таких покупателей :)), предрекая в ближайшем будущем массовый наплыв эндов с тугими кошельками. Володю надо принимать таким, какой он есть :) ... наверняка трудно засыпАть с многотысячным портфелем доткомовских транслитов... во сне шуршать лимонами баксов, а просыпаясь осозновать, что ночные лимоны в реальности могут оказаться всего-лишь немногочисленными тысячами :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
N_N_N:
Сам же транслит doski - уже профанация, т.к. что можно разместить на этом домене? Магазин по продаже досок для сёрфа, так можно получше для этого дела что-то купить... или обзор досок объявлений ?

Да, доски объявлений скорее всего имелись ввиду - это слово доска "board" - очень важное в английском языке. А как им наверное сказали что это ещё означает и древесина и доски объявлений по-русски вот они очумели и поставили такую цену - домен в принципе-то короткий, простой (одно написание) легко звучит и вполне может стать брендом плюс смысл несёт - т.е. слово никак не забыть...

вот отсюда и цена

вы думаете у меня по душе приятное тепло не разливается когда я вижу эти цены и вспоминаю про свои gonki.com, posuda.com, koshki.com, pribor.com (недавно в ответ на мой запрос в $11К - поступило оскорбительно низкое предложение в $2К на pribor.com), postavka.com, perevozka.com и т.п. - ну разве не потеплеет на душе у бедного американца глядючи на цены байдомейнс (BuyDomains.com)?

конечно легче дышать становится как вспомню что у меня есть домены в 100 раз лучше этих досок дубовых... :)

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
MoMM:
таки "предсказания" и "прогноз" - это две большие разницы...

имхо: домены-транслиты в зоне .com ценны когда делаешь сайты для жителей Брайтона и других наших соотечественников... и по цене проигрывают транслитам в зоне .ru, на проектах которых "окучивается" весь рынок Рунета...

Тут вы неправы. Украинцы не пойдут на специализированный RU, также как русские на UA. COM в этом случае - выход.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
Да, доски объявлений скорее всего имелись ввиду - это слово доска "board" - очень важное в английском языке. А как им наверное сказали что это ещё означает и древесина и доски объявлений по-русски вот они очумели и поставили такую цену - домен в принципе-то короткий, простой (одно написание) легко звучит и вполне может стать брендом плюс смысл несёт - т.е. слово никак не забыть...

Володя, доски по англ. будет boards. И каким брендом может стать транслитный домен doski? Выше какого-нибудь каталога-рейтинга досок объявлений ему ничего не светит. И за это более 100k долларов отдавать... пра-пра-пра-праправнуки безумного покупателя даже эти деньги отбить не смогут. А для древесины домен совсем не комильфо.

Пальцем в небо просто тычут при формировании цен. Возможно они слышали звон, да не могут соориентироваться где он :) (это я про знатоков русского в байдомайнс).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий